Бампер в прогулочной коляске

А для вас критично отсутствие бампера у прогулочной коляски? Комменты приветствуются
Выбираю новую прогулку, мне после двух колясок с бампером очень непривычно его отсутствие. До зимы ребенок ноги на него складывал, подтягивался оглядеть окрестности, с игрушками играл, даже грыз его

Результаты опроса

Да, он очень нужен
67.4%
Нет, можно обойтись и без него
22.1%
Мне не принципиально
10.5%
Проголосовало: 95

А что такое бампер??)

[img]vse.kz/uploads/monthly_04_2011/post-335190-0-02428600-1303304456_thumb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:21

Можно обойтись при условии обязательного пристегивания. Всегда. У знакомой выпал ребенок так,когда она посадила в коляску и на секунду отвлеклась(ребенок не пристегнут был,не успела).

у меня с бампером и всегда пристегнут,хотя сейчас уже только три точки пристегнуты(ножки), но всегда боюсь, что ребенок или выползет или упадет, а может и просто встать.Ребенку 2,2

Мы ремнями вообще не пользуемся, поэтому коляски без бампера я никак не воспринимаю. И перемычка между ножек мне принципиально важна, ибо под бампером тоже вылететь можноСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:28

Нам он очень нужен был. Сын даже пристегнутый выгибался вперед....как бы голову на коленки к себе клал и так руками по земле, получается, вместе со спинкой коляски так вперед оттягивался. Это я о трости и ребенке уже подросшем. Да и держаться за бампер удобно. Вобщем без бампера я больше никогда не возьму)

я всегда пристегиваю, т.к. легко съезжает под ним... Бампер не гарантия безопасности, он, наверное, просто для комфорта.... хотя подросшего ребенка через бампер уже с трудом сажаю..
Смотрю прогулки - есть с бамперами складывающимися, есть просто со съемными, а есть без всего... Вариант со съемными мне нравится меньше всего, ведь для того чтобы сложить прогулку в трость и зайти, например, в общ.транспорт, надо куда-то этот бампер деть :=-O: Складывающиеся бампера повышают цену и вес коляски, а без него мне кажется совсем грустно... ни зубы поточить, ни ноги не сложить

а если отстёгивать с 1 стороны бампер,

Валенти
а если отстёгивать с 1 стороны бампер,

это уже надо будет ехать в магазин все коляски тестить... Но тоже вариант, спасибо, не подумала даже про это) На ютубе в роликах о колясках все консультанты в сторону их убирали

смотрю результаты голосовалки... большинство за бампер... но многие на форуме хвалят сайбекс оникс... он без бампера :(

у нас Ария переговская была,там бампер-столик,складыванию не мешал, но сейчас,наверное,есть более продвинутые варианты. Ребенок ноги на него складывал,игрушки. Когда подрос, то часто убирали даже, если бы бампера не было,то ничего ужасного в этом нет.

у нас инглезина трип без бампера, нам нисколько не нужен, достаточно ремней

Совершенно не нужен был, обе коляски с пяти точечными ремнями безопасности.

Моему старшему с бампером было удобно-ноги складывал,ручками держаться любил.Мелкому тоже с бампером колясы покупаю.

Есть на коляске бампер. Но что есть,что нет. Ребенку на него параллельно. Сидит вечно развалившись. Вспомнила, на трости бампера нет.сначала думала купить универсальный, но потому как ездит прогулке, понимаю, на фиг он ей не нужен.
П.с. Ребенок всегда пристёгнут. Считаю, бампер плохая замена ремням

Мне бампер принципиален, я параноик видимо, но как то ощущение безопасности больше когда ребенок не только пристёгнут но и бампер и перемычка на нем.

За бампер я заморачивалась сильно, мне казалось без него доче неудобно будет и некомфортно. На деле доче оказалось пофиг Да еще и неудобно постоянно отстегивать-пристегивать бампер, чтобы посадить ребенка (затоптанное сидение не люблю, посадить через бампер для меня крайний вариант). В этом плане мне очень нравился бампер у Бреви Грилло, он откидывается в сторону как дверца, с любой стороны. И складывается она с ним вместе

KsuKsunchik
Считаю, бампер плохая замена ремням

об этом и не идет речь, вопрос комфорта ребенка при езде и удобства маме при складывании коляски

burbul
но многие на форуме хвалят сайбекс оникс...

Модели 2012 и 2013 года с бампером ;)

Покупала инглизина трип ребенку было 1,2 пока руки освобождала она у меня выпала %) тут же продала, для ребенка понимающего уже можно и без бампера

мои дети не могли быть постоянно пристегнуты к спинке, я убирала с плечей ремни и пристегивала 3-х точечным, и они наклонялись спокойно на бампер, тем более там игрушки делала :) покупала трость тогда без бампера, замаялись и сразу продали

Масявр

Откидывавшийся бампер не только у бреви грилло ;) капелла 321, перега плико из общедоступного

**lusik**

Игрушки тоже удобно цеплять

odelisa
бреви грилло

у меня у обоих детей такие были, просто обожаю эту коляску, правда доче больше повезло, уже козырьки стали больше просто отличная и в городе и в путешествии.

не принципиально
у нас одна прогулка с бампером, другая без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы