очень сильная рвота у ребенка!!!

у ребенка3 года сильная рвота!!! пьет и сразу все выходит. температуры и жидкого стула нет, состояние вялое, сейчас спит. почти час назад вызвала скорую, вот сижу жду..... чем помочь ребенку???????????

регидрон.

Молочное нельзя при рвоте, теплый сладкий чай попробуйте

Сейчас скорая приедет и поможет. Чем вы можете помочь спящему ребенку?

регидрон уже подавала тож сразу выходит все

а лучше конечно дождаться врачей и установить причину.промыть желудок и не допускать обезвоживания-вода+регидрон

что ел,пил?

утром блины со сметаной, потом салат из помидор и все.

олеся

Лучше скорую подождать.
У нас в субботу была рвота+единичный понос, врача вызвали - диагноз ОРВИ!

по чайной ложке каждые 5-10 минут попробуйте поить, совсем по чуть чуть, но выпаивать. Будут предлагать больницу- не отказывайтесь, это не так страшно как думается. Там за пару дней все будет ок

скорая может вообще не приехать??? ехать ли в больницу?

luna19
регидрон уже подавала тож сразу выходит все

в каком количестве даете в раз?
выпаивают по чайной ложке, каждые минут 5

Кашель присутствует??? Горло посмотрите - красное?

luna19
ехать ли в больницу?

ехать конечно.с этим не шутят.хотя б прояснить,получить рекомендации и домой

Нам от тошноты выписали мотилиум

выпила три раза примерно по 2 чайных ложки. щас спит как подавать?

кашля нет. горло в норме

никак щас не давать, пусть спит

Скорая должна приехать, увезут в инфекционку, под капельницу. Должно быстро полегчать

девочки, спасибо всем кто откликнулся!наша скорая меня просто поражает очень скоро едет на вызов к маленькому ребенку(((

Мотилиум купите, до еды с утра. Соблюдение диеты- стол 2, в инете найдите. С утра к врачу или на дом вызовите.

Lolalapsi
до еды с утра

не, не ждите до утра, ехайте в больницу. Там капельницу поставят.

luna19

Ну так ваш маленький ребенок не один в городе. Ждите.
Отпаивают при частой рвоте по пол-чайной ложки каждую минуту.

luna19
!наша скорая меня просто поражает очень скоро едет на вызов к маленькому ребенку(((

бывают и другие более срочные случаи.
ребенка не трогайте, раз спит. ждите скорую.

мотилиум полтаблетки, церукал
Я как правило даю проблеваться, т.е. ребенка начинает рвать утром, он пьет и обратно всё выдаёт, НО! при этом у него нет температуры и жидкого стула, и писает по немногу. Ближе часам к 14-15 я даю рвотоостанавливающее (у меня дома мотилиум)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы