Как ПОЛЮБИТЬ играть с детьми?

мне когда надо на кухне отвлечь-даю тряпку, поручаю вытирать шкафы, духовку, на 20 мин впадает в процесс, так старательно трет. И убирать не надо после ;)

Делала кофейное деревце сегодня, он его гладил, потом кофе перебирал, потом бросал, потом собирал.
Тоже специально не играю, между делом, зато сам прекрасно себе игры придумывает.
Сегодня лень стало его на катке поддерживать, выяснилось, что сам прекрасно держится и быстро передвигается, если падает -встает сам.
1,11 ему, коньки двухполосныеСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:55

Элениребята

ой, расскажите что за конки? поделитесь фотографией))

ksushen
поделитесь фотографией)

sport.wikimart.ru/skates/model/3514533/progulochnye_konki_tempish_baby_skates_tempish_chehiya/
типа таких, только еще советские у меня, я каталась

Я обожаю играть! С удовольствие бы поиграла! Причем именно в "ляличные" игры! Жаль, дочка уже выросла, но мы в карты с не играем, в шашки, в разные настольные.

Элениребята

с какого возраста катаетесь? а все думаю, что 2-летнего ребенка рано на коньки ставить)надо посмотреть в магазине, может и моему понравится

ksushen

с какого возраста катаетесь?

месяц назад надели, на второй выход уже не держала-сам гоняет, 1,10 было, сам просит надеть, если падает вообще не больно, встает и дальше чешет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы