Кто в чем сегодня? на улице

анонимка
и?вроде по почве тока ногами передвигаются,а не всем телом

а что анонимно? чтобы я возраст не посмотрела у ребенка? мой всем телом передвигается, и всем телом сидит в сугробе, что вчера и делал часа полтора, например. И если что. у меня в детском гардеробе никогда никаких 40гр и 80 гр не водилось отродясь-принципиально. У меня межсезонье-140 гр, а потом сразу ветровочный с поддевой :agree: И вчера для таких экзерсисов ваще не время было. Как и сегодня.
Сегодня у нас+резиновая Рейма сверху, кстати.

Rebeline
Ребенок был на улице часа 4. Взмок.

прошу пардону, это который 2005 года рождения? мы тут о более младших, как мне показалось.

jane air
у вас ребенок в окопе в засаде сидел?

да, представьте Ему полтора года и он всю прогулку изучал свойства рыхлого снега, сидя на попе в сугробе, и его организму было сильно фиолетово до ваших+9 в воздухе.

Tanyaya1
Придётся в зимнем выходить.

угу..извинитесь еще перед всеми тут, что не голыми идете за весенним

Джул Морковкин
Смысла в теме действительно нет - каждый одевает ребнка так как считает нужным, в зависимости от его теплообмена, подвижности и времени провождения на улице

+++

Гнома
прошу пардону, это который 2005 года рождения? мы тут о более младших, как мне показалось.

Они все одного вида

Гнома

а чем принципиально отличаются дети 2005 и 2012 года рождения?
у меня вот оба имеются. Одеваю одинаково)
80 грамм у них на такую погоду. :)

Подружка
а чем принципиально отличаются дети 2005 и 2012 года рождения?

подвижностью, не? если ребенок не активный его одевать надо чуть теплее. у моего 2011 гр даже в 0 руки в варежках замерзают, становятся бордовыми и он орет от этого. понятно, что я его буду в краги тогда одевать, даже в 0. сейчас правда в варьках.

мы вчера гуляли с 17 до 21, если бы не в зимнем, то младший точно бы замерз. поддев и кофт не одевала, канеш.

В Лесси гуляем на тонкие колготы и футболку, 140 гр.

А меня шапки-ушанки вчера больше всего поразили на детях. Я, конечно, все понимаю про разную подвижность, возраст, да просто у кого-то пока нет демисезонной одежды-обуви. Но не у 90% же %) . Думаю, дело в том, что у нас большинство людей живут "на автомате", пока пару раз сильно не вспотеют - не переоденутся. Как раз, ко вторнику похолодает, а половина УЖЕ будет в весеннем, т.к. на градусник, похоже, мало кто смотрит.

Еnоtа
я тоже видела вчера детей в зимнем.

а вы как определяете, зимняя одежда или нет?

180 на футболку хб и штаны (полукомбез) 80 или 100 гр ленне
после этого у нас только ветровка на флисе

kvetek

кто разбирается в дет. одежде, тот видит Я маньяк детской одежды и колясок издалека могу марку определить и температурный режим. Ну и конечно всяких кико/донило/батики итак видно, на какую температуру.

Сегодня вообще +15. Ну чё, кто в зимнем?

скроюсь
Я маньяк детской одежды и колясок издалека могу марку определить и температурный режим.

ой, определите мне ;)
вот эти три, а???Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 16:15

StasyAna
вот ведь какой повод для гордости))) да это были мы

рада за вас)))

kvetek

я тоже сначала подумала, что не зимняя, но просто очень толстые комбезы. и ребенок в них как мишка косолапый. ))
может и демисезонка такая, не знаю.

я наоборот так радуюсь, что весна, наконец-то можно без шапки ходить и вообще ТЕПЛО! что у меня нет ни малейшего желания одеваться в зимнее и ребенка одевать. помимо того, что просто жарко)

тонкий бодик, тонкие колготки, демисезонный шлем, керри 80 и котофеевская мембранка

olga_olga82
очень толстые комбезы. и ребенок в них как мишка косолапый

вот у меня, среднее фото - "мишка косолапый" - 150 гр. Синтепона + меховая подстежка. БЕз подстежки - демисезонка, но всё равно "мишка косолапый"

kvetek

на беби лайн чет похоже. Чисто внешне.

Голубь
Сегодня вообще +15. Ну чё, кто в зимнем?

скроюсь
на беби лайн чет похоже.

:=-O: который из трех? Ну и про температурный режим вопрос.
В каком из трех "по сезону" было бы сегодня?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 17:42

kvetek
который из трех?

второй Не угадала?

kvetek
В каком из трех "по сезону" было бы сегодня?

в первом думаю.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 17:46

Гуляли в демисизонке комплект ленне 150 гр. Одела на тонкую водолазку и колготки, шапка тонкая, на ноги мембрана котофей). Бегал по лужам, ноги сухие, но горячие.
После мембраны что одевать на ноги? Не ботинки же кожаные?

скроюсь
в первом думаю.

да в любом, если честно. Самый холодный - средний, если без подстежки(а на ребенке он без подстежки)

скроюсь
Не угадала?

нет, Билеми это, 150 гр. Синтепона+овчинная подстежка.
Первый и второй - думаю, названия вам ничего не скажут - это мембрана, заявлены как Ski Suit - реально с поддевой до -5 градусов. Мягкие, тонкие, легкие... Производители обещают первый от -20 до +20... Ну, в -20 в нем только лыжный кросс бегать.

На Биатлоне 2 часа гуляли, мой в Ласси 80 гр, у подруги в зимнем дети .... вроде все в норме ...

Альфуша
А меня шапки-ушанки вчера больше всего поразили на детях

ой, я конечно все понимаю-все дети разные, НО одевать 6 летнего (примерно) ребенка в Кико зимний, шапку-ушанку, сверху капюшон- это выше моего понимания. %) Причем мама на остановке сидела в капронках и курточке весенней и без шапки. Ребенок ожидая транспорта круги по остановке наматывал. Я смотрела и мне жарко становилось

Сегодня гуляли так же -

Скуби
в полукомбезе Ленне без утеплителя, с термоколготками, и весенней курточке на флисе, с тонкой прослойкой синтепона, на водолазку

Вчера на ноги демисезонные сапожки надевали, сегодня резиновые с утеплителем, краги непромокайки на флисе
Гуляли 3,5 часа, провели в парке, в снегу, дома раздела - руки были горячие прям. Может, от варежек, конечно - у них флисовая подкладка
У меня куртка теплее, чем у сына - мне было комфортно, не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы