Кто у вас отводит ребёнка в садик - мама или папа? Интересует особенно первый месяц

я сама отвожу, на папу нашего надежды нет, если она плакать начнет он мне ее обратно домой приведет.

я водила пару недель, потом муж.
Не орала-не ревела-не скандалила дочь вообще, ни со мной, ни с мужем.

Сначала отводила я, сын всегда плакал, потом как то раз пап отвел и все стало хорошо, плакать перестал со мной и с папой.

ребредингника
несется туда с удовольствием, и даже выговаривает мне что рано забираю. в группу утром улетает- ни здрасьте, ни насрать. сандалии нацепил и ускакал, не оглядываясь

так же, и по утрам очень любит когда бабушка приводит , т.к. это почти к открытию садика получается, с папой в средних рядах, а со мной ходить не любит я грит "из-за тебя последний разпоследний прихожу"

Скуби
А у вас как было в первое время?

ты знаешь же, что у меня водил 90% времени папа. и забирал он же.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 08:35

Я сама вожу, раздеваемся и идет в группу без проблем. А с папой начинает стонать, реветь, ни штаны сразу снять неможет, ни кофту. Мелкий стонет, папа психовать начинает %) . Проще самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы