а спать в флисе и прочей синтетике вредно?

аноним
Ребенок раскрывается ночью

может вам спальный мешок попробовать купить? У нас есть. до 18 мес. Потом куплю еще до 3 лет размер есть . Очень удобно. В слипик + спальный мешок ;)

Olesya_87
на синтетику аллергия может быть, но это сугубо индивидуально

если аллергия, тогда лучше натуральное. У нас есть комбезики Норвег из мериносовой шерсти 100%

ПолькаСВ
У нас есть комбезики Норвег из мериносовой шерсти 100%

которые 2-хслойные? Он же кашемировый, мне кажется, жарко в нём спать будет. А отдельные кофточка и штанишки для сна не подойдут, у меня барышня худенькая, резиночка слабовата, мы в этом костюмчике на прогулку ходим.

Olesya_87
которые 2-хслойные? Он же кашемировый, мне кажется, жарко в нём спать будет

ой, перепутала, комбезики тонкие из 100% мериноса, но не Норвег, а Bambino merino. А Норвег у нас колготки)))

Девушки, а Вы флис надеваете на голое тело?

ПолькаСВ
комбезики тонкие из 100% мериноса

А под шерсть что надеваете? Бодик?

Просто флис на голое тело не одела бы, он для этого не предназначен. А микрофлис нормально используем на голое тело. Так же как и шерстяные комбезы из мериноса (joha и Janus ) одеваются на голое тело. Они мягкие и не колючие, специально созданы как 1 слой одежды (не на бодик или колготки). В этом вся фишка

Shtormit
шерстяные комбезы из мериноса (joha и Janus ) одеваются на голое тело

+++ если бы Вы их потрогали, то не задавали бы подобных вопросов. Я бы ни за что не догадалась, что это шерсть, если бы не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы