Чем подмываете?

Чем подмываете девочек каждый день?Мылом?или просто водой?Я вот просто водой каждый день с утра и вечером. Раз в неделю (когда моемся ) мылом...Тут мамашка одна мне говорит, что она мальчику писюн каждый день с мылом моет..я че-то призадумалась..

каждый день с мылом не надо, гинеколог соетовал зеленым чаем подмывать, а мыло сушит слизистуюСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 14:29

а себе, вы , извините, тоже 1 раз в неделю с мылом моете? %)
У меня 3 парня, мою каждый день с гелем для интимной гигиены Мое солнышко Младшему 4 мес с копейками каждый раз с гелем после стула и просто водой при смене подгузника. При купании -каждый день со средством От макушки до пяточек джонсон с беби. а тут вообще девочка!

водой
раз в неделю полностью всю мою эмолиумом

тоже читала,что мылом каждый день не надо,с мылом моем там только раз в три дня...а вообще тоже хотела сегодня такую тему создать,чем подмываете девочек?мы каждый вечер подмываемся просто водичкой,достаточно ли этого?

Блондинка
а себе, вы , извините, тоже 1 раз в неделю с мылом моете?

ну вы сравнили %)

аноним
я че-то призадумалась

Каждый дрочит, как он хочет. Кто-то раз в неделю купает, а кто-то каждый день да с травами.
Ни от того, равно как и ни от другого, варианта еще никто не помер.

Блондинка
каждый раз с гелем после стула

какашки водой не отмываются?

Блондинка
просто водой при смене подгузника

а это зачем?

Я подмываю лактоцид+ (гинеколог сказала т.к. у нас там красненькое все),а так в аптеках продаются детские интимные средства ими можно каждый день!!!

Блондинка
У меня 3 парня

Вот именно парням-то можно и с мылом, а девочке не надобно намывать там постоянно. Да и Вы вроде перебарщиваете. ;)

Блондинка
а себе, вы , извините, тоже 1 раз в неделю с мылом моете? %)
У меня 3 парня, мою каждый день с гелем для интимной гигиены Мое солнышко Младшему 4 мес с копейками каждый раз с гелем после стула и просто водой при смене подгузника. При купании -каждый день со средством От макушки до пяточек джонсон с беби. а тут вообще девочка!

нифига наехали!

kvetek
а это зачем?

за тем. что все преть будет и краснеть, если не подмоешь.проверено!

Вилена
Вот именно парням-то можно и с мылом, а девочке не надобно намывать там постоянно. Да и Вы вроде перебарщиваете

ничего подобного. Я на приеме была у педиатра, так она смотрит ребенка и говорит, как приятно чистый малыш, а то тут девочка до вас была, сняла памперс, такая вонь стоит. у меня глаза :=-O: Я думала, что мамы девочек бдят гигиену куда больше мальчуковых, а теперь все ясно

Пользуемся жидким мылом для интим.гигиены с ромашкой Саугелла полиджин для девочек 2 раза в день.

аноним
нифига наехали!

Блондинка
а себе, вы , извините, тоже 1 раз в неделю с мылом моете?

сравнили взрослую женщину с девочкой %) у девочек в норме нет выделений. а бесконечное подмывание с мылом прямой путь к синехиям и прочим девичьим проблемам
Да и вы

Вилена
перебарщиваете.

излишняя чистота вовсе не залог здоровья. Это вам скажет любой дерматолог ;)

Skyscraper
Ни от того, равно как и ни от другого, варианта еще никто не помер.

да, но навыки гигиены привились.. у меня старший сын тоже приходит с садика и говрит, а полина всю неделю в одних трусах ходит! когда привык ребенок к хорошему недостатки быстро в глаза брасаются и он замечает это и брезгует с девочкой на одну кровать садиться- а это в 6,5 лет! а что дальше будет в 16-20 лет?

Блондинка

дальше будет хуже ;)

Моя хоть и старше, но всегда подмывала ее с гелем для интимной гигиены лактацид и утром и вечером, сейчас все сама делает. Ничего не сушит и все чистенько :P

Блондинка
а себе, вы , извините, тоже 1 раз в неделю с мылом моете? да. раз в неделю детским мылом. А так - дважды водичкой обычной. не пахнет. и трусы каждый день меняю. исключение - месячные. Тогда раз в день с мылом.

не пахнет. если у женщины нормальная флора во влагалище, то у неё не будет белей или иных выделений. Если у неё все нормально со сфинктерами, то она не подкакивает и не подписивает в штаны. Если она носит х/б белье, то пиписьа не преет. То же относится к ежедневным прокладкам - они создают парниковый эффект и писька просто преет. И не надо забывать, что после каждого пописа надо вытираться.

если от женщины пахнет рыбкой, ржавчиной, грязной писькой - добро пожаловать к гинекологу лечить дисбактериоз влагалища.

Я щитаю, что касается девочек - после стула обязательно подмывать с жидком ср-вом для интимной гигиены. От постоянного мыла может быть раздражение. Вообще не подмывать (как многие советуют) - то есть просто водичкой или травками, это не вариант - а вдруг кишечная палочка во влагалище попадет? Представляете, чо будет? В девственной плеве ведь есть отверстия
Короче, каждый поступает на свой страх и риск :)

в основном подмываю только водой, а мылом только когда моемся, а ежедневное подмывание только водой.

Dexter
Ничего не сушит и все чистенько

вот вот. Средств сейчас на любой кошелек.. что уж как в прошлые века то.

Блондинка

ничего не преет и не краснеет...старшую пыталась подмывать мылом каждый день - у нее всё шелушилось и

Lёnik
прямой путь к синехиям

хотя гинеколог сказал, что это гормональное

kvetek
хотя гинеколог сказал, что это гормональное

Да, но нам гинеколог добавил - не подмывать с мылом!

Подмываю водой, 1-2 раза в неделю с мылом...Ничего не краснеет, все норм... ;)

лактацид детский, гель для интимной гигиены, нам его гинеколог посоветовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы