Похвастайтесь своей коляской :)

Vikki
ну и я своими хвастану)

подскажите название, плиз, на первом фото светлая коляска

Еще на таких катались

1. Бэби Джоггер Сити Мини
  2. Макларен КвестСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:12

MoneyPenny
вы думаете они все сразу в наличии?

Ага ....У меня не столько много было...но 4 поменяла...(для дачи, для поездок, для дома.....)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:11

B@gi
подскажите название, плиз, на первом фото светлая коляска

Granata
Bugaboo be+

Девочки, обладательницы Пег перего пож-та помогите с выбором, выбираю прогулочную коляску никак не могу выбрать между Peg Perego Si Completo denim и Peg-Perego Vela Easy Drive и Peg-Perego Aria в наличии их нигде нет не посмотреть(( может кто подскажет что лучше взять, нужна она нам на период с апреля-сентября наверно т.к. нам сейчас уже 1.4 мес, ну и в путешествия брать на лето по идее уже велик есть)

Лелька84
Peg-Perego Aria

Очень нравится....лёгкая, компактная...Дочке в мае будет 1.4 (купила недавно)

а сколько уже вы на ней катаетесь?

Лелька84
Peg-Perego Aria

у меня такая есть... Не люблю её, купила в приступе маньячества. В итоге стоит на даче в качестве спальной коляски. Из минусов - нет горизонтального положения спинки, подножка не поднимается, окошко было затянуто сетка+пленка, пленка порвалась осталась только сетка, в которую дует ветер на голову ребенку, столик бампер не нравится.
Из плюсов - легкий вес, стоит в сложенном виде, складывается одной рукой.

Лелька84
обладательницы Пег перего пож-та помогите с выбором

У меня пег перего плико мини (зелененькая ))) ) мега коляска, куплена 2 года назад, больше для поездок .. ни где не подвела, по песку едет по снегу едет ... легкая, складывается на раз два, СТОИТ !!! что не мало важно ... капюшен закрывает ребенка прекрасно ... на асфальте трясет немного, но за 2 года использования сотрясени нет))) оставила сейчас для второва ребенка ...
И вот еще +.. если сумки повесить на ручки коляска НЕ переворачивается назад... незнаю как сейчас а 2 года назад это было большим плюсомСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:10

ну вот теперь я окончательно в замешательстве что купить

MarinaK

как вам сайбекс?

burbul
как вам сайбекс?

я даже не слышала про такие зациклилась на ПП ((

Лелька84
зациклилась на ПП ((

У меня три было пп: люлька, плико, сейчас ария....всеми довольна

АнОнИм
Где вы место им находите?

Сейчас в наличии вообще ни одной нет, продавал все, собираюсь новую покупать :)

Лелька84
Peg Perego Si Completo denim и Peg-Perego Vela Easy Drive и Peg-Perego Aria

я бы выбрала сишку . У арии подножка ен поднимается, ноги всегда болтаться будут, у вас ребенок маленький-неудобно, у меня бы ноги затекли всегда в таком состоянии. Ну и некоторым ненравится крен спинки в арии и веле, т.к. она на ремнях.

burbul
как вам сайбекс?

Хорошая коляска за такие деньги! Недостаток для меня - это трость и ручки-рожки. Хотя везти её удобно и даже одной рукой.

Мавританка
я бы выбрала сишку

А не знаете в ней сиденье не очень узкое, нам сейчас 1 год4 мес. коляску беру чисто на сейчас поездить и летом ну и в путешествие, не дороговата ли она на такой маленький промежуток времени?)))
А про Peg-Perego Vela Easy Drive никто не слышал ничего??? Просто изначально хотела ее но позвонив в один из инет-магазинов меня переубедили сказав что у нее колеса ломаются быстро типа не удачная модель и посоветовали Сишку

Девочки, вы где столько колясок сразу храните? мне одна то мешалась

У нас Сайбекс Топаз. Выбирала коляс с большим капом, раскладывающимся сиденьем и бампером. Довольна всяко. Ручки-рожки ничем не напрягают, даже наоборот, что-то можно повесить. Рулится одной рукой. Капюшон полностью закрывает спящего ребенка, даже если спинка опущена почти горизонтально (до 170 градусов), и не приходится уворачиваться от солнышка. Из "бонусов" - шагает по ступенькам. Когда покупала, не думала об этом, но очень пригодилось. Коляс не мешает, ездит в багажнике. В сложенном состоянии колеса НЕ задевают капюшон.

MarinaK
Хорошая коляска за такие деньги! Недостаток для меня - это трость и ручки-рожки. Хотя везти её удобно и даже одной рукой.

на какую поменяли? и сколько новая весит в кг?

burbul
на какую поменяли? и сколько новая весит в кг?

Ни на какую :) У меня сейчас 5 колясок в наличии :) Сколько новая весит не знаю, моя весит 7,3 кг, хотя сомневаюсь что во время эксплуатации произошла усушка и утряска

yug12
В сложенном состоянии колеса НЕ задевают капюшон.

у оникса, кстати тоже :)

MarinaK
Сколько новая весит не знаю

я не про новый оникс) думала вы его продали и на другую коляску поменяли

MarinaK
У меня сейчас 5 колясок в наличии

завидую всяко

MarinaK
У меня сейчас 5 колясок в наличии

))))) У нас сейчас пятая.
Но в наличии только две. Мечтаю о еще одной ;)

KsushaK
Девочки, вы где столько колясок сразу храните? мне одна то мешалась

у меня 2, хочу еще 2.
ну точнее оставить 3, одну продать и купить 2. понимания дома не нашла

я к моменту рождения детя про колясы знала усе.
4 месяца беременная маньячила и перебирала. в итоге купила все тот же слалом.
ну открытием стал багстер.
щас опять накрывает волной.
всяко мысли гоню от себя. но это заразно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы