впервые выбираю коляску. Нужна помощь знающих

мы откатались на жетем кастл чуть меньше года, потом сын вырос и мы взяли трость
из личного опыта могу сказать
плюсы просто преогромнейшие

1. большой капор, в реале не видела больше такого капора ни у одной коляски
  2. большое спальное место, мы разве что поперек только не спали
  3. перекидная ручка, в любой момент можно укрыть ребенка от ветра
  4. большая корзина для покупок

минусы тоже не маленькие

1. большой вес, если не работает лифт одной и с ребенком будет тяжело
  2. лицом к маме не залазит на бордюр т.к. идет опора на маленькие колеса, или перекидывать ручку или затаскивать после себя, я приноровилась затаскивать через пару недель пользования
  3. арка на передних колесах маленькая, мы жили у мамы в деревне, где асфальта нет вообще и колеса забивались грязью, в городе где асфальт местами и не много с такой проблемой не сталкивались

Пы.Сы. продаю свою, если надо пишите в личку

patry
у меня была jetem castle
я ей очень была довольна, в обычный лифт проходит, спать удобно, кап большой, вездеходная, и по цене вам подойдет

то же очень довольна ей была. Но для зимы лучше 901/сибирь брать - передние колеса больше, проходимость лучше, но мне кажется к зиме вы из коляски совсем вырастите...И по спальному месту эти модели очень хороши - длинное и широкое. И колесная база в любой лифт лезет. Конечно тяжеленькая, но раз Вам это не принципиально - сочетание цены, качества, размеров и продуманности (такие вещи как капор, корзина, проходимость, амортизация, управляемость...)- идеальное. Для второго лялика буду брать Сибирь 100%.

jane air
капеллы и жетемы и прочие сами не едут. их катить надо.
пока людям не с чем сравнивать. они думают что у них отличная коляска.
раз покатав нормальную коляску сразу понимаешь что и почему так стоит.

не согласна. Катала и жетем и жане. Конечно жане сама едет, маневренность превосходная, но вот все остально - мне крайне не понравилось. Жетемы/капеллы лучше!!! Второй раз жанем слалом брать не стану, а вот капеллу/жетем возьму.

Мама
В общем, имея опыт использования Жане слалом и Жане слалом реверс и Жетем кастл. С уверенностью говорю Жетем кастл не хуже точно, а по некоторым параметрам даже лучше испанок.

присоединяюсь на 100%

SNadya
и еще: есть ли разница между колясками с одним передним и двумя передними колесами? Какая удобнее?

чем дольше колес, тем больше надо усилий для толкания прилагать , чем меньше колеса, тем меньше проходимость, еще смотрите колесные арки - в них может забиваться снег/ листья с грязью (ну это когда совсем пакость на улице), если ручки "рога" то такую коляску катить одной рукой или не возможно или сложно.

ленушик
Мне просто не понятно, зачем нужно максимально унижать коляску, если сама ее не катала в быту. Я понимаю обоснованное мнение девочек,хозяек колясок, когда что-то ломалось, реально тяжело было таскать ее или еще что-то.

поддерживаю, не стоит

Мама
Как хорошо, что я ее вслепую не заказала по инету. мне она совсем не понравилась вживую. Ткань не очень, вся какая то раскоряка, как танк, ну и главное офигительно тяжелейшая. Жетем кастл лучше гораздо. Хоть продавец и сказал, что эта коляска конкурент Жетем кастл. Не, не конкурент совсем. :)

смотрела - то же танком показалась, даже в магазине тяжело управлять, а при выезде на дорогу - боюсь совсем тяжело будет

Атаська
По качеству не подскажу, но всем вашим запросам отвечает ;)
отзыв и живые фото :)

• у этой все колеса пластик - от этого амортизация хуже и проходимость по снегу хуже. Для снега надувные колеса лучше на много, пусть даже и только задние. Я вообще последнюю коляску с дочей выбирала, она в каждой посидела а я покатала, сразу отсеяли несколько моделей, были даже такие в которые она на отрез садится отказалась (1,4г дочке), а были такие, что в магазине уже управляемость крайне хреновая и я от них отказывалась, нашли то что понравилось и мне и ребенку. Вы то же в магазине "померяйте "коляски вас ведь купить никто не заставляет - просто надо понять где ребенку комфортно и вам удобно.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 11:21

у меня Жетем Кастл, отакали пол лета и всю зиму уже. Я довольна коляской. Но я другие не катала )

У меня коляска Maclaren XLR, можно и зимой ездить по укатонаму снегу. Купила ребенку было 6 месяцев месяц был май 2011 года все ещё на ней гоняем. Правда на лето легонькую Воло прикупила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы