велосипед lexx trike combi или lexx trike

почитайте отзывы на яндексе - качество ужасное у всех лексусов! разваливаются они быстро! лучше добавьте немного и купите хороший германский, ну или смарт трайк...

Мамаша
качество ужасное у всех лексусов

приходите посмотреть мой ;)

Мы тож вот купили лексус гранд. За такие деньги, я не в восторге. Качество велика плохое. Тяжелый. Все надписи на велике, за исключением принта на крыше, просто наклейки. Моя уже половину поотрывала. Покупали не подделку, а оригинал. Хотя, дите мое в восторге. Готова и спать в нем.

kAZza
приходите посмотреть мой

Вот отзывы нескольких пользователей:
"Сразу отвалилось поролоновая накладка на сиденьи
Постоянно бьешь ногами о корзинку
Взаимный люфт рулей через месяц достиг немыслимого предела - причина разогнулись!!! тяги внутри рамы
ЛОПНУЛА РАМА сразу в 3-х местах - ребенку 2 года (14 кг)!!!
Козырек поставить и снять без применения шила или отверки невозможно - заедают кнопки
И все это меньше чем за полгода"

" 1. Сборка ужасная

1. Детали не подходят друг другу
  2. Разболтался через неделю, сломался через 2 месяца, ремонту не подлежит
  3. Официальный дилер удаляет все негативные отзывы с сайта и с групп в соц.сетях

Это относится ко всей линейке Lexus Trike Original

Комментарий: Такой же велосипед купили друзья своему ребенку, результат такой же"

"Люфтит ручка управления, как ни подкручивай. Всего через полмесяца использования стал ужасно громко скрипеть, подушечка на сидении отвалилась при первой поездке (смотрю на подобные велики у других - все без подушечек), звонок сломался через неделю.
Поначалу смущали колеса из легкого пластика, как в дешевых китайских игрушках. Впоследствии - с самими колесами ничего, а вот в месте крепления колеса к раме разошлась сварка (отъездили только сезон)? но, возможно, какая-то взрослая особь "гориллы" без нашего ведома каталась, иного объяснения не найду.
Так как крепежи "самораскручивающиеся" по какой-то причине, подтягивать приходится постоянно. Не углядела разок - потеряли деталь на подножках.
И, пару слов о козырьке: вообще не в тему - никакой функциональной нагрузки не несет, что она есть, что нет, голова ребенка как его ни посади, ею не накрывается, при ветре - вообще сдувается, непонятно вообще, о чем и о чем думали разработчики."

У моих знакомых аналогичная ситуация! Китай есть Китай!

Ну и вообще, автор, Вам нужен велосипед или замена коляски? Если велосипед - то лексусы точно не для Вас!

у лексус трайка родительская ручка не поворачивает переднее колесо?? :=-O:

burbul

У нас поворотная ручка :) заказывала здесь. Модель некст 2012
www.lexus-trike.ru/catalog

burbul
лексус трайка родительская ручка не поворачивает переднее колесо??

у ОРИГИНАЛА нет

Мамаша
Вот отзывы нескольких пользователей:

Вы меня извините, сколько людей, столько и мнений. На том же маркете яндекса, к примеру, я о своей модели телефона оставила нелестный отзыв. Он там единственный с негативом! остальные до опы довольны. так что на вкус и цвет, фломастеры разные. А Вы тут говорите из серии - пользоваться не пользовалась, но скажу Вам по слухам оно такое говнооо....

Я тоже долго выбирала
В итоге взяла Jetem next generation
Прошлое лето откатали, ребенку 1.1-1.4 было

фото для сравнения

ОЧепятка

я правильно понимаю, что у них есть только разница в цене?

Мамаша

и как бы тема то не про ЛЕКСУС, а про лекс, а Вы тут вон чо раздули

kAZza

про цену не знаю
на секретных сайтах оригинальный лексус был дешевле почти на 1т чем джетемовский
но джетемовскиеми у нас торговала только одна фирма и то под заказ, то есть никаких закупок не было
в москве тоже не нашла в прошлом году в наличии

разница еще в матерчатой перегородке между ног.

нам велосипед понравился - крепкий, не гремит, мы на даче его использовали по грунтовой дороге. Ребенок ездить не отказывался :)

kAZza
а про лекс, а Вы тут вон чо раздули

посмотрела
действительно лекс трайк комби - вообще другой велосипед :)

ОЧепятка
нам велосипед понравился - крепкий, не гремит, мы на даче его использовали по грунтовой дороге. Ребенок ездить не отказывался

вот тоже самое скажу про наш лексус. никаких нареканий у меня. а лекс... знакомая купили дочке, посмотрим летом, как лекс себя проявит у них :)

Бэкки Блумвуд
У нас поворотная ручка

kAZza
у ОРИГИНАЛА нет

и кому верить?

Без разницы, оригинал или нет. Как велик он ни о чем. Да,красивый, да, удобно родителям управлять, качество так себе, для своей цены - не лучшее, но это не велосипед)

OrangeGirl
Как велик он ни о чем

кому-то Калина - прекрасная машина, а мне ваще никак ;)
еще раз повторюсь - на вкус и цвет фломастеры разные

kAZza
Вы меня извините, сколько людей, столько и мнений. На том же маркете яндекса, к примеру, я о своей модели телефона оставила нелестный отзыв. Он там единственный с негативом! остальные до опы довольны. так что на вкус и цвет, фломастеры разные. А Вы тут говорите из серии - пользоваться не пользовалась, но скажу Вам по слухам оно такое говнооо....

Ну если один отзыв негативный, то это одно, а если все 33, то это повод задуматься!
Да, я сама не пользователь его к счастью, у подруг есть - все не в восторге!
Да и тема на самом деле про лексы про них сказать не могу

девочки подскажите тогда какие нибудь велосипеды трехколески чтоб были цена-качество. Девочке 2 года.

а какой вес у оригинала?вроде 9кг пишут в тырнете

kAZza
приходите посмотреть мой

:) и мой тоже, 2 года велику - накладка на сиденье на месте, и у нас как то даже папа на нем прокатился - сына посмешить - ниче не лопнуло :P

Посмотрите puky, kettler - я из них выбирала для себя. качество отличное судя по отзывам, неубваемые и ход мягкий...puky легче весит
На запрещенных сайтах их можно купить от 3 тыс.

Мамаша
Посмотрите puky, kettler - я из них выбирала для себя. качество отличное судя по отзывам, неубваемые и ход мягкий...puky легче весит
На запрещенных сайтах их можно купить от 3 тыс.

напишите, пожалуйста, в лс название запрещенного сайта
посмотрела puky - маркет цены выдал от 11 т.р. :=-O: за 3 тыщи вообще не откажусь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы