Похвастайтесь своей коляской :)

mamooka
почему: нереально легко складывается, супер система.
сравнительно, повторю, сравнитель..легкая. для таких колес и проходимости. я таская на 5 этаж. в одной руке деть во второй коляска
здоровский капюшон, большущий
широкая, места много
25кг выдерживает (старшая просится часто)
ну в общем нравится ..но думаю еще совсем совсем легонькую прикупить для полного счастья, бегать во двор гулять.
минусов я не увидела.

+++
все так.
Мы с сестрой вдвоем брали из Германии-она 3колеску, я 4-ку. Она зимой сложно ездила, моя летает по любому снегу.
В остальном-один сплошной плюс.
Бампер нам так и не пригодился (брала). Система сложения убивает всех наповал :)

mamooka
думаю еще совсем совсем легонькую прикупить для полного счастья, бегать во двор гулять.

для этого у нас вот есть -ХТ Mac
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5638/195408213.4/0_a5d05_3527d95d_L.jpeg.jpg[/img]

burbul
а марки?

на первом фото Britax B-agile и Gesslein F3
на втором фото Bob Revolution SE и Bugaboo bee+ Fluorescent

liysi
А как сити мини со снежным покровом? Дружит?

По рыхлому свежему, как и все-надо прилагать усилия. Но тут у меня и Тевтония на широких колсах с тем же успехом ездила, и дамы с пресловутыми вседорожными трансформерами тужатся.
Во всех остальных случаях-едет и не спрашивает. Включая нынешние снега.

слалом жане, тфк багстер.

Масявр
Так все, пенсия Ребенок уже вовсю топает ногами и гоняет на велике. Коляс за 2 месяца выезжа из дому 3 раза

и до Ашана?

у нас слава богу еще не идет речь о пенсии, есть шанс еще одну катануть. осталось определится с выбором.

Гнома
По рыхлому свежему, как и все-надо прилагать усилия. Но тут у меня и Тевтония на широких колсах с тем же успехом ездила, и дамы с пресловутыми вседорожными трансформерами тужатся.

я с обоимим без приложения усилий. первая за счет протектора и размера колес+подшипники, вторая за счет ширины колес едет отлично.

у меня Emmaljunga ozon citi и aprica Karoon. обе уникальны и очень любимы, каждая по-своему. :)

Слалом про,ну без комментариев,люблю нежно
Бебе комфорт-супер танк,у нас белая-очень классная,хоть и сиденье-гамачок :)

MoneyPenny
Похвастаюсь

хороший парк :)
Сейчас детей уложу, тоже выложу :)

ну и я своими хвастану)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:54

Еще не все маньяки отметились?

MarinaK

Пасиб ;)

хлопушка1970
Бебе комфорт-супер

В свое время так и не решилась на ее покупку))
Хороший вездеход

MoneyPenny

Завтра Ирина Арчик придет и своего Маунтина покажет-там вообще агрегат :=-O:

Гнома
своего Маунтина покажет-там вообще агрегат

Видела...гигант

аа, пискомерство колясочное

Еще картинку макларена воло не могу вставить

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:06

Vikki
ну и я своими хвастану)

я тут недавно просматривала какую-то колясочную тему (искала брату колясу - им рожать скоро). Наткнулась на твое высказывание, что кодяску выбрала одну, в ней все что надо и вряд ли другие будут
ну-ну

Что, можно всеми хвастаться, которые были? Я лох

jane air
и до Ашана?

Нет надобности сейчас, после постройки Радуги К тому же я конфисковала обратно волку и скоро у меня опять будет джог на очень дальний пешкодрал. Кам станет лишним :(

Ибис
я тут недавно просматривала какую-то колясочную тему (искала брату колясу - им рожать скоро). Наткнулась на твое высказывание, что кодяску выбрала одну, в ней все что надо и вряд ли другие будут
ну-ну

видимо я тогда совсем не в теме была
хотя на самом деле себя к маньякам не отношу-колясок то не много у нас ;) из них 3-осознанные покупки-остальное баловство

Масявр

за скока буиш продавать? ;)

Znayka
за скока буиш продавать?

В личку ;)

Vikki

Мавританка

MoneyPenny

Где вы место им находите? :=-O: Я бы рада несколько колясок приобрести на все случаи жизни, дак проблема :( , для двух места найти не могу....

АнОнИм
Где вы место им находите?

вы думаете они все сразу в наличии?
это моя "история"...сейчас в наличии 2 коляски, в машине катаются ;)

Вот ещё мои :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 10:50

Вот мои, которые есть сегодня )))

1. Bugaboo be+
  2. Britx B-Agile
  3. Emmaljunga Scooter
  4. Emaljunga KangarooСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы