выплаты после полутора лет...

Мне вчера только на карточку 50 рублей перевели))) Красота!! Не знаю, прям, куда девать))) 400 руб. я не получаю - з/п мужа не позволяет признать нас малообеспеченными. А с садиком вообще засада - мы очень поздно встали на очередь, были причины, так что я на него до самой школы вообще не расчитываю.

аноним
и можно ли получить статус малообеспеченной семьи, если мама прописана не в Екатеринбурге? какие-то бумажки с её места прописки понадобятся?

можно,у нас так,прописаны в обалсти,нужны справки с работы ваши и мужаа по форме2-ндфл

Anna_Stasya
А с садиком вообще засада - мы очень поздно встали на очередь, были причины

Да вы не расстраивайтесь)все равно очередьн едошлап бы.Мы вот вовремя встали-в месяц от рождения.Сдвинулись за три года в конец на 800 человек

а какая должна быть у мужа з/п, чтобы семья считалась малообеспеченной?

аноним
т.е. если в семье 3 человек (мама, папа, карапуз 2-х лет) , работаеи только папа, белая зп которого 15000 руб- семья малообеспеченная получается?

Татьяна Вакалюк
в Свердловской области - да.

а если мама в декрете ? важно какая у нее з/п? или если работает только папа и его з/п ниже положенного то семья считается малообеспеченной?

такие деньжища получаем целых 57рублей. а до садика ещё огого ждать.

SWIT@
важно какая у нее з/п?

важно, какие у нее доходы. Важно же не то, что написано в трудовом договоре или штатном расписании, а то, что человек фактически получает.

Татьяна Вакалюк
важно, какие у нее доходы.

ну после полутора лет никаких....

skobelina
а какая должна быть у мужа з/п, чтобы семья считалась малообеспеченной?

тож интересно

SWIT@
тож интересно

так я ж выше привела текущий областной минимум...

SWIT@
ну после полутора лет никаких....

вот это в справке и пишется... Ну как, 57,50 пресловутые. Справка-то все равно нужна.

Татьяна Вакалюк
так я ж выше привела текущий областной минимум...

Спасибо, увидела

Татьяна Вакалюк
вот это в справке и пишется... Ну как, 57,50 пресловутые. Справка-то все равно нужна.

то есть если после полутора ребенкиных лет в семье один рабочий с официальной з/п 7000р+57,50=7057,50, то семья может расчитывать на какие-то пособия?

SWIT@
то есть если после полутора ребенкиных лет в семье один рабочий с официальной з/п 7000р+57,50=7057,50, то семья может расчитывать на какие-то пособия?

да, как малообеспеченная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы