впервые выбираю коляску. Нужна помощь знающих

Жетем кастл отличная коляска!!! Подтверждаю! Мне в ней нравится, то, что она теплая, есть положение лицом к маме, едет сама легко. Я точно говорю. До нее у меня была Жане слалом реверс, ездили на ней исключительное лицом к маме. У жетема легче ход. И Жане слалом 2008 года у меня был, все хорошо, продала т.к. Не было положения.лицом к маме, а нам это актуально очень. В общем, имея опыт использования Жане слалом и Жане слалом реверс и Жетем кастл. С уверенностью говорю Жетем кастл не хуже точно, а по некоторым параметрам даже лучше испанок.

jane air
у мну лежит в машине инструкшин к априке фенди, все можно вроде как ;)

уверяю тебя, нельзя фенди закидывать на бордюр с перекинутой ручкой. У меня априка крузер в огороде стоит, у них шасси с фенди идентичные, только колеса разные. На бордюр только за собой затаскивать.

не поняла че за срач развели...автор посмотрите жане всякие. бу тоже посмотрите.

ленушик
без комментариев

у подруги тоже санки коляска. вообще в восторге. я тоже жалею, что не купила их

и еще: есть ли разница между колясками с одним передним и двумя передними колесами? Какая удобнее?

SNadya
Для ребенка от 1,3 г.
На лето-зиму.
Ребенок в коляске любит спать- то есть, обязательно нужно удобное лежачее положение.
Желательно - большой капюшон от ветра. Очень желательно.
Обязательно- чехол на ножки теплый
Ручка одна, слитная, единая... Не знаю, как это называется по-науке
Вес принципиального значения не играет. Гораздо важнее маневренность и удобство передвижения-толкания
Цена- в пределах разумного. Без фанатизма :-)

Angel555
автор посмотрите жане всякие. бу тоже посмотрите.

+++
слалом, номад...кап можно доработать, но вообще для сна достаточно накидкой закрыть и солнце и ветер попадать не будут ;)
б/у как раз в вашем бюджете будут))

SNadya
есть ли разница между колясками с одним передним и двумя передними колесами? Какая удобнее?

есть
имхо, переднее сдвоенное добавляет устойчивости :) по крайней мере такая коляска не заваливается при подъеме и спуске с бордюров
с обычной трешкой мне было не удобно в этом плане

ленушик
Жень, сдается мне,что не катала ты жетем кастл. Какую капеллу катала?

я катала Лена всякие.
и поверь узость шасси не вляет в лучшую сторону на проходимость. это физика банальная.
и относительно зимы и мелких колес -чем меньше диаметр, тем трясет больше. даже если и проходимость будет - трясти ой как хорошо будет.
в таком случае для чего брать подобие чего то. когда есть бритакс би эджил, тот и складывается к тому же отлично, одной рукой и легче и компактнее :P
ну по цене на трюльник не вписывается, 2 месяца без колбасы и сосисок и автор сможет себе и его позволить

kateov
На бордюр только за собой затаскивать.

ты меня разаровала я ее почти в разряд мечты возвела

Мама
а по некоторым параметрам даже лучше испанок.

кап поди. не? единственный параметр который объективно лучше.

MarinaK
Я традиционно - боб :) Кап огромный, положение для сна шикарное, едет сам :)

Марина традиционно в бюджет не вписывается даже не удивительно. да? все хорошее почему то стоит дорого.

Angel555
не поняла че за срач развели...автор посмотрите жане всякие. бу тоже посмотрите.

ну вот как же. капелла новая лучше чем жане бэу ;) или что-то ваще бэу.

MoneyPenny
имхо, переднее сдвоенное добавляет устойчивости :) по крайней мере такая коляска не заваливается при подъеме и спуске с бордюров

Ален 2 коляски с разными конструкциями рам на не сдвоенном переднем -ничего не заваливается ;)

MoneyPenny
с обычной трешкой мне было не удобно в этом плане

это другой вопрос. примерно как моя не дружба с ручками рожками :(

jane air
ну вот как же. капелла новая лучше чем жане бэу или что-то ваще бэу.

дак я нигде не увидела, что кто-то против бу

jane air
2 коляски с разными конструкциями рам на не сдвоенном переднем -ничего не заваливается ;)

Жень, описала сугубо свой опыт использования разных "трешек" ;)

jane air
я катала Лена всякие.
и поверь узость шасси не вляет в лучшую сторону на проходимость. это физика банальная.
и относительно зимы и мелких колес -чем меньше диаметр, тем трясет больше. даже если и проходимость будет - трясти ой как хорошо будет.
в таком случае для чего брать подобие чего то. когда есть бритакс би эджил, тот и складывается к тому же отлично, одной рукой и легче и компактнее :P

Жень, ну вот что к чему? Тебе лишь бы что написать. При чем тут узость и проходимость, коляска бритакс, мелкий диаметр колес?
Про узость я писала, что коляску уменьшили,чтобы в лифт входила. Это для большинства очень актуально. Диаметр колес никто не уменьшал,а наоборот. У предшественниц кастл S-801, 802 диаметр как раз маленький колес. На счет бритакс. Что почем я не поняла? Зачем про нее написано? Но судя по описанию ручка у нее не перекидывается, на капюшоне сетка не защищает ни от солнца,ни от ветра, диаметр колес меньше.

Angel555
дак я нигде не увидела, что кто-то против бу

я не против других моделей и б\у в т.ч..

И,Женя, если ты помнишь,я сама хотела брать б\у Жане, но не судьба видимо. Купила Жетем и не пожалела.
Мне просто не понятно, зачем нужно максимально унижать коляску, если сама ее не катала в быту. Я понимаю обоснованное мнение девочек,хозяек колясок, когда что-то ломалось, реально тяжело было таскать ее или еще что-то.
Автор, простите за флуд. Просто из темы в тему одно и тоже.

тоже не поняла при чем тут бритакс....если уж на то пошло, то для зимы он никакой. потому что амортизации ноль и почти не едет по выпавшему снегу.

Купите Геоби C780 и не парьте мозг

Посмотрела сегодня Геоби с 780. Как хорошо, что я ее вслепую не заказала по инету. мне она совсем не понравилась вживую. Ткань не очень, вся какая то раскоряка, как танк, ну и главное офигительно тяжелейшая. Жетем кастл лучше гораздо. Хоть продавец и сказал, что эта коляска конкурент Жетем кастл. Не, не конкурент совсем. :)

SNadya
Желательно - большой капюшон от ветра. Очень желательно.
Обязательно- чехол на ножки теплый
Ручка одна, слитная, единая...

SNadya
Цена- ну в районе 7-8. Лучше меньше

Посмотрите Jetem Comfort
[a url=kolyaskidetyam.ru/progulochnyie-kolyaski/kolyaska-jetem-comfort-4]тык[/a]
По качеству не подскажу, но всем вашим запросам отвечает ;)
[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1742621]отзыв и живые фото[/a] :)

Атаська

Наташа, а зимой как на ней? Я чего-то сомневаюсь в её проходимости...

MarinaK
а зимой как на ней?

По утоптанному снегу на таких колесах реально ездить. За свои деньги коляска должна себя оправдать на мой взгляд ;)
Ну и я абсолютно не солидарна с Женей по поводу санок-коляски. Удобная штука, в снегопады дак вообще отлично. Летят просто, посадка удобная. Накидка на ноги хорошая, мешком одевается (говорю про Тимку2)
Спать в них можно не хуже чем в коляске при необходимости

а есть типа

jane air
бритакс би эджил , но с перекидной ручкой? смотрела жетем кастл, на картинке вроде ничего, а потрогала...качество не понравилось...
Посоветуйте, что-нить качественное. Автор извиняюсь , что вклиниваюсь :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:41

ЗолотиночкаО
а есть типа
jane air
бритакс би эджил
, но с перекидной ручкой?

с такой системой сложения и перекидной ручкой? нет, нету.
есть похожая система в baby jogger versa с реверсом, поскольку такую систему сложения придумал беби джоггер

kateov
с такой системой сложения и перекидной ручкой?

не обязательно с такой системой сложения, подойдет любая:)

kateov
baby jogger versa

у нее весь короб нужно переставлять, а хочется только ручку перекинуть:)

ЗолотиночкаО
а хочется только ручку перекинуть:)

а сколько ребенку? сейчас есть такая функция? часто пользуетесь?
у меня была, пользовалась крайне редко. Сейчас предпочитаю колясы без реверсов и перекидных ручек. Они более цельные и лаконичные, что ли. Более легкие и компактнее складываются.

хорошие колясы с перекидной ручкой - априки, бамблрайд флайт, пег-перего уно, стек, эмма церокс
хорошие реверсы - буга бии, сола, муум, эммы озон и нитроситиСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 00:11

kateov
а сколько ребенку? сейчас есть такая функция? часто пользуетесь?

ребенку 10 мес, такой фукции нет и никогда не было, просто мне кажется это удобно...может я ошибаюсь, конечно:)

Мама
осмотрела сегодня Геоби с 780. Как хорошо, что я ее вслепую не заказала по инету. мне она совсем не понравилась вживую. Ткань не очень, вся какая то раскоряка, как танк, ну и главное офигительно тяжелейшая. Жетем кастл лучше гораздо.

Кто-то ее покупал из девчонок здесь-нахваливали очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы