Кто в чем сегодня? на улице

девочки как вы эти граммы высчитываете. у нас куртка весенняя очень легкая. вот и думаю, а не холодно ли ему.

мы пока не торопимся переодеваться, просто одеваем 140 гр на футболку и колготки. были на горнолыжном курортке в выхи-там 120 гр одевали.

мисс Бендер
мы гуляем только заплывая в лужах на дальние расстояния

вот и мы вчера плавали в сноубутсах-они не выдержали, вода просочилась в швы. сидели в луже-комбез мембранный снаружи сырой-внутри все сухо! :)
сегодня одели полиуретановые викинги и тотже комбез-час гуляния по лужам-полет отличный-домой пришли полностью сухие.

девочки, какую обувь одевать??????????????ладно, одежда выдержала, а вот ботинки после бега по лужам все мокрые...............

У нас мембранные рихтеры. Раньше суперфиты были. Тоже мембрана. Ни разу не протекали, но я учу дочь, что то не резиновые сапоги всё же, а то она большой любитель в лужах купаться. Мокрый снег и мелкие лужи им ни по чём, иногда ещё и в большие по щиколотку ныряет

ksushen
девочки, какую обувь одевать??????????????

Сапоги не решились всё-таки? Они - наше спасение Мы сегодня по-прежнему в них - вот, глубину измеряли
Сегодня одела куртёху полегче- просто на флисе, под низ -поддева Янусовская на футболку и колготки, ну и п-комбез без утеплителя, до сих пор гуляют с мужем - я полтора часа с ним гуляла, руки были горячие
Ну не долго радоваться - завтра вроде как опять морозы грянут

ksushen

в том году мы не сильно по лужам ходили, тк маленькие были еще-у нас экко выдержали такую погду. в этом году никакая мембрана не справляется, тк дочь заходит в любую лужу-даже по колено -там через швы все-равно вода попадет , очень довольна, что прикупила викинги
сама сегодня в резиновых пошла-ноги мерзнут-почва еще не прогрелась, да и местами на снегу приходится стоять, поэтому на дочь резину одену не раньше апреля.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:17

у нас во дворе под слоем снега,глубокие лужи.......домой пришли вся мемьрана насквозь мокрая

сама б резиновые одела,да мне холодно..

Скуби

сапоги маленькие оказались, завтра за новыми пойдем)))чего то не рассчитывала я что заплывы такие прям устраивать будет мои сын.

В резиновых сапогах мы сегодня. У нас снега на тротуарах нет, но лууууужииии
А вообще сегодня гуляли в ветровке без утеплителя на футболку с длинным рукавом и ветровочных штанах на колготки. Гуляли с 14 и до 17. Не замерзла, не вспотела

Гуляли днем, младшая в РеймаТеке 120 г на термобелье и мембране Реймовской - ботинки. Ботинки по лужам - насквозь мокрые. Резиновые сапоги не решилась на нее надеть, у нас силиконовые без утеплителя, околела бы на снегу. Пришла вся горячая, включая голые руки и насквозь мокрые носки.
Старшая - в ветровке ( чистая мембрана без подклада и утеплителя) и брюках РеймаТек ( без утеплителя) на термобелье , и резиновые сапоги Кроксы на термоноски, без шапки ( жарко) - пришла горячая с сухими ногами.

мисс Бендер

/деловито/ чо за мембрана? РеймаТек держит лужи отлично - старшая любитель заплывов.
Но если вы на мембрану надеваете еше и резиновые штаны - под ними все сырое будет, свойства резины.

Отличный вариант на такую погоду - утеплённые резиновые сапоги. Но они на короткое время нужны. Жаба давит ради недели в сезон покупать. С мокрым снегом справляется мембрана отлично. С лужами - простые резиновые сапоги. А вот мэээжду....

Vikulizm

вот я и думаю, что завтра покупать обычные резиновые или все же утепленные? видимо буду искать вариант с вынимающим носком

шпингалeтки
чо за мембрана?

шпингалeтки
Рейма

и есть

шпингалeтки
если вы на мембрану надеваете еше и резиновые штаны - под ними все сырое будет, свойства резины.

ну это ясно
но у нас мокро от подошвы до места чуть ниже колена, то есть то место, которым по лужам шлепаем.
Ну сами ноги то суxие, это радует

Я вообще не понимаю, почему все пишут, что сухие, а мы промокаем.
Xотя ребенок у меня может и на коленях по лужам поползать, и на пузо лечь. Пока поднимаю, вода, видимо, успевает все- таки заливаться. Скоро начну его пищевой пленкой обматывать

ksushen
видимо буду искать вариант с вынимающим носком

демар можно

ksushen
девочки, какую обувь одевать??????????????ладно, одежда выдержала, а вот ботинки после бега по лужам все мокрые............... дак резину
самое оно
блин мы еще не купили.. сама уже в резине хожу

ksushen
девочки, какую обувь одевать??????????????ладно, одежда выдержала, а вот ботинки после бега по лужам все мокрые...............

резиновая Рейма на меху-обратите внимание на толщину подошвы -замерзнуть от почвы нереально, конденсата тоже нет, как от сапог с чулком.

шпингалeтки
мембране Реймовской - ботинки. Ботинки по лужам - насквозь мокрые.

почему-то неудачная мембрана у обуви Рейма. Прям ни с Викингами, ни с Экко никакого сравнения. :dontknow:

viento

купили сапоги сегодня, так думаю теперь лежать будут ждать настоящей весны)

Извините,а в такой гололед ребенок не убьется в резине???

Настуська

купили, не значит что одели)

Настуська
Извините,а в такой гололед ребенок не убьется в резине???

В такой гололёд и минусовую температуру, как сегодня, я думаю, никто и не догадается надеть на ребёнка резину ;)

Скуби думаю, никто и не догадается надеть на ребёнка резину

вы хорошего мнения о людях)))
Я видела )))

Tigrа

хотя после вчерашнего

Скуби
Я сегодня после того, как увидела ребёнка в валенках

и правда, всё может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы