Фан-клуб совы :)

Tigrа
2 часа сидела шила из фетра сову фотку в студию!!!

М@мсик
машинки не на что не променяет их уже такая куча это дааа %) на улице уже почти все марки опознает

avisferro
таки дочка растет все ж :=-O:

Либерти
стройку видно у нас дома из разных окон- поэтому второе слово наверное после "мамы" было выучено "кан"- у нас их теперь несколько- щас интерес поутих

maltseva
сова вова

svettlaya фотку в студию!!!

Строго не судите
Первый опыт

avisferro
у нас весь, весь, ВЕСЬ дом завале машинами! самолетики, танки, машинки... от гоночек из киндера и моделек до радиоуправляемых, а во дворе ждет лета трицикл на аккумуляторах

вы как с нас рисовали но у нас в особом почете Мак квин

Tigrа
Первый опыт

:clap:
\мне бы мак квина сваять

У меня старшая помешана на куклах Монстр Хай,младшая на смешариках,в почете копатыч и ежик.

и мы в Вашей теме!!:)

мы по Кроту тащимся - из чешких мультиков. Даже на родину кротика ездили этой осенью, в Прагу. Мягкая игрушка "кротик", посуда, игры: театр, штампики, карточки мемо, пазлы, раскраски. А уж книг: полное собрание сочинений Зденека Миллера. :)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 21:42

Любые машинки и Маша и Медведь (терпеть её не могу %) )

Tigrа
Первый опыт замечательная домашняя синяя птица!!

мама
и мы в Вашей теме! прикольно! утренняя\вечерняя молитва совам?

и вот еще наши совы (одной где-то не хватает)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5630/195688408.b/0_9bf9e_3c0968ca_L.jpeg.jpg[/img]

maltseva

какие милахи!! :love:

а вы в зоопарк ходили с живой совой знакомитья?
мы прошлым летом последний раз там были... моя минут 20 перед клеткой с совой стояла, как зачарованная

Tigrа
а вы в зоопарк ходили с живой совой знакомитья?

ходили. тоже залипли у клетки надолго
сейчас по natgeo wild смотрели про животных крайнего севера, показывали полярных сов :j_0002:

я теперь тоже наверно фанат совы, нужно присмотреться ;) к ним

А у нас от бабочек глаз отвести не может :)

у нас тракторы-экскаваторы и самолеты :) Даже во сне иногда, не открывая глаз, показывает рукой как трактор снег чистит и тарахтит :) полтора года.

оооо, совы - наше все моя хоть и значительно постарше будет, но без них никуда
для мелких фанатов рекомендую "уроки тетушки совы" - моя очень внимательно их смотрела имнно из-за эпизодического появления сов. Постарше будет - Легенды ноных стражей и мульт, и книгу.
Ну и в интерьере у нас без них не обошлось. фотки старые, сейчас сов еще больше. На носки прошу внимание не обращать - они не деталь гардероба, адеталь интерьера - это домики для крысы

Розовые лошади с 3 до 7 лет скупали во всех магазинах розовых лошадок в виде мягких игрушек, пластмассовых и плюшевых, в виде сумочек, кармашков и рюкзачков, всех размеров и всех розовых оттенков. Прошло, но началась любовь к вампирской саге, не знаю, что и лучше.

kAZza
вы как с нас рисовали но у нас в особом почете Мак квин

а у нас вообще....все, что с колесами %)
увидела на стройке кран - неделю галдела, пока не купили, папа начал недавно в танки играть - теперь у нее 2 танка стоит %)

уже есть 30 серия маши 'витамин роста'. моей дочке 2,1 Маша у нас с 9 месяцев в почете, все дома в маше и мише.

Присоединяюсь к фан-клубу совы! :-D Сыну в год подарили фигурки животных, и среди них была сова. Вот уже 3 месяца он повсюду узнает сов и радуется.

Tigrа
а моя - сова.
забирается на спинку дивана и с криками "я сова, я полетела" прыгает вниз

у нас кот в перемешку с лягушкой. иногда мяучит и говорит, что он кот. а иногда рисует себя зеленым фломастером и говорит . что он лягушка
книжки про кошек и лягушек в библиотеке никогда не проходит, берем каждый раз одну про кошек, вторую про лягух

kAZza мак квин 3 шт на радиоуправлении, 2 простых, коврик-пазл с героями мульта, постельное. в магаз идем - если что с ним попало: - МАМААААА! Аким! Надаааа!!!

нам 2,8, тоже фанаты тачек. Дома 1 МакКвин на пульте, 7 МакКвинов разных размеров от 45 см до 4 см. Метр - 5 штук, Фин Макмисл - 1 на пульте, 4 обычные модельки. Еще из этого мульмика Луиджи, Гуидо, Салли, Холли, Поливалка, Шериф и Хадсон Хорнет. Да еще и набор Лего Дупло нам кресная подарила - там 4 тачки из этой серии %) . Капец, у меня муж всех названий этих машин незнает, а мы с мелким уже спецы в этом деле . Еще забыла: есть камаз Мак и Франческо Бернулли 4 машинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы