а спать в флисе и прочей синтетике вредно?

Ребенок раскрывается ночью и жутко замерзает в обычном трикотажном слипе. ручки и ножки холоднючие как ледышки :( заказала пушистый слипик, а теперь думаю ведь он 100% полиестр...вредно наверно да в нем спать?

ниче не знаю, моя спит

мне кажется все равно лучше, чем мерзнуть.

моя годовалая спит, не жалуется

аноним
вредно наверно да в нем спать?

весь Запад спит
я сильно удивилась, когда мне привезли из Израиля пушистые слип и раздельный костюмчик, именовав их пижамами :=-O: (я их на улицу в прохладную погоду вторым слоем летом надевала)
дочке купила тоненькие, без пушка, раздражения нет

я тож ниче не знаю, но купила в нексте 100% полиэстр, хотя на нем написано, что не рекомендуется использовать для сна, но мой всегда спит без одеяла, укрывать бесполезно.

Купила фланелевую пижаму. Флис на голое тело никогда не надеваю

девочки а может кто-нибудь видел велюровые слипы желательно с закрытыми ножками на рост 86?

Данилара
ей ночью чтоб на горшок сесть раздеваться долго

:t_0021: ой нам не проблема, мы в памперс ссим

Скуби
Скуби

какая у Вас подпись жестокая

объясните мне, что такое слип. 100 лет на ю-матери, так и не поняла

аноним
девочки а может кто-нибудь видел велюровые слипы желательно с закрытыми ножками на рост 86?

картерс

моя в флисе спать не смогла, всю ночь пыталась снят, спим в обычном трикотаже картерсе, а еще есть слип, ножки закрыты, в холода отлично ей.

Потолковый Лампонюх
картерс

блин он пока приедет к нам мы обморозимся

дак поищите в инет-магазинах и в контакте в наличии, я много где видела.

так ещё зависит от того сколько градусов дома. По мне лучше обогреватель прибавить и одеть в х.б.
У нас 19 градусов обычно. Спит во фланелевой пижаме на майку.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 13:32

аноним
блин он пока приедет к нам мы обморозимся

мазакеа

Мавританка
дак поищите в инет-магазинах

дак я и спрашиваю, если не мега трудно подскажите где. я инет магазины с одеждой местные не знаю вообще. или хотя бы ткните где список этих магазинов есть. а у нас можно в наличии артерс да купить? круть

в C&A в меге прошлой осенью покупала, в мазеркея тоже думаю есть

Скуби
Купила фланелевую пижаму. Флис на голое тело никогда не надеваю

+++

Скуби
Купила фланелевую пижаму.

у вас сколько ребенку? я бы тоже купила, но моей если одеть обычную пижаму-не слип, она вообще без штанов просыпается, я не знаю как она это делает. по-этому не наш вариант. а флис на голое тело меня тоже смущает. велюровый бы найти....

аноним

дак я и спрашиваю, если не мега трудно подскажите где. я инет магазины с одеждой местные не знаю вообще. или хотя бы ткните где список этих магазинов есть. а у нас можно в наличии артерс да купить? круть

если мне за рекламу баллов навешают, я вас покараю на кэндиэппл посмотрите в контакте и у них вроде сайт есть, еще в контакте есть ДЕтская одежда из АмерикиСША с лисичкой на аве. Еще есть группа старкидс с мишкой тедди на аве.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 14:09

Моника Геллер
какая у Вас подпись жестокая

Это я тут, на ю-матери у кого-то слизала

аноним
у вас сколько ребенку?

1,11 - примерно с года в пижамах спит, когда прохладно дома, беру больше размером и с резинками на рукавах и ножках, чтобы не висела на нём, по длине получается норм кофта - а если беру свой размер - кофты задираются, он у меня пухляк :)

M@R@Y@
По мне лучше обогреватель прибавить и одеть в х.б.

на всю ночь? Нет уж, у меня самой от него голова болит, лишний раз не включаю.

аноним
флис на голое тело меня тоже смущает. велюровый бы найти....

Меня тоже смущала синтетика, пока ручками не потрогала. Весьма приятная на ощупь, а какая красивая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы