Кто в чем сегодня? на улице

Скуби

расскажите про резиновые сапоги? не скользко сегодня было? вот подумываю одевать завтра или еще рано?

ksushen
не скользко сегодня было?

там, где прям наледь - пару раз падал, и ещё бывают "ловушки" - лёд под водой - вроде лужа, встанешь - и подскальзываешься - их проходили за руку. А по лужам на асфальте и по снегу в парке - вообще нормально гонял, я на колготки ещё носочек надевала, снег рыхлый такой, не скользкий совсем, даже там, где натоптано :)

Скуби

спасиб,утром примерю подходят ли еще по размеру

Голубь
Сегодня вообще +15. Ну чё, кто в зимнем?

видела сегодня в парке пару детишек в 250 гр. и 330 ;)

да ладно вам.. мы сегодня на лиственную с племянником ездили...

сын 4 года: футба+колготки+70грамм + шапка х/б + экко ботинки и рейматеки без утеплителя.
я: колготки 40дэн, штаны спортивные "термо" + кофта спортивная + парка на тиснулейте (расстегнутая). попа моя вспотела при беготне с бубликами единственная причина по которой я не сняла парку (тк вспотела..)
племянник (10 лет): джинсы+футболка+кофта х/б + зимняя куртка (тонкая, пуховик) + шапка. еле уговорила его снять шапку и расстегнуть куртку в машине (мой в машине снял комбез до коленок. жарко, говорит. верю. )
мама племянника (осталась дома) в +16 на термометре машины она гуляла с младшей дочкой в шубе. расстегнутой. говорит, жарко. но куртку надеть страшно. дочка в пуховике и шапке. застегнутая.
муж ходил расстегнутый.

Зима (140 или 180 гр утеплителя, я не помню сколько) на тонкие колготки и тонкую трикотажную кофточку)

Уехали вчера на дачу, там снега по пояс намело, и все это как давай таять %) младшая мерзля в рейматеке 120, под ним - флисовый костюм. Ну она не бегает, в снегу копается. Куома на тонкий носок, краги рейматек. Итог - руки-ноги горячие, сама теплая. Старшая - полукомбез Кетч, куртка легкая на термобелье, краги рейматек, на ногах - мембрана Рикоста зимняя. По итогу - от этого мокрого снега мокрое все: и варежки насквозь, и штаны, и сапоги сырые.
Понятия не имею, в чем старшей завтра идти, в штанах Рейматек без утеплителя холодно, в Кетче жарко... Склоняюсь к тому, что в мокром снегу нифига не жарко.

Вот, после броска в снег. Насквозь все, насквозь.... У младшей РеймаТек выдержал.

я 40 гр керри одела на поддеву шерсть и хб шапку, не вспотел, вообще думала зря поддеву одеваю.

шпингалeтки
Понятия не имею, в чем старшей завтра идти, в штанах Рейматек без утеплителя холодно, в Кетче жарко... Склоняюсь к тому, что в мокром снегу нифига не жарко.

в том что не промокает. снизу - теплая поддева, если верх с минимумом утеплителя.

я сегодня своему брала на запас (точнее на случай, если с нами поедет племянница и на нее надо будет напяливать д/с комбез сына, а сына передевать во что-то другое) мембрану без утеплитея + комбез поддеву теплый.

варежки у моего кстати внутри не мокрые, а сапоги намокли только по верху. и рукав 1 намок, там где мембранный задрался и рукав не перекрывал крагу варежки...

а так то у меня ребенок вышел когда из дома, минут 5 прыгал вокруг себя с воплями "ЛУЖИ! ЛУЖИ! ЛУЖИ!!!!!!!" еле уговорила в машину сесть чистым

ребредингника

В школе неудобно со всеми этими поддевами, одни штаны, другие - спятить можно Один день сходит и в Кетче, не помрэ.

Джул Морковкин
Если у Вас дети только ходят, это не значит что и остальные так же..
Многие еще и валяются в снегу, лепят снеговиков, замки и т.д. Т.е. ползают по влажному мокрому снегу

:=-O: Ваши дети правда ползают по этим оттаявшим какашкам?

моя не только ходит, она носится но почему-то в дрянь лезть не хочет, только по лужам скачет

Еnоtа
Ваши дети правда ползают по этим оттаявшим какашкам?

у нас в парке куча чистого белого снега :P

Еnоtа
Ваши дети правда ползают по этим оттаявшим какашкам?

не везде же отрибутом таяния снега становится очевидность кто где гадил

ребредингника
говорит, жарко. но куртку надеть страшно.

вот этого мне никогда было не понять %)
Сегодня дочу одела в демисезонный комбез (100 гр утеплителя) и резиновые утепленные сапожки, несмотря на сопли.
Сама еще гоняю в полурасстегнутом пуховике, надетом на одну тоненькую коротенькую футболочку.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:28

Девочки а на весну сколько грамм покупать? Нам 1,2 года

Я это.
Девочки а на весну сколько грамм покупать? Нам 1,2 года

80 или 40. я всегда 80 обхожусь+ветровка с флисом съемным

Лилу86
80 или 40

Спасибо.

Я сегодня после того, как увидела ребёнка в валенках (типа Котофея, с резиновой подошвой), уже ничему не удивляюсь

Sтропа
Альфуша

А меня шапки-ушанки вчера больше всего поразили на детях

ой, я конечно все понимаю-все дети разные, НО одевать 6 летнего (примерно) ребенка в Кико зимний, шапку-ушанку, сверху капюшон- это выше моего понимания. Причем мама на остановке сидела в капронках и курточке весенней и без шапки. Ребенок ожидая транспорта круги по остановке наматывал. Я смотрела и мне жарко становилось

Вспомнилось... в прошлом году в начале июня - было около 20. Бабушка с внуком гуляла - одето - куртка, шорты, носочки, сандали и меховая шапка. Как-то я не поняла этот наряд :)

Ленотик
куртка, шорты, носочки, сандалии и меховая шапка. Как-то я не поняла этот наряд

Необходимость прикрыть голову от солнца перевесила отсутствие в зоне бабушкиной видимости панамки

Ольха Уральская
Необходимость прикрыть голову от солнца перевесила отсутствие в зоне бабушкиной видимости панамки

ой, я на юге летом такого насмотрелась... в этом году еще ничего (ребенок там не болел и мы особо возле детских полилиник не обитали)

а в прошлый раз (деть заболел, так что пришлось), представь:

юг (кавказ) ЛЕТО. утро, часов 10... все шортах, футболках (днем +30 спокойно)
мой в панаме и футболке.
многие местные дети в возрасте лет до 1,5 в велюровых комбинезонах, и шапках наподобие той, что мой ребенок вчера надевал ;) (плотный весенний хлопок)

ребредингника
многие местные дети в возрасте лет до 1,5 в велюровых комбинезонах, и шапках наподобие той, что мой ребенок вчера надевал (плотный весенний хлопок)

Я выросла на юге. До того как приехала на Урал думала, что до +25 - прохладно. Помню мамины слова в детстве:"Одевайся теплее! На улице аж -7!!!" :=-O: Видимо климат влияет.

ооой...
начались наши весенние гуляния сумасшедшие
мы гуляем только заплывая в лужах на дальние расстояния по-другому нам не интересно %)

одела штаны мембрану, ветровку, cверxу джонатан прорезиненный комплект, сапоги и краги резина тоже

вообщем как капусту - и все равно, все равно ведь штаны мембранные моокрые!! %) ладно xоть до колготок не дошло

я уже честно не знаю как его одевать, хоть дома сиди до лета теперь!
мембрана для моего ребенка - это так, болонька просто

мы сегодня в ласси супрафил 80 гр и мембранных ботах. прямо скажем, парень употел чего-то...
гуляли в 12 дняСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы