велосипед lexx trike combi или lexx trike

burbul
Мамаша

Посмотрите puky, kettler - я из них выбирала для себя. качество отличное судя по отзывам, неубваемые и ход мягкий...puky легче весит
На запрещенных сайтах их можно купить от 3 тыс.

напишите, пожалуйста, в лс название запрещенного сайта
посмотрела puky - маркет цены выдал от 11 т.р. за 3 тыщи вообще не откажусь))

и мне пожалуйста можно в личку плиз!

burbul
напишите, пожалуйста, в лс название запрещенного сайта
посмотрела puky - маркет цены выдал от 11 т.р. за 3 тыщи вообще не откажусь))

lanas80

Написала. Вы за 11 тыс наверно puky Ceety за эти деньги видели, думаю двухлетке такой ни к чему... есть попроще Puky CDT или Puky CAT 1 L, вот они 3-5 тыс там стоят

burbul

На ссылке которую я скинула, так и написано, Поворотная ручка в моделе некст 2012. Сайт оригинальный, ссылка с рич тойз на него же была.

Девочки! Умоляю! Дайте ссыль!!! :shock:

Мамаша

Умоляю! Дайте ссыль!

вот здесь все ссылки www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы купили не оригинальный лексус, а лехх просто вроде, из серии где козырьки эти не нужные с животными - тигры, обезьяны там. Он намного легче других таких великов из такой серии. вроде и не гремит, меня устраивает все. на КОРе мы купили его, там их полно всяких. Козырек перевернули в др сторону и закрепили.

burbul

Уж не знаю какие Вы ссылки имели ввиду.....
Я просила поделится ссылями запрещенных сайтов =))

Напишите мне тоже в личку, пожалуйста.

Продам Navigator Trike Combi новый для детей от года до трёх лет, с гарантией на раму 1 год! 4200 рублей
Посмотреть как выглядит можно в интернете.
Ваш ВелоАктив!

всем привет я хочу купить моему мальчику лексус трайк оригинал новую модель 2013 года вот думаю стоит такие деньги за него отдавать подскажите кто у кого есть .

Мамаша!!!!!!!!УМОЛЯЮ ВЫШЛИТЕ ССЫЛКИ НА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ запрещенные сайты!!!!!!!!!!!где их можно купить от 3 тыс.
в модели Puky CDT или Puky CAT 1 L, влюбилась!а цен асказка.
жду сообщения в личку

Мамаша

надеюсь ответите в личку!!!!!!!!!!!!жду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы