позвонили из садика..((

только позвонили из садика,сказали сынок два раза писял с кровью. Я на работе,уйти не могу(( позвонила знакомому медику,чтоб взяла нам бумажки на анализы-мочу и кровь. завтра пойдем сдавать. Может кто сталкивался с таким,к кому вас направляли. Чет меня потряхивает,не могу о работе даже думать..

папа пусть с работы уходит или бабушка.
что значит не можете?

а точно кровь? свекла еще окрашивает мочу.

anastezia
Может кто сталкивался с таким,к кому вас направляли.

Педиатр-уролог-нефролог. Свеклу не ели? Или препараты железа?

что значит не могу? бред какой...странная система ценностей

Почки? У меня почки болели, события развивались очень стремительно. С утра моча с кровью, к обеду уже все болело

Сатисфакция

+1

anastezia
Я на работе,уйти не могу

встала и пошла.что значит не могу?

автор вы и ответить не можете? надеюсь уже в садик бежите

не_высыпаюсь
встала и пошла

Если других симптомов нет, смысл? Анализы все равно только с утра, даже в платных. Или есть исключения?

Аssiya
Если других симптомов нет, смысл?

платные принимают в течение дня.

Ребенок тоже сам не может из садика в больничку пойти. Я все понимаю, работа бывает разная, ищите тогда кто ребенка заберет (папа, бабушка, дедушка)

Сатисфакция

Почему бред,я тоже в случае чего не смогу уйти ,работаю одна на производстве,всем процессом руковожу с компьютера зав проиЗводством не сядет вместо меня у нее таких миллионы,автора понимаю здоровья ляле

Zezka
платные принимают в течение дня.

Да? В тех клиниках, куда мы обращались - только с утра было, но как мы с утра и сдавали без форсмажора - другими не интересовалась. Если принимают и днем - имеет смысл кому-то сорваться и метнуться в клинику, конечно.

у меня в детстве так было, оказался цистит, до сих пор помню эту боль. Автор, лучше к ребенку бегите.

anastezia

"Мамочка" (без кавычек назвать вас мамой не могу). Состояние у ребенка неотложное!!!!!!!! Бегом хватать и в 9-ку срочно!!!!

оказался цистит

боль была бы жуткая

ну я и пишу-система ценностей у всех разная,у вас работа на 1м месте

ну и да-конечно вы незаменимы и сменщиков нет, я верю

недавно в девятке наблюдала-мальчик искалеченный ревел и маму звал,а маме тоже работа важнее...жесть так то

платные принимают и днем кстати,и анализы тоже

Я тоже одна операционная сестра на весь роддом, но если что все ровно пойду к ребенку, всегда можно вызвать кого-нибудь. А если с вами на работе приступ аппендицита или еще что нибудь вы думаете производство встанет?

Сатисфакция
бред какой...странная система ценностей

Бред, такое слышать %) Так то есть множество профессий, с которых не просто

не_высыпаюсь
встала и пошла.что значит не могу?

А если родители, например, врачи? И в данный момент оперируют

Экстренно в обычной больнице могут взять в любое время. Бежать на прием к педиатру,дадут направление.

уфф
Бежать на прием к педиатру

Зачем??? В приемный покой 9-ки надо ехать.

Не обязательно к платным идти просто в больницу в приемный покой. У меня когда маленькая доча сломала руку я в ночь была. попросила перекрыть из соседней больницы и уехала в травму ребенок важней всего!

ну не могу я,одна я.....нельзя мне уходить.((Папа наш тоже на переговорах....а больше не кому,мы тут без бабушек.Поэтому и спрашиваю. Анализы с утра завтра побежим сдавать,а дальше...у нас просто терапевт на участке..ох...какая ....может что посоветует.может анализы где-то очень быстро делаются ,в этот же день,чтоб в этот же день к врачу бежать?

уфф
Бежать на прием к педиатру,дадут направление.

какое направление, куда, к кому??? :boom:

кто то
хватать и в 9-ку срочно!!! в приемный покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы