Ребенка рвет.

ma_rina
Я с вами полностью согласна, оч пожалела, что позволила колоть. Врачи объясняли тем, что при поступлении ребенка с рвотой и поносом не понятно, вызвано это ротавирусом или какими-нибудь бактериями. И поэтому на всякий случай всем без исключения колют в попу антибиотики. Из всех, с кем лежали в нашей палате и в соседних, оказалось зря! бак анализ был нормальный, но готовят его 5 дней, а лечение назначают сразу же. Вот такая чушь!!

МЫ тоже только из инфекционки, темпы не было, была только рвота, делали капельницы, антибиотики НЕ КОЛОЛИ. Ротовирус не подвердился. Киш. инфекций много, а проверяют только ротовирус.

Точно, эпидемия. С 8 марта вся семья переболела (слава тебе Господи по очереди) - муж, сын, вчера я, сегодня бабушка присоединилась. Ничем не лечила, мужу и бабушке энтеросгель. Сына выпаивала. Странная такая болезнь - 2 суток, у всех.

подтверждаю, в инфекционке колют всех 5 дней антибиотиками! В палате было 3 ребенка, тока у одного подтвердилась ротовирусная, а нас двоих кололи для профилактики, и как мы не хапнули от больного ребенка ротовирус? %) А их ужасные капельницы по несколько часов %) Втыкали в голову и держала сидела несколько часов к ряду 6 месячного своего сына. Вообщем в инфекционку поеду сейчас только в САМОМ крайнем случае. Да и наш участковый врач потом отругала, типа зачем скорую вызвали, надо было мне звонить, дома говорит вылечили бы. И она же мне сказала, что в инфекционку не ногой, приедете с одним диагнозом, там хапнете ещё букет!

Девочки, у кого дети не пьют регидрон, поите Хуману Электролит. Мы точно так же на

Камила Идрис
8 марта

семейно переболели. Старший ребенок из сада принес, через сутки свалило младшего (1,5 года), ну и мы с мужем переболели. Дети пили только Хуману элекролит. Ночью в самый пик в таком режиме

шпингалeтки
каждую минуту по 0.5 чайной ложки, именно так. Сидеть и выпаивать.

на утро, младший когда потихоньку оклемался, выхлестал 7 стаканов в течение дня этого электролитного раствора. И еще просто воду и чай.

Элeн
Киш. инфекций много, а проверяют только ротовирус.

ну конечно! Основную микрофлору патогенную всю смотрят. А что касется

Элeн
Ротовирус не подвердился

его очень сложно выделить из биологической среды. Он очень неустойчив. И если собрали анализ с вечера, а отдали в работу с утра-практически без вариантов.

Элeн
готовят его 5 дней, а лечение назначают сразу же.

лечение превентивно и выбирается эмпирическим путем. Если выяснится, что возб-ль иной, а клиника не меняется на том лечении, которое проводится-антибиотик меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы