спорткомплексы Ранний старт, Кроха, Малютка, отзывы?

У нас ранний старт люкс. Плюс чехол сыр, гамак, кольца. Купили на год. Очень нравится, дочке 2,5 каждый день играет до сих пор. Младшей 10 месяцев, уже научилась по горке наверх залазить и вставать там. Не считаю, что он мал старшей при росте 94 сейчас. Висит ноги подгибает, но что в этом страшного. Он у нас и дом, и корабль, и что только не придумываем, я рекомендую.

kateov
чуть больше детской кроватки. кроватку отдали комплекс поставили.

++++ :) ага

Девочки вот вы пишите кроватку отдали,комплекс поставили. А ребенок то где теперь спит? В этом комплексе чтоли? Я просто не могу понять в чем фокус,как поменять ляличную кроватку на детсадовскую,при этом еще оставив место под этот комплекс?
1,8 на 1,5 так то не мало,учитывая,что он на полу стоит и не складывается
Мне кажется шведская стенка функциональнее и места меньше занимает и на дольше хватит

у меня в полной комплектации 1,6 на 1,3. качель убрали тк не качается и в ширну стал меньше, не мерила. ранние старты люксовые конечно круче, но и цена для меня не посильная. мой за 5т.

Подружка
шведская стенка функциональнее

хмм... а вы помните как вы в детсадовском возрасте ползали по таким штукам? Паутинка у нас во дворе была, что у вас было не знаю.
я вот помню. поэтому в ранний старт влюбилась сразу как увидела )
А шведская стенка в моем понимании полезна для типо-хореографии, подтягиваний, качаний пресса. В общем чисто для взрослых удовольствий. Места занимает меньше, это факт.
Больше всего нравятся картинки где и ранний старт и шведская стенка и между ними всякие веревочные лесенки-канаты протянуты. Ням-ням, мечта детства. Но метров пока не хватит, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 10:49

Подниму темку. Девочки,как ваши подросшие малыши ныне пользуют спорткомплексы?

У нас веселый малыш, ребенку 1.8. Катается с горки, игрушки катает. Лазает по лесенке, по сетке-паутинке. А больше всего любим висеть и качаться на всем, на чем можно. На кольцах, перекладине или просто на лестнице виснуть.

мой (1,10) активно пользуется сейчас. Горка в ходу постоянно - сам катается, машинки-мячики катает, поднимается по ней ножками, ползает вверх-вниз, на кольцах перекладинах висит, залезает по перекладинам на самый верх, уже пробует ножку перекидывать чтоб по внутренней стороне спускаться, подтягиваться учим. В общем, я оочень довольна покупкой. На ДР у родных попросим чехлы всякие подарить - уже будем ролевые игры играть, машина-палатка и тп. До того, как начал пользоваться, руки были очень слабые (невролог, педиатр, массажист о один голос говорили) - сейчас совсем другое дело. Сестра двоюродная в гости приходит (на 2 мес. младше) - скачут там вдвоем, подушек им набросаем внутрь, и дети заняты. Из минусов - контроль нужен постоянный, упасть может. Но того стоит

а про то, что вместо кровати ляльской их ставим - ну так он в своей кроватке ни разу не спал, только с нами. А когда будем в кровать отдельную переезжать - думаю, он из этого комплекса уже и вырастет.

ЛенчикМал

А где вы покупали и какой вариант.?

сам комплекс бу купила, аксы к нему
в магазине ng96 (на первой странице ссылка есть). Комплекс Стандарт.

ЛенчикМал

потрясающе, занят ребенок делом и еще при этом мышцы укрепляет. моим тоже надо, тонус снижен. но я выбираю между "взрослыми" и детскими

ну, мне кажется,

kateov

все правильно написала.
Надо от возраста отталкиваться, для 1-3 летки ранний старт имхо самое то, а постарше ребенку-уже взрослый можно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы