спорткомплексы Ранний старт, Кроха, Малютка, отзывы?

Задумались сыну купить такой комплекс на годик. Расскажите, у кого он есть, как ребенку и вам, нравится? на год - не рано ли? и какие доп. штуки у вас (гамак, качели и тп) - что нужно? и где покупали? а может, кто бу продает ;) ?
а и вот еще какие то Кроха и Малютка деревянные есть, может у кого тоже был такой, отзовитесь.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 22:12

Спорткомплекс [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Ранний старт[/a] :)

LenchikMal
на год - не рано ли?

им с рождения начинают пользоваться))
Хорошая весчь.Очень много всего развивает.В интеренете,на оф сайте все подробно описано-все правда.У нас был гамак-любимое развлечение.Горка это даже самое главное и чехол сыр,и трапеция и лестница веревочная..всем активно ребенок пользовался,кооординация,сила,ловкост ьи все дела.В общем=хвалю эту штуку всяко.

о, спасибо

Garfield

чет туплю под вечер, даже в голову не пришло в поиск глянуть
в объявлениях главное поиск запустила, а в форумах %)
все, тему наверно можно закрыть, пойду изучать

Bugaga

спасибо за ответ, будем наверно такой покупать :)

У нас ранний старт, комплектация как называлась на помню, но там шло в комплекте: мат, качели, горка и турник. Покупали тоже на годик сыну, пользуем хоть по чуть чуть, но каждый день. То на качельке, то на горке, турник пока не вешали. Ходит по перекладинам с моей поддержкой, в общем реленок доволен. Мы его еще даже не переворачивали ни разу, раз интерес не пропал. Не пожалели в общем то, он только больше оказался, чем я представляла по описанию размеров, но всеравно нашли место.

вот про ранний старт от создателя
danilova.ru/phpbb/viewtopic.php

а скажите, кто где покупал? я вот смотрю в архиве, есть какие то СЗ? может кинет кто в личку ссылку, плиз

ng96.ru/store/13501/13494/13495/
я тут покупала. в тот же день привезли. но я в березе живу.
и еще это... учтите, там надо завинчивать МНОГО саморезов по металлу )))
нужен муж и хороший шуруповерт. Или заказывайте сборку у продавца.
мой муж все еще вспоминает как крутил эти саморезы в толстую трубу отверткой Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 22:55

kateov

Мы там же покупали, где и

kateov

Муж сам собрал, хотя не могу сказать, что он рукастый, но вроде не сильно запарился

Девочки, может кто продает б/у, предложите в личку ;)

во-во, и мне

KiwiKiwi

не берите ранний старт. Мы эту бандуру купили когда ребенку исполнился год, места занимает много, ребенок вырастает из него ооочень быстро, чрез полгода свезли к бабушке, а себе нормальную шведскую стенку купили. Шведская стенка - это лучший вариант, и многофункционально и надолго хватит.

Bugaga
Горка это даже самое главное и чехол сыр,и трапеция и лестница веревочная..всем активно ребенок пользовался,кооординация,сила,ловкост ьи все дела.В общем=хвалю эту штуку всяко.

может у меня какой-то большой ребенок в год был , но нам реально уже был мал этот комплекс, и лесенки короткие, и трапеция с кольцами, как на них висеть если ноги волочатся по полу??, ну и горка, извините, с нее фиг скатишься, это ж фанера крашеная, плохо скользит. Домашние пластиковые горки лучше

у нас Ранний старт Стандарт,

kateov
ng96.ru/store/13501/13494/13495/
я тут покупала

сыну нравится, не пожалела. он с 9 мес возле него тусует :) сейчас 1,5г, интерес не затухает, только нужно его поддерживать и заниматься
а не то что поставил и забыл
качели и массажная дорожка не пригодились, хочу докупить кольца, сетку-гнездо и ещё один напольный мат

КрошкаЕнот
ну и горка, извините, с нее фиг скатишься

зато прикольно по ней ходить: забираться и спускаться ногами по наклонной поверхности. бортики мягкие - тоже удобно ручками хвататься, да и просто сидеть (лежать) на ней. машинки запускать, мячики и всё, что катится)))

Тоже покупали в годик Ранний старт, не очень понимал ребенок, как надо лазить, позвали в гости соседей постарше - те ползали как таракашки - и наш полез за ними, аж сердце замирало. Но не падал ни разу. И сейчас тоже иногда забирается, на качелях качается. Наверное, пора нам что-то больше, так что буду продавать, пишите в личку, если кому интересно

Елена, соглашусь с тем, что ребенок быстро вырастит из этого комплекса - знаю по своему опыту) мы тоже потом купили полноценный спортивный комплекс, ни разу не пожалели, к 2 годам сын уже начал освоивать кольца и перекладину, а на качелях с первого дня покупки катались)) к тому же, как я увидела по ссылки, полноценный спорт комплекс стоит в два раза дешевле))

У нас ранний старт люкс
Купили где-то в 1.8
Сначала с удовольствием по нему ползал, месяцев через 7 интерес поутих, где-то полгода комплекс стоял
Сейчас у него второе рождение - лазает, с горки катается сам и машинки тоже, мелкий присоединился к нему )

КрошкаЕнот
может у меня какой-то большой ребенок в год был , но нам реально уже был мал этот комплекс, и лесенки короткие, и трапеция с кольцами, как на них висеть если ноги волочатся по полу??, ну и горка, извините, с нее фиг скатишься, это ж фанера крашеная, плохо скользит. Домашние пластиковые горки лучше

Polina_Sukhova
Елена, соглашусь с тем, что ребенок быстро вырастит из этого комплекса - знаю по своему опыту)

поэтому мы купили ранний старт олимп, он гораздо больше и, соответственно, выше. отличная штука!

у меня деревянный дома ДСК, взяли до лета потом вывезем в деревню под солнышко, моему 1,2г. сам не лазиет а если с ним поиграть то полазиет. мне все равно нравится, хоть какое то разнообразие от просто ходьбы по квартире. мы взяли габаритный. потом качель убрали потому что не качается и горку развернули, он стал значительно меньше и нам не мешает в однушке. на фото с качелькой еще. а и лестница та завешана без присмотра что бы на окно не лазил. а то любимое дело Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 09:38

Девочки а сколько метров ваши квартиры,что вы можете такие бандуры ставить? У меня вроде не маленькая квартира,но такое точно никуда не впишется,а ходить и запинаться об нее так то не вариант ведь

ну, я решила проблему с метрами: продала кровать и пеленальный комод (за ненадобностью) и поставили комплекс. покупкой довольны, ребенок теперь в своем "домике" тусует, за перекладины держится, ходит, начал лесенки осваивать и сетку веревочную, горка тоже в ходу - по ней карабкается, машинки спускает с нее. качельки и кольца пока не пригодились.

1,8*1,5 основание, не то чтобы уж совсем огромный...

LESTb
1,8*1,5 основание, не то чтобы уж совсем огромный...

чуть больше детской кроватки. кроватку отдали комплекс поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы