Похвастайтесь своей коляской :)

На момент рождения ребзя я ничего о колясках не знала (было неинтересно), кроме того, что бывают люльки и прогулки И коляски даже не было)))) Через пару недель знакомые отдали Инглезину. Накрыло через месяц, когда искала коляску, совместимую с нашим автокреслом

у меня была Перого Ария и Перего Плико,
Ария однозначно больше мне понравилась, не люблю я все таки две ручки у коляски, не удобно по телефону разговаривать и везти коляску
Ария шагает по ступеням, Плико нет
Хотя у Плико кап был лучше, однако вроде Ария на сегодняшний момент это исправила, у меня достаточно старая модель, в 2005 году дочь возила, потом в 2008 покупала Плико для сына, отвозила сезон, но потом продала и докатывались в старушке Арии.
Бампер столик у Арии мне очень нравился.

Для третьего сына заказала ГЕссляйн Ф6 - вот жду, уже едет ко мне.

а моему дитяти почти год уже, а я до сих пор о колясках знаю

yug12 что бывают люльки и прогулки

поэтому и затесалась в эту темку

Лелька84
А не знаете в ней сиденье не очень узкое, нам сейчас 1 год4 мес.

нет, у некоторых девчонок детки крупный достаточно сидели в ней. Ну и у нас во дворе мама 2 летнего кабанчика каает без проблем.

Лелька84
не дороговата ли она на такой маленький промежуток времени?)))

ну это уж вам решать ;) как вы понимаете, у некоторых из нас коляски подороже и поменьше времени использовались.

У нас хорошенькая, легкая и удобная PACO RABBANE

Пег Перего АРИЯ!!!! СУПЕР!!! Продаю сейчас, и даже жалко,что не нужна!!! Ну такая удобная, не таскала ее по ступенькам-ни разу!!! Сама шагает, сидячее место-широкое!!! Ремни -удобные, ребенок вообще вольно сидит, больше ни у одной коляски таких ремней не видела!!! Я руками и ногами ЗА АРИЮ!!! Легкая, маневренная, удобная!!!

Диана и Ульяна
А у меня 901 капелла

:) :dada:

PSveta
Ремни -удобные, ребенок вообще вольно сидит, больше ни у одной коляски таких ремней не видела!

не много вы видели видимо
вы можете писать что угодно в качестве рекламы чтобы продать. минус вашей арии - колеса. погремушка она.

Лелька84
Peg Perego Si Completo denim и Peg-Perego Vela Easy Drive и Peg-Perego Aria в наличии их нигде нет не посмотреть

в лапси видела правда месяц назад....

Гнома
Завтра Ирина Арчик придет и своего Маунтина покажет-там вообще агрегат

я не успеваю ее сфотать. точнее у моего др завтра. ну как бы не до коляски ;) сфоткаю. выложу.

Lanaar
У нас хорошенькая, легкая и удобная PACO RABBANE

Ух ты какой эксклюзив! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы