Велосипед или беговел?

Mauricia
Придет время-научится держать равновесие.Что-то я не рискну двухлетку свою отпускать на нем,куда ей угодно,поэтому да,на данный момент будет ездить туда,куда удобно мне.Для всего остального есть толокар,в конце концов.

Позвольте полюбопытствовать, когда же оно должно прийти? В 5 лет? В 7 лет? %) Я считаю, что для моего ребенка время уже пришло. Куда мне надо мы ездим на коляске, на прогулку или недалеко по делам на беговеле. Ребенок на нем перемещается со своростью моего шага, на толокаре ей это не удается
И вообще вам правильно написали

Атаська
ну нравится вам ездить на велосипеде - ездите

Масявр
Позвольте полюбопытствовать, когда же оно должно прийти? В 5 лет? В 7 лет?

Ну лет в 5,наверное.Я вот примерно в этом возрасте научилась кататься на двухколесном.Для чего раньше это нужно?Я не имею ничего против,просто не понимаю данного девайса.Смысл коляски понятен,велика-тоже,самокат ясно для чего.А это?Просто идешь,а между ног- полувелик

Mauricia
Смысл коляски понятен,велика-тоже,самокат ясно для чего.А это?Просто идешь,а между ног- полувелик

На велике не понимает ехать, еще раз напишу. А желание ехать есть. Толокар переросли, девица у меня 95см ростом и коленки около ушей на толокаре.
К следующему лету прикручу педали к беговелу (у нас есть такая функция) и будет ВЕЛИК уже вам на радость

И еще: она не идет, она сидит и отталкивается ногами ;) Когда скорость достаточная, поднимает ноги и едет балансируя

vladamira
Конечно беговел

+

Кобра
Народ, а на беговеле как тормозят? Ногой? Это безопасно?

ага. сначала дети ходить на нем учатся, потом по чуть-чуть кататься, а когда уж гонять начнут тогда будут и профессионалы в торможении

Mauricia
Ну и что?Научится чуть позже У нашего велика сначала ручка,потом она убирается целиком- остается просто велик трехколесный.А в беговеле какой смысл?Тот же толокар?

у нас тоже есть такой велик. старшему 4.5 и он до сих пор на нем крутить не может педали нормально, так что эти велики с ручкой только вместо коляски использовать неплохо :)
к тому же на беговеле детки отлично учатся балансировке и координации. мы после беговела сразу ребенку двухколесный велик выбираем. ездит без проблем на них. на четырехколесный ни разу не садился

Масявр
Толокар переросли,

есть рахные толокары тоже. у моих бобби кар и бобби квадроцикл, один до 3 лет, второй с 3 до 8. гоняют супер быстро
для девочек есть бобби кар хеллоу китти :)

Масявр
будет ВЕЛИК уже вам на радость

Да мне фиолетово,на чем вы там ездите,успокойтесь уже Ваше типоехидство тут вообще...ни к месту.Я просто интересовалась,для чего оно,а вы тут прям устроили трагедь

Prima facie
у нас тоже есть такой велик. старшему 4.5 и он до сих пор на нем крутить не может педали нормально, так что эти велики с ручкой только вместо коляски использовать неплохо

Ого.А какой у вас?Почему крутить не может?

Mauricia

Smart trike . Может крутить 4.5 лета, но оч неудобно, 2.5 лета даже не пробудет, хотя на беговеле, самокате и роликах зажигает. Велик с палкой использует только вместо коляски :)

Vikulizm
А, может, купить подержаный велик и педали снять? Выйдет весьма дёшево

смысл беговела еще в том что он легче. беговел примерно 3 кг весит. А четырехколесный от 7-8 кг.
С 3 кг ребенок может справиться самостоятельно, а 7-8 ему будет мама на все бордюры затаскивать.
Но я пока теоретик. Мой беговел в квартире осваивает, ездить у нас особо некуда. И пока особо не получается. Жалею что раньше не было толокара. Ждем как снег растает.

Prima facie
есть рахные толокары тоже

Знаю. Не видела смысла брать еще один, купила беговел. Потом

Prima facie
после беговела сразу ребенку двухколесный велик

:)

Mauricia
Я просто интересовалась,для чего оно,а вы тут прям устроили трагедь

Меня достали неравнодушные на улицах, которые спрашивают "Зачем педали сломали, ребеноку же без них неудобно" :vis: Причем ребеночек отлично катается и не выражает недовольства :)
Беговел для меня это промежуточное звено между толокаром и двухколесным великом. На толокаре ребенок учится слаженно работать руками-ногами. На беговеле добавляется умение держать равновесие. Плюс за эти 2 этапа накачиваются нужные мышцы. И потом сразу на двухколесный велик, остается только научится крутить педали.

Альтернативный путь: трехколесный велик, четырехколесный велик, двухколесный велик. Минусы этого пути это постоянные переучивания и попытки освоить 2 навыка на одном этапе. На трехколесном велике ребенку нужно уметь слаженно работать руками и ногами, а также крутить педали. Пересаживаемся на четырехколесный - переучиваемся крутить педали в другом положении и привыкаем, что равновесие держат дополнительные колеса. Пересаживаемся на двухколесный - переучиваемся держать равновесие. Именно переучиваемся, а не учимся заново. Потому что дополнительные колеса приучили ехать с наклоном на один бок. Мне это все кажется менее разумным, чем толокар-беговел-велик

Масявр

Мои просто гонки на выживание на них устраивают, ни дня без машины своей. По дому только так и перемещаются, поэтому и советую... Хотя девочки может другие, не спорю :)

Prima facie
По дому только так и перемещаются

Дома толокар у нас до сих пор в чести :) Только у нас не машинка с широким сидением, а типа четырехколесного беговела

StasyAna
покажите пжл складной беговел. ни разу не встречала.

www.youtube.com/watch
у нас трехколесный желтый
очень легкий.. ребенок таскает как угодно

Мамзель

У вас толокар , а не беговел

Масявр

Люблю толокары тоже :)

Мамзель
у нас трехколесный желтый

Класс Мне у квик смарт нравятся насекомообразные каталки, такие ржачные они

Скуби
К нему шлем надо, да?

да, так же как к роликам, скейту и простому велику (тадам у нас мало кто вспоминает про шлемаки и остальную защиту %) )
я к роме шлемака жажду наколенники, налокотники и для запястий.
так мне будет спокойнее

Mauricia
.Для всего остального есть толокар,в конце концов.

я думала что для всего остального (для передвижения) есть коляски.

Mauricia
.У вас еще какие-то более разумные аргументы есть,или вы так,по своему обыкновению,просто поспорить желаете? :P

мне с вами обсуждать нечего. хоть на поводке выгуливайте ваш ребенок. не мой.
мой когда мне куда надо ездит на коляске, когда не надо никуда бегает куда хочет причем на специально отведенной местности.
и да, мне нравится что я смогу наконецто нормально (хотя бы с натяжкой) кататься на роликах и деть будет иметь шанс меня догнать :P

Mauricia
.И правда,куды он такой?

кататься и весело время проводить :P

специально для маруси
дети именно катаются на беговелах
www.youtube.com/watch

Я вроде и хочу, а вроде и страшно, блин
У нас дорога от дома до парка - с горки идёт
я же поседею

Масявр
Класс Мне у квик смарт нравятся насекомообразные каталки, такие ржачные они

да да, букашку хотела, но тепер думаю надо брать беговел
у него скорость выше. Бобер прется от скорости. до 120 конечно не разгонится, но все бустрее чем на толокаре

Скуби
я же поседею

У нас есть рюкзак с поводком на такие случаи Надеваем рюкзак на выходе из дома, потом доезжаем до горки, я цепляю поводок и страхую

Скуби
У нас дорога от дома до парка - с горки идёт

хорошую защиту и никаких проблем. посмотрите как двухдетки на них по горкам гоняют :)
[a url=www.youtube.com/watch]видео здесь[/a]

А при вальгусе беговел можно? С мужем хотим взять на дочино двухлетие, но как-то побаиваемся за ножки

Скуби

Юльчик, почему?? мы загорелись)) в апреле точняк закажем :)

но у нашего ппц странные взаимоотношения с "транспортами". он до сих пор (да-да...) не умеет ездить на толокаре (только назад...)
и категорически не стал этой зимой ездить на снегокате (несколько раз удалось усадить)

он вообще не любит куда-то когда его усаживают...т.ч. и насчет беговела тоже переживаем,конеч,приживецца ли...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 23:37

olga_olga82
в апреле точняк закажем :)

да муж против оказался, именно из-за

Luchistaia
при вальгусе

:(
не понравилось ему, как ножки расположены при беге\езде

Девочки а ролики с какого возраста можно? Мой очень просит но боюсь убьетс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы