Фан-клуб совы :)

У меня от МАШИ( из Маша и медведь) фанатеет, аж трясет когда увидит, у нас 3 мягкие поющие куклы, постеленное, альбом, фломики, краски,пижамка. Только не удивляйтесь не дочка у меня, а сын

У нашей много всего. Из мультиков Пчелка Майя захватила нас полностью. Из игрушек плюшевая фигюлина вот такая. Любимец - без него никуда. Сова тоже герой - только в сказках, стихах и когда лес видит "мама, там у-у (сова)?" :)

Сыну 2,8 фанат мячиков

VipOksi
у нас дома все в мячиках разных размеров, цветов, звучаний, миганий.

уже и с пупырышками есть несколько, и мягкий мячик, сейчас вот у нас бзик нам надо настоящий баскетбольный мяч (как у его сестры двоюродной, она занимается баскетболом), причем так и говорит "настоящий, баскетбольный, большой, коричневый как у Кати" и никак иначе)))

от бабайки,мойдодыра и волка:)ей надо рисовать бабайку,одеваться в мойдодыра,играть в волка.ее вообще штырит от злых персонажей:)

А чо, совы клевые

Macarena
мой на четвернеьках ползает иногда и гавкает и ржет и кричит: - мама! это Вава!

у нас Маша и медведь - все герои из мультика
Недавно было, стоим в прикассовой зоне в кировском. На стойках лежит мармелад жевательный, на упаковке яркая крупная картинка: МАша и медведь этот.
Дочь схватила этот пакет и давай его нацеловывать и орёт на весь магазин "МАма!!! Маааа(это МАшу так зовёт)".
Сейчас нет нет да снова поиграет с уже пустым этим пакетиком.
У нас весь дом в Маше %)

Shtormit

Издеваетесь?
Вот у мну заказ на шапку от дочери
А я крючком ни разу не вязала
Нашла спицевый аналог, вот в выходные буду вспоминать детство, вязать

Милые наши детки

Нам 2 года на днях будет. Пару месяцев назад мы открыли Мишеньку и Машеньку, теперь только глаза открывает включи. А до этого чебурашка и крокодил Гена. Одним из первых слов было какади(крокодил) и няка(чебурашка). Лялькой всегда успокаивалась под песню чебурашки, наш музыкальный чебурон был моим спасением везде. Позже стала просить его включить, а сейчас сама ногой нажимает(руками пока не получается) и вместе с ним поет. Игрушек этих тоже полный дом во всех видах, а вот до одежды, постельного и штор еще дело не дошло.

мы любим сов,страсть моя передалась и дочке,щас видит сову и радуется,нам год

Сыну 2,5. У нас в большом почете богатыри. Дедушка подарил ему штук 5 разных мечей и коня.... Он все это таскает за собой целыми днями. Спать, есть, гулять.... даже в больницу тут вот с мечом ходили На мой вопрос - для чего он нам - сказал, что вдруг нехорошие дяди нападут Я, говорит, богатырь Алеша Попович

моя тоже совиная фанатка - ей 1,7
Но тут еще и зайки любимые - увидит в книжке зайку или сову - и срочно целовать

добавлю еще сову в коллекцию

Shtormit
совы клевые агаа
сын, еще года не было -увидел у родственников чучело совы :=-O: - думала испугается- нет, был страшно рад, и после этого фанател довольно долго -в книжках на картинках им очень рад был

ну и я их полюбила, вот насобирала картинок- думала чего бы дома изрисовать... так руки и не дошли

ааа, как руки не дошли-ещё как дошли- я ж её сшила!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 23:43

вот такая еще шапка есть

Я тож не сама вязала.
А вот у этих всяких приколюх совинных столькооо. Хорошенькиеhttp://www.skiphop.com/

у меня всегда фанатеет от машин, везде где нарисована машина на это обращено внимание. В книжках подолгу всегда рассматривает. Сейчас интересуется деревьями уже наверное в течении месяца только и слышу "Елка, сосна ,береза" Также везде высматривает.Что еще щас вспомню, а еще дорожные знаки в конструкторе были я их раньше не давала, а тут как едем куда либо любой знак замечает и говорит "Знак стоп" сейчас достала игрушечные 3 день с ними бегает как и с деревьями из того же конструктора.Но конечно машинки не на что не променяет их уже такая куча огромная всяких размеров и главное каждую помнит и кто подарил.

svettlaya

Ишо одна издеваеццо

Щас 2 часа сидела шила из фетра сову, смешная получилась
Удивлю завтра ребенка :)

Моя тоже совятница, и кофточки с совами покупаем, и рисует сов в художке.🌸

Моей дочке 2,3 утром глаза открывает и говорит "кути маку" перевод: включи маку))) наверно уже месяц смотрим это 26 серий маша и медведь. Хоть бы продолжение придумали скорей! эти уже наизусть знаем))) А начиналось все с куклы Маши которая сказки рассказывает. Папа на новый год подарил. Потом в магазине увидела маленькие фигурки маши и медведя, без них не смогли уйти из магазина. А ещё мячики ! каких только нет... и все мало))

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 01:35Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 01:35

начали ходить в 10 мес... тогда же мы и отпустили детеныша походить по отделу игрушек в Ленте - тогда был куплен первый грузовик...
Все...
Сейчас 3,6 - у нас весь, весь, ВЕСЬ дом завале машинами! самолетики, танки, машинки... от гоночек из киндера и моделек до радиоуправляемых, а во дворе ждет лета трицикл на аккумуляторах %) теперь крайне необходим пароход и самолет - этого в коллекции еще нет %)
я целыми днями только и делаю, что отвечаю на вопросы о деталях машин, а летом - вообще рай! - папа загоняет машину на эстакаду, они под нее заползают - и целый день не видно...

интересно, это пройдет когда-нибудь?

а то ведь... у меня таки дочка растет все ж быть ей автомехаником

Мы с 1,9 примерно фанатеем от Маши и Медведя. Но параллельно сын подсел на Дашу путешественницу.

Сейчас нам 2,2. Из садика приходит, первым делом говорит, "мама, включи дашу или машу и мишу"

Включала фиксиков, смотрел, но похоже рановато, фанатом не стал.

так про Машу уже 29 серий, давно уже, последние: "Картина маслом", "Ход конем", "Хит сезона", могу даже краткое содержание изложить, тоже фанаты
Мой (2,4г) еще с весны пристрастрился к строительным кранам и трамваям, любимое дело стоять на перекрестке, где рядом трамваи проезжают и стройку видно %) , можно уже прописываться там Краны игрушечные имеем всех размеров и фасонов, рисуем их постоянно, уже в ШР все знают, что если мой пошел к мольберту -заставит кого-нибудь кран рисовать

Вот еще Вам

мы любим сов!!!
есть игрушечная, зовут сова вова. с ней спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы