Кто в чем сегодня? на улице

Скуби
Я сегодня после того, как увидела ребёнка в валенках

вчера я видела двухлетку в меховой шапке-ушанке, сделала так: , увидела ответное от бабули, которая недоверчиво покосилась на мою в ветровке и трикотажной шапочке на голове)))

у всех разные представления о температурных режимах, вчера гуляли со знакомым ребенком:куртка демисезонная, джинсы без утеплителя, сапоги резиновые, но на голове шапка- ушанка

Tigrа
увидела ответное от бабули

Бабули в межсезонье вобще жгут
Мне постоянно приходится "отбрыкиваться" от навязчивых лекций, что я безалаберная мать

Скуби

++++++я всю зиму хожу в мембранной тонкой куртке, так пару раз на улице бабули подходили:"бедняжка, ребенка одела, а себя нет......тебе ведь холодно"

вчера сама в резиновых сапогах ходила и пальто, без шапки.. оч тепло было. Дочка в минименах мембранных, лужи особо не обходили, но по колено не заплывала. не промокли. ноги сухие дома были.а сегодня походу весна закончилась((

ksushen
купили сапоги сегодня, так думаю теперь лежать будут ждать настоящей весны) я вот жду среды, по средам скидки в Атланте у нас рядышком.. ну весна то кончилась)))
но мы резину покупаем третий года.. для дачи незаменимы они и на дожди летом

а, да, шок! мы еще вчера без шапки были так до машины добежала дочка.. шапка была с собой - трикотажный хб шлемик

viento

да я тоже резину на дачный сезон в основном использую, в городе вообще даже вспомнить не могу сколько раз за сезон одевали.

Tigrа
вы хорошего мнения о людях)))
Я видела )))

ага, и я тоже %) вчера то в резине холодно было(((
а еще в ветровочных комплектах... на детей жалко было смотреть :( двугодовастики гуляли :(

Vikki
вчера то в резине холодно было(((

Vikki
двугодовастики

ни капли не холодно, 3 часа вчера отгуляли
Ну а что ещё в +15 можно надеть, когда кругом куча воды и снега

Vikki
а еще в ветровочных комплектах... на детей жалко было смотреть :( двугодовастики гуляли :(

%) чем жалко? Вчера было тепло. Моя (2,7 "ляльке") гуляла в ветровочном на флисе, не фирменном, просто ноунейм, на ногах правда были кожаные сапожки с утеплителем, не рискнула резину надеть - она сильно скользючая попалась, а у нас перед домом много льда (северная сторона). Под ветровочным была водолазка и колготы. Ребенок вспотел! Потому что бегала как сайгак, и типо "на коньках каталась" по льду рядом с домом. Ну во что таких еще одевать? В зимнее Ленне? Я бы привела домой вареного ребенка.

Скуби
ни капли не холодно, 3 часа вчера отгуляли
Ну а что ещё в +15 можно надеть, когда кругом куча воды и снега

так то сегодня не +15 %) и воды не наблюдаю.

Katrin-ka
чем жалко? Вчера было тепло.

читайте внимательнее, речь о сегодняшнем дне идет. а вчерашнем я уже отписалась вчера ;)

я процитировала Тигру, которая о сегодняшнем дне писАлаСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:55

Vikki
так то сегодня не +15

Vikki
вчера то в резине холодно было(((

Vikki
речь о сегодняшнем дне идет. а вчерашнем я уже отписалась вчера

Вы ничего не путаете?

Я вам написала о позавчерашнем дне, так как вы сами же о нём и написали Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 09:05

ну что девочки, кто сегодня в резине????снова зима.................

ksushen
снова зима...

а я уже выстирала и убрала зимнее пойдем в 140гр и мембранных котофеях

kAZza

у меня мембранные котофеи третий день сохнут после заплыва, до сих пор внутри мокрые (видать смерть пришла им)

ksushen
у меня мембранные котофеи третий день сохнут после заплыва, до сих пор внутри мокрые

мембранная обувь сушится бумагой, напиханной внутрь. натолкайте туда газет (или уталетной бумаги, салфеток) плотно и меняйте по мере намокания бумаги (раза 2-4, если обувь мокрая сильно). можно предварительно вытереть изнутри сухой хорошо впитывающей тканью (старые х/б простыни, футболки).

просто поставить мембрану и ждать - можно очень долго. мембранный слой не дает влаге внутри высыхать.

ребредингника

так и стоят с бумагой около батареи, осталась влажная подошва внутри ботинка.

ksushen
у меня мембранные котофеи

мы уже вторую пару носим без проблем. ни те, ни эти внутри мокрыми не были (а уж мой то чемпион по лужам плавает) ;)

ksushen
кто сегодня в резине????снова зима.................

мы в демарах сегодня и комплекте на 250 гр на термоколготки и хб водолазку
ветрище и снегопад весь день :(

ksushen

Ксюша, наши минимены мембранные выдержали лужи, ноги сухие были. помыла и убрала, пока опять таять не начнет)))

Скуби

вот, вот и мы обратно в зиму залезли((((все утро сын маялся вопросом"где ручеек?"

вот спустя 10 дней обратно весна пришла??это уже навсегда или не убирать далеко зиму, как думаете??

Да не будет уже морозов ;) Пусть валит зима

ksushen
вот спустя 10 дней обратно весна пришла??это уже навсегда или не убирать далеко зиму, как думаете?? совсем зиму-зиму, я постирала и убрала еще в то потепление.. а 180 гр куртку оставила.. щас носим..
сегодня резиновые сапожки обновили! ;)

Скуби
Пусть валит зима о да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы