Чем подмываете?

Криптан
да. раз в неделю детским мылом. А так - дважды водичкой обычной. не пахнет. и трусы каждый день меняю. исключение - месячные. Тогда раз в день с мылом.

жесть.
Лично я в душ 2 раза в день, а летом и того чаще. и не потому что воняет, это элементарные правила гигиены. плюс у меня биде в квартире. без вариантов. ну вы даете!!! Я в шоке просто.Тогда девочкам смело можете 1 раз в месяц, если себе 1 в неделю. Убейте меня последним выстрело после секса тоже не моетесь? а до?

да и раньше как нас девочек подмывали, никаких детских интимов не было..да и слава Богу все хорошо...Никаких проблем..Вода и мыло в помощь.

Нам нефролог из 9-ки сказала просто водой, один раз в неделю с мылом, тоже все норм

Lёnik

Да, но нам гинеколог добавил - не подмывать с мылом!

мы сейчас норму или патологию рассматриваем? Конечно если есть противопоказания, синехии, хотя это гормоны а никак уж не мыло! Можно немного пропустить, но здоровую девочку раз в неделю... %) Не дай Бог, мне таких снох... Научу пылюку вытирать

Блондинка
жесть.
Лично я в душ 2 раза в день, а летом и того чаще. и не потому что воняет, это элементарные правила гигиены. плюс у меня биде в квартире. без вариантов. ну вы даете!!! Я в шоке просто.Тогда девочкам смело можете 1 раз в месяц, если себе 1 в неделю. Убейте меня последним выстрело после секса тоже не моетесь? а до?

не жесть. Ноги, подмышки, половые органы, задница и грудь - каждый день (энное место 2 раза). ДО секса моюсь и после тоже.

Сейчас в обморок упадете - с мылом моюсь раз в неделю, так как вся чешусь даже после детского мыла. У меня хорошая мочалка, которая снимает эпидермис.
От меня не пахнет. Я и моя сотрудница очень чувствительны к запахам. так что от меня не пахнет.

аноним
Чем подмываете девочек каждый день?Мылом?или просто водой?Я вот просто водой каждый день с утра и вечером. Раз в неделю (когда моемся ) мылом...Тут мамашка одна мне говорит, что она мальчику писюн каждый день с мылом моет..я че-то призадумалась..

водой, мылом только если целиком моемся с мылом

вечером мою интимное место без мыла дочке, остальную ее всю с мылом
после стула по большому с мылом!!!

kvetek
а это зачем? затем что пахнет и руки мои потом пахнут если без мыла простите залажу туда
сутра тоже подмываю просто водойСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 14:56

Блондинка
Лично я в душ 2 раза в день, а летом и того чаще. и не потому что воняет, это элементарные правила гигиены. плюс у меня биде в квартире.

Потому и воняет, что каждый день моетесь мылом. Природа не терпит пустоты

Криптан
так как вся чешусь даже после детского мыла не постесняюсь дать совет :)
купите черное мыло от Агафьи (не реклама) и забудьте про все гели для душа! это чуда вещь , после нее намазаться молочком желания нет, ниче не сохнет

viento
купите черное мыло от Агафьи (не реклама) и забудьте про все гели для душа! это чуда вещь , после нее намазаться молочком желания нет, ниче не сохнет

Надоело за два года
Проблема не в том, что "все сохнет", а в том, что вы нафик микрофлору отовсюду смываете этой своей.... подлинной гигиеной ;)

гинеколог лактацидом подмывать дочку рекомендовала каждый день, все ок стало после этого, до этого были проблемки ;)

Блондинка

Сложилось впечатление, что вы большую часть дня проводите в душе)))
А по теме, подмываю сауджелла полиджин каждый день утром и вечером дочку, обычным мылом не стала бы каждый день пользоваться

Julchik
лактацидом

это не мыло

viento
купите черное мыло от Агафьи (не реклама)

спасибо, попробую. А то однажды на тело намазала гель для пиписьки, сидела на работе и смину линейкой начесывала :):).

...
нафик микрофлору отовсюду смываете этой своей.... подлинной гигиеной чаще болеют те, кто помешан на гигиене. На сефгарде, противомикробных средствах для мытья полов и так далее.

Помните, тут была мама, которая домой и рециклер купила, и кварцевые лампы, задумалась о покупке специального коврика, что на таможнях... А ре все болел

...
Потому и воняет, что каждый день моетесь мылом. Природа не терпит пустоты

не воняет.. с чего вдруг то?

DANISH
Сложилось впечатление, что вы большую часть дня проводите в душе)))

да ладно вам, 10-15 минут на 1 раз, в итоге 30 минут в день на себя любимую не жалко. А ребенка то минуты 2 мытья... %)

Блондинка
да ладно вам, 10-15 минут на 1 раз, в итоге 30 минут в день на себя любимую не жалко. А ребенка то минуты 2 мытья...

Если вы 10-15 минут постоите под текущей водой - результат будет не хуже

KastaE
лактацид детский

поискала в аптеках,он прямо детский должен быть?просто везде обычный лактацид для интимной гигиены женщин

...
Если вы 10-15 минут постоите под текущей водой - результат будет не хуже

будет все и везде вонять водопроводной водой, качество которой в Екб оставляет желать лучшего!!! и кожа будет отвратительного качества. Нет, я уж лучше как с детства привыкла :dance2: Да и не уснуть мне уже не помывшись.

...
Проблема не в том, что "все сохнет", а в том, что вы нафик микрофлору отовсюду смываете этой своей.... п всмысле с кожи? или с более нежных мест? нежные места мы мылом не трогаем ребенку , даже когда мою ее всю
а с кожей, надоели мне все гели для душа от н их даже от той же натуры сибирики все чесалось без увлажнения хоть на стенку лезь даже летом..я уж не говорю про всякие палмоливты и прочие с слс... а с этим мылом вообще не мажусь ничем зимой! и ребенка не мажу, хотя у нее прошлую зиму вся кожа сохла
ну как-то так
может кому пригодится)

Блондинка
и кожа будет отвратительного качества. Нет, я уж лучше как с детства привыкла

Вот и секрет вашей "кожи отвратительного качества"

viento
всмысле с кожи? или с более нежных мест? нежные места мы мылом не трогаем ребенку , даже когда мою ее всю

Рррад :)

viento
а с кожей, надоели мне все гели для душа от н их даже от той же натуры сибирики все чесалось без увлажнения хоть на стенку лезь даже летом..я уж не говорю про всякие палмоливты и прочие с слс... а с этим мылом вообще не мажусь ничем зимой! и ребенка не мажу, хотя у нее прошлую зиму вся кожа сохла

Я везучая, у меня такая реакция на одно-единственное моющее средство :)

...
Вот и секрет вашей "кожи отвратительного качества"

смеяться потом будут те. перед кем вы и ваши девочки раздеваться будут

Блондинка
смеяться потом будут те. перед кем вы и ваши девочки раздеваться будут

Чегой-то не смеются Ни проблем с прыщами, ни шелушения, ни молочницы...
Наверное, я что-то не так делаю. Подскажите, а!

нам гинеколог детский говорила мыть Лактоцидом можно каждый день, иногда детским жидким мылом мою. У нас уистит, так что подмываемся каждый день, чуть не помыть краснеет и болеть начинает :(

Мамы девочек,которым гинеколог посоветовал пользоваться специальными средствами, подскажите, Вам по показаниям их советовал врач или просто в целях гигиены? С какого возраста? И не возникает ли у дочек неприятных ощущений? Мы с дочей пробовали разные средства для интимной гигиены, от них у нее все щиплет и писать потом больно после подмывания. (Помню о своих таких же ощущениях в детстве, правда тогда мама использовала мыло. Сейчас во взрослом возрасте этого нет с любым средством ). Хочется понять, это у нас семейная реакция какая то? Или у всех в нежном возрасте так? Или это признак заболевания какого то. Доче сейчас 7 лет. Пользуемся просто водой.

Dexter
лактацид

Лактацид же за счет молочной кислоты в составе - кислотное средство, а для профилактики всяких грибковых инфекция нужно создавать наоборот щелочную среду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы