Тема закрыта

Причина: 0

Как успокоить ребенка? ПЯ

злая тетка
Вы сами злые,глупые и недовольные.Фуууу

давайдавай, лапа тут слюни выбрызгаещь, глядишь - к детю добрее будешь. счиай это личной психотерапией :P

По жопе.

ЗЫ: некоторые дети по другому не понимают.

Lietana
как мантру, тихим голосом 50 раз подряд

Lietana
Потом ломка т. к. пошла в садик, потом кризис 3х лет, сейчас кризис 5ти лет + появление братика....

то есть метод ваш себя не оправдал, но другим вы его советуете?

Лампа
некоторые дети по другому не понимают.

апсолютно согласно. сколька не ласкай ре, не уговаривай, не отвлекай - иногда токма волшебный пендаль помогает. фиг ее знает, почему. и лучше пендаль, чем наорать.
лично я могу или орать, или жахнуть по мягкому, или игнорить. самое плохое - если ору. ибо ору как бензопила, она очень боится этого. по жопе - поревет и забудет. игнорить - ваще тоска, сразу - мама давай дружить, мама пожалей, маама, мааааама.

злая тетка
Придумали ему плюшевого товарища для битья.Проработало недолго.

где это вы такое вычитали? начал с плющевого, потом на вас и перешел. все верно!

злая тетка
Как пресекать то?

в детской уж тогда бы оставили, зачем в туалет то? туалет самое страшное место в доме . + разницы нет

Vikulizm
вы очень злая тетка сами, к психологу сходить, причём маме
У ребёнка обычный кризис, а из вас агрессия прет. Как-то надо учиться справляться с эмоциями. Вам

Аноним
Ё-моё, барышни! Мы похоже психологии перечитали и уже не мы детей, а они нас воспитывают! А может свекровь и права? Да нас то с вами вот такие свекрови и воспитывали. И что плохо? Моральными уродами выросли?

однако, интеллигентки из вас тоже не вышло
все проблемы у детей прежде всего от поведения родителей. вам правильно вес написали. поэтому стоит успокоится прежде всего, а далее взвесить ситуацию трезво :) :)

злая тетка
как бороться?

а что делали уже? кроме того что тоже орали и шлепали? какие еще способы применяли чтобы решить это и исправить поведение?
единого совета нет и родители тоже люди и тоже имеют эмоции и тоже не всегда готовы их сдерживать.Это нормально. Но стремиться к спокойствию надо. Родители -ребенкин тыл и пример. Если мама говорит,что драться не хорошо,а потом сама же и шлепает то запоминаются только действия. Не слова.
Короче -подумайте над тем,чтобы нанять няню,или отдайте в садик на полдня. С чужими людьми дети ведутт себя абсолютно по-другому. А вам отдых и трезвая,не обремененная визгом и ором,голова тоже пойдет на пользу ;) и придумаете как быть

MozolkA
Короче -подумайте над тем,чтобы нанять няню,или отдайте в садик на полдня. С чужими людьми дети ведутт себя абсолютно по-другому.

ага и чужие люди оч часто ведус себя по-другому, как показывает практика

аноним
чужие люди оч часто ведус себя по-другому, как показывает практика

по-другому не равно плохо

MozolkA
по-другому не равно плохо

я про плохое как раз. хорошая адекватная няня -это редкость. к тому же даже отличная няня не заменит маму. а уж тем более не научит ребенка быть интеллигентом если родители колхозники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы