Велосипед или беговел?

Атаська
Девочки а ролики с какого возраста можно?

ну думаю так же как коньки. лет с трех.
я видела типа трехколесных (как велики детские).

Атаська
Девочки а ролики с какого возраста можно? Мой очень просит но боюсь убьетс

есть с двух лет, обычные обычно с 4

Скуби

а. млин(( я чет даже не знаю, что такое( вроде ноги как ноги у Левки..

в 3 ближе к 4м я думаю уже можно, но с обмундированием полным и подушкой на попу когда я училась в детстве мне ее первые 2 дня очень не хватало

я в имаджинариуме смотрела набор, там шлем, защита и ролики, очень устойчивые, но колеса пластик
подумала что падать наверно все таки часто будет, колени и ладони в хлам))

Советуют ортопеды:

Ортопеды советуют много разнообразных движений ножками, желательно симметричных.

Идеально для развития ножек и ступней - крутить педали. Но малыш это должен делать САМ, а не при помощи родительской ручки на велосипеде.

Машинки-каталки, так популярные у маленьких детей, дают неправильную широкую посадку.

При езде на самокате желательно постоянно менять толчковую ногу, чтобы исключить несимметричное развитие мышц.

Беговел же дает много активных движений ножками при правильной посадке. Если у ребенка вальгус, нужна специальная ортопедическая обувь и двигательная активность. Проконсультируйтесь со специалистом!

После беговела крутить педали можно раньше - с 3,5 - 4 лет! Только уже на двухколесном велосипеде :)

у сына ролики фишер прайс, ну что сказать. нравится ему, но едет коряво
russian-amazon.com/Toys-165795011-B0042RU0CU-Fisher_Price_Grow_With_Me_1_2_3_Inline_Skates.html

еще у фишер прайс такие есть
littleshop.in/sports-equipment/925-fisher-price-grow-with-me-123-roller-skates.html

StasyAna
у сына ролики фишер прайс, ну что сказать. нравится ему, но едет коряво

у нас такие же. с 2 лет до 4 лет как . детям нравится :)

Prima facie

Вы мне их и посоветовали. давно правда. передаю спасибо сейчас :)

StasyAna

а колеса тоже пластик? вот в имаджинариуме подобные
их на другую обувь надевают или как? сомнительное так то удобство

колеса пластик, крутятся хорошо, на обувь тоже удобно одевать.

StasyAna на обувь тоже удобно одевать

а ноге то удобно в таком обмундировании? :)

Атаська
но колеса пластик

фууу.знаю такие марки приличных роликов:
к2. роллерблейд. саламон.
все.
остальное мимо кассы.
я б типа фишер прайса надевать на ребенка не стала.проще сразу учит нормально кататься, чем переучивать.
и высокий жесткий берц тоже не блаж, а необходимость.

Атаська
Девочки а ролики с какого возраста можно?

сына поставила в 1,5 г
дочь не хочет на ролики ни в какую

Атаська
а ноге то удобно в таком обмундировании?

у сына ноги тонкие, поэтому смотрится это %) как карандаш в стакане. но катается. может долго в них быть. если б неудобно было бы, думаю сразу бы снял.

jane air
к2. роллерблейд. саламон.

я летом наверное нормальные куплю, эти были на пробу. хотя говорю же, сыну нравится. и в америке отзывы хорошие по ним.

StasyAna
я летом наверное нормальные куплю, эти были на пробу. хотя говорю же, сыну нравится. и в америке отзывы хорошие по ним.

также. у меня второй уже на них катается. нравится, но мы тоже все скупаем для активности

StasyAna

Настя, а у вас такой штуки еще нет случайно, все хочу заказать тоже :) [a url=www.fatbraintoys.com/toy_companies/garageco_toys/yo_baby_kick_flipper.cfm]Yo Baby Kick Flipper[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 12:48

про варус не в курсе, но при вальгусе их точно рекомендуют, сегодня ночь не спала инфу перелопачивала
пришла к выводу, что этим летом нам велик вообще не нужен
будем заказывать беговел... Теперь думаю - где? через СЗ или напрямую из Германии? очково.. я и коляску там передумала брать... ни гарантии, ни языка не знаю..

маМаша
или напрямую из Германии? очково.. я и коляску там передумала брать... ни гарантии, ни языка не знаю..

Пишите в личку, я вам подскажу компанию ;) И закажут без орга, и доставку попилите ;)

Prima facie

Вы вообще прям кладезь всякого непривычного нам инвентаря ;)

Не могу цитировать,
Prima face, такого нет, но я думаю сыну рановато, хотя ему тоже 4, как и вашему. А это штука со скольки лет? Я все о билибо мечтаю и о транки в поезку.

Prima facie
Настя, а у вас такой штуки еще нет случайно, все хочу заказать тоже хочу:) Yo Baby Kick Flipper

ооо клева, потмо сразу с роликами только купить скейт и все.
имхо из той же серии что беговел. отличная вещь.но я бы ранее лет 4-х не стала заказывать, ну и надо что-то в качестве пособия чтобы ребенок научился.

Атаська
Девочки а ролики с какого возраста можно? Мой очень просит но боюсь убьетс

Мой старший начал с 3,5, но сейчас, оглядываясь назад, я бы лучше с коньков начала. Тут самое страшное - падение. Зимой в одежде на лед падай- нехочу.

Prima facie
вас такой штуки еще нет случайно, все хочу заказать тоже хочу:) Yo Baby Kick Flipper

видела-видела. И на улице видела, как дети на такой катались, только как на сноу-борде и в магазине видела.
Кажется, в Беби-молле, ныне канувшем. Цену ваце не отразила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы