велосипед lexx trike combi или lexx trike

какой выбрать?помогите советом.сыну в мае будет 1г9м?

у нас лексус трайк ориджинал :)

мы консультировались с продавцом, она сказала, что для деток постарше лучше просто лексус трайк, хоть в комби такое милое сиденье, наверное, там можно и поспать

тоже выбираю между этими велосипедами, сыну 1,6 года летом, комби больше нравится по внешнему виду, но не могу фото найти, чтобы без спинки посмотреть как выглядит.

мы тоже из этих выбирали, но в итоге купили mars trike )))

вы уже большие!!! вам уже не нужен такой вел - для лялек! даже менеджер на фирме где продают эти велы говорит что %) - это велосипед для лялек, т.е на один сезон! места в нём конечно намного меньше , чем в оригинале! я бы вам посоветовала по опыту своему Lexus trike original NEXT он до 3,5 лет там и бампер съемный и ручка убирается, получается обычный 3х колесный вел))) качество -отличное, в управлении - супер! и цена немного отличается ! уже совсем скоро -выйдет обновлённая коллекция 2013! ждёмссс!

а зачем ребенку тяжеленный велосипед в которм неудобно сидеть и уж тем более неудобно крутить педали потому что это невозможно... все мамашки спользую такие велосипеды в качестве коляски, но зачем? :=-O: он тяжелее коляски, намного хуже управляется и ребенку в нем неудобно...ничонепонимаю....

Чудо природы©
неудобно крутить педали потому что это невозможно

Чудо природы©
он тяжелее коляски, намного хуже управляется и ребенку в нем неудобно...ничонепонимаю....

• много
    на лексус трайк оридж мой сын сам крутит педали ;)

у меня тоже вопрос,а вот на лексусе трайк до какого возраста ребенок может ездить?написано то 3,5 ,максимум 4,а в реальности кто его юзает до скольки лет ребенок может запросто в нем кататься?

жена и мама
максимум 4

моя и того раньше туда уже не влазила потому что коленями в руль упиралась....а раньше 3 лет дети как правило не понимают как крутить педали, да елси и понимают велосипед ооочень тяжелый у них сил не хватает

до 3 лет нормально будет.

Поддались ажиотажу и купили Lexus trike original. Для самостоятельной езды в 2 года тяжелый, для 3-4 лет - уже маловат, хоть на сколько передвинь седушку. Мой вердикт) - как велосипед он так себе. Как альтернатива коляске- неплох. Можно управлять 1 рукой.

Отдельно хотелось бы сказать про крышу) Абсолютно лишний прибамбас) От любого ветра ее задирает сильно вверх) Ну и защита от солнца. и уж тем более от дождя,весьма спорна)

Тоже выбирали, мне показалось, что комби для совсем уж лялек и разницы с коляской практически нет, купили просто лексус с колесами 12/10 дюймов

OrangeGirl
про крышу) Абсолютно лишний прибамбас)

это точно

Екатеринбурженка
просто лексус с колесами 12/10 дюймов

а фото или ссылкой можете поделиться?

kAZza
а фото или ссылкой можете поделиться?

такой купили, как на фото, если надо, могу дочь в нем сфотать, нам сейчас 1,8

Кстати про крышу у нашего, в ней пока только и нашла единственный минус велика. Ветром ее не сдует, но и наклон не регулируется, т.к. она зафиксирована.

OrangeGirl
Ну и защита от солнца. и уж тем более от дождя,весьма спорна)

Екатеринбурженка

так это просто трайк, не лекус :)
отличия от лексуса - управляемое родительской ручкой колесо, принцип сложения подножки. всё :)

kAZza
так это просто трайк, не лекус
отличия от лексуса - управляемое родительской ручкой колесо, принцип сложения подножки. всё

Я его заказывала как лексус www.tdovelon.ru/index.php/catalog/show/30955/ Покажите мне другой лексус)

Ааааа ну все, увидела) Родительская ручка вроде такая же, подножка другая, да. Совсем я в них запуталасьСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 17:44

Екатеринбурженка
Родительская ручка

на лексусах оригиналах родит.ручка не управляет передним колесом :)
ну и изготовитель - рич тойз.вот в принципе и все отличия. вот вел наш с другого ракурса

девоньки скажите, а как эти велосипеды в эксплуатации себя ведут? чет начиталась комментариев и теперь в замешательстве покупать такой или нет. %)

ДЕВОЧКИ!! У нас тоже лексус... такой шумный - мне кажеться.... когда по асфальту едет.... дребезжит.... или глюки?????? :=-O:

kiraLion
нас тоже лексус.

какой? видите, сейчас НЕ лексусы продают, как ИМЕННО лексусы :)
ЗЫ мой не дребезжит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы