Велосипед или беговел?

StasyAna
А это штука со скольки лет?

c 4.
подружка своему 4летке скейтборд купила, а я боюсь, думаю ограничится вот такой штукой

StasyAna
билибо мечтаю

хорошая штука

StasyAna
транки

тоже хотим купить для отдыха

Соломинка (Darja)
видела-видела. И на улице видела, как дети на такой катались, только как на сноу-борде и в магазине видела.

все возмржно, но наверно другие. эти для ковра , песка или травы, причем делать просто разные упражнения учиться, а не кататься написанноСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:10

jane air
мне с вами обсуждать нечего. хоть на поводке выгуливайте ваш ребенок. не мой.

Поводок вам бы,вкупе с намордником :P А то на людей кидаетесь уже.Новопассит уже не берет,что ли?

Prima facie
Smart trike

У нас такой же.Нормально крутит педали вроде,не в полную силу,но крутит...

Mauricia
Поводок вам бы,вкупе с намордником

фу как грубо, не стыдно?
Не нравятся беговелы - не заходите в тему, раз вас так задевает

маМаша
фу как грубо, не стыдно?

а тю, на всякую мелоч внимание обращать еще.
собака лает, караван идет

девы я тут обувь сижу заказываю и думаю -толи брать сразу с резиновым носом или брать 2 пары одну просто в сад и на выход, вторую для прогулок с беговелом, т.е. сразу на убой....

какие будут мысли????

jane air
на убой....

купила кроссовки Скечерс специально, в Спортмастер дисконт :)

Атаська
купила кроссовки Скечерс специально, в Спортмастер дисконт

наша ножка не доросла еще до спортмастеровских.. хотя там симпатишные продавались
у нас пока 21-22. а там вроде с 23 или с 24 продаются

там с 19 размера ;)

Атаська
купила кроссовки Скечерс специально, в Спортмастер дисконт :)

все я комплктом заказываю защиту на обувь.
имхо проще 1 раз потратится.

jane air
комплктом заказываю защиту на обувь.

явки-пароли, пожалуйста))

маМаша
явки-пароли, пожалуйста))

Так все там же, у меня в личке

Масявр

Можно и мне информацию ;) пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 09:53

Увидела в balancebike.ru беговелы Kettler для 3+ по цене 7т.р., скажите это нормальная цена? я почему-то думала, что дешевле будет

Stockholm

из германии гораздо дешевле выйдет

Атаська
из германии гораздо дешевле выйдет

а сколько по времени идет из германии? и еще, я заказывать не умею и не знаю где :(
помогите, подалуйста

Stockholm
Увидела в balancebike.ru беговелы Kettler для 3+ по цене 7т.р., скажите это нормальная цена? я почему-то думала, что дешевле будет

я заказала пуки со всеми причендалами вышел в 152 айро.+доставка (там примерно 10 айро)

Stockholm

Посмотрите [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10392865&page=1]тут[/a] на первых двух страничках написано ;) по срокам, 2-4 недели доставка

jane air
со всеми причендалами

с какими? шлем, наколенники?

Женя, а что за обувь? Где дают? Тоже хочу :)

причендалы - звонок.сумка на руль.шлем.накладка на колесо.)))) я хочу лимитку с пиратами;)
Настя там защита для обуви. Размер универсальный 21-28

если хочешь пиши Масявру.

Купила только что в Лисятах, на складе с прошлого года у них три штуки осталось Kettler Spirit Air Rocket 12,5" с надувными колесами, с подножкой и с тормозом за 5900р. со скидкой :) как я поняла (смотрела московские сайты) сейчас такие уже за 7тр придут в начале апреля.

Атаська
Посмотрите тут на первых двух страничках написано по срокам, 2-4 недели доставка

спасибо, просто хотелось побыстрее, а тут месяц ждать придется, но сайты обязательно возьму себе на заметку

маМаша
Что выбрать для ребенка на лето? в мае нам будет 1,7

мне такой нравиться ,, и цена с доставкой на дом 4,100 всего вроде бы... видела такой в меге, если не ошибаюсь около 7,000т.р))

маМаша
Что выбрать для ребенка на лето? в мае нам будет 1,7

сначала можно использовать как велобалансир,, а когда малыш подрастёт -уже как велик с педалями :) если нужна ссылка на группу, где есть такие балансиры, пишите, поделюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:08

mamapupsika2011
где есть такие балансиры, пишите, поделюсь

спасибо, но я рассматриваю только puke

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы