Бампер в прогулочной коляске

а у нас была инглезина зиппи (сейчас как раз продаем), там бампер отстегивается кнопочкой, очень удобно! для меня это было одним из основных факторов при покупке прогулки!

если ребенку больше 2 лет, считаю бампер непринципиальным. ремни есть для безопасности, все равно коляска в таком возрасте, чтобы доехать до места назначения, не больше.
ну и я не совсем понимаю, как можно сложить ноги на бампер, будучи пристегнутым ремнями, а ездить без ремней, но с бампером небезопасно очень.

Мурзик83
ну и я не совсем понимаю, как можно сложить ноги на бампер, будучи пристегнутым ремнями

легко но это лет до 2, наверное))

выбираю между

[img]malishkin.ru/gallery/Kolyaska-progulochnaya-Cybex-Onyx-cvet-Coffee-2011_STg0NTZUZg.jpg[/img]

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

[img]www.akusherstvo.ru/images/barah/im354175.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 13:15

кстати, в этом варианте сайбекса нет бампера (2012)
в 2013-ом есть, но это + 3 т.р. :(

odelisa
Откидывавшийся бампер не только у бреви грилло ;) капелла 321, перега плико из общедоступного

Пишу из того, что у меня было ;)

какую посоветуете, а хоть монетку бросать

Я на бампер игрушки вешаю. И ребёнку держаться удобно, если куда-то выглядывает из коляски. Плечевыми ремешками дочь не пристёгиваю, необходимости нет, она сидит спокойно.

Скуби
Мы ремнями вообще не пользуемся, поэтому коляски без бампера я никак не воспринимаю. И перемычка между ножек мне принципиально важна, ибо под бампером тоже вылететь можно

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы