впервые выбираю коляску. Нужна помощь знающих

Знатоки колясок, вопрос к вам. Коляски мне раньше доставались по наследству, сейчас вот пришло время самой выбирать, а я не могу выбрать.
Подскажите, есть ли коляски, отвечающие следующим требованиям.
Для ребенка от 1,3 г.
На лето-зиму.
Ребенок в коляске любит спать- то есть, обязательно нужно удобное лежачее положение.
Желательно - большой капюшон от ветра. Очень желательно.
Обязательно- чехол на ножки теплый
Ручка одна, слитная, единая... Не знаю, как это называется по-науке
Вес принципиального значения не играет. Гораздо важнее маневренность и удобство передвижения-толкания
Цена- в пределах разумного. Без фанатизма :-)
Кто узнал в этом описании свою коляску - откликнитесь, пожалуйста? Заранее спасибо.
И, кстати, да, заранее отвечу: поиск смотрела, на профильных сайтах сидела, а вот помощь коллективного разума все равно нужна

вот такая у нас,место достаточно,реб.крупный,спать удобно,вообщем коляска полностью устраивает. www.kiddi-m.ru/image/cache/data/7%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8/Capella/803_Orchidea_1-500x500.jpg

Geoby Joss. Очень была ею довольна. Сейчас продаю, ребенок вырос.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 11:03

Спасибо за отзывы.
Лифта нет, но часто бываем у бабушки, там лифт узкий.
Компактность в сложеном виде- не принципиально. Хранить будем в коридоре, а в багажник в машине просторный, любая коляска войдет.
Цена- ну в районе 7-8. Лучше меньше :-) но можно и больше, если уж совсем вариант прикольный

Не, Geoby Joss уже не подходит, вес 14 кг и широкая. По цене - новая около 9 тыс.

у меня была jetem castle
я ей очень была довольна, в обычный лифт проходит, спать удобно, кап большой, вездеходная, и по цене вам подойдет

ОХ,как же вы надоели с идентичными темами(( Неужели нельзя просто посмотреть отзывы в созданных темах. %)

SNadya
Цена- ну в районе 7-8. Лучше меньше :-)

купите стек. он вам подходит

Geoby Joss у нас такая) Покупали с рук. Широкий капюшон, большое спальное место. Легкая, маневренность и удобство передвижения-толкания на 5+++. Теплый чехол на ножки, дождевик. Если летом очень жарко капюшон у коляски снимается вообще. Я ей очень довольна. Устойчивая, даже если ребенок встанет не перевернешься.

jane air
купите стек. он вам подходит

Жень, что за стек? Если транс что мне показал инет, то однозначно я за

аноним
вот такая у нас,

patry
jetem castle

эту коляску. Не знаю, мы откатались на ней, претензий нет. В лифт входит, ручка перекидывается. Только для зимы купила бы теплый дополнительный мешок.

ленушик
Если транс что мне показал инет

да транс, автор ценник хочет не реальный для ее параметров.
все что предлагают не для зимы, ну или бурлаком.
капеллы и жетемы и прочие сами не едут. их катить надо.
пока людям не с чем сравнивать. они думают что у них отличная коляска.
раз покатав нормальную коляску сразу понимаешь что и почему так стоит.

jane air
пока людям не с чем сравнивать. они думают что у них отличная коляска.
раз покатав нормальную коляску сразу понимаешь что и почему так стоит.

Жень,ну ты же тоже не катала жетем? Нормально она едет. Конечно если снег по сугроб будет-не пройдешь. Для этого я санки-коляску брала,в них по любой тропинке проедешь-вездеходы. В прошлую зиму санками всего пару раз пользовалась, всю зиму на коляске. А так я перекидывала ручку и большими колесами вперед шла. Тем более обычно прочищены дороги. В этом году в основном на санках,т.к. ребенок уже большой и так удобнее.
Еще раз,если бы выбирала,этот транс ни за чтобы не взяла.

ленушик
Жень,ну ты же тоже не катала жетем?

это бывшая капеелла. я катала и их тоже.
послужной список широк ;)

ленушик
А так я перекидывала ручку и большими колесами вперед шла.

р перекидывании ручки у коляски смещается центр тяжести и заезд на поребрик становится анонизмом.
исключение априки некоторые. у них в зависимости от положение ручки меняется положение задних колес ;) но там ценник за прогулку в италии был 1200 айро

ленушик
В этом году в основном на санках

Лена я не понимаю о чем тогда речь? у меня нет санок. я всю зиму юзала 2 коляски.
если такая удобная коляска нафига санки.в которых удобнее ;) тем более что у автора ребенок спит в коляске. сон в санках. в снегопад имхо весьма сомнительное развлечение ;)

ленушик
Жень,ну ты же тоже не катала жетем? Нормально она едет.

Жень, ну хорошие коляски не всем по карману, что же без коляски что ли ходить?
а жетем реально для своих денег очень неплох, я катала одной рукой, без всяких усилий, а вот сейчас у меня на лето жетем холидэй, так вот она реально нифига сама не катится, то о чем ты говоришь...

jane air
Лена я не понимаю о чем тогда речь? у меня нет санок. я всю зиму юзала 2 коляски.
если такая удобная коляска нафига санки.в которых удобнее ;) тем более что у автора ребенок спит в коляске. сон в санках. в снегопад имхо весьма сомнительное развлечение ;)

1. потому что они у меня есть и у меня есть выбор:сесть в одну из колясок или санки
  2. Мне на сегодняшний день не было необходимости во сне на улице. Но даже если и так, на санках тоже есть мешок, капюшон и пленка,защищающая от ветра и снега. Но у моих нет откидывающейся спинки, поэтому в санках не укладываю спать. Если нужен был бы сон, Взяла бы коляску.
  3. Мне нужны были короткие перебежки, не зависимо от дорог. Я бегала по таким тропинкам, к-х практически и не было, Ни ОДНа коляска по ним не пройдет.
  4. Если бы у меня не было санок,я бы тоже юзала свои коляски и не парилась, далее см. пункт 1.

jane air
    р перекидывании ручки у коляски смещается центр тяжести и заезд на поребрик становится анонизмом.

переворачивала коляску вперед ручкой и поднималась на бордюр. Никакого анонизма.

jane air
это бывшая капеелла. я катала и их тоже.
послужной список широк ;)

со временем как и большинство колясок, фирма совершенствовала свою коляску и по ткани и по весу и по ширине. Да и S-803 совсем недавно на рынок вышла.
Я высказала свое мнение.

ленушик
со временем как и большинство колясок, фирма совершенствовала свою коляску

я тебя огорчу со временем лучше становится только вино и то не всякое.
совершенствуют те.к то бабки в этов кладывает. в разработки и технологии.Лен поэтому первые коляски стоят дорого и это оригинал. а вторые дешевая копия с первых.
тот же джеоби джосс известная копия казюли.

ленушик
переворачивала коляску вперед ручкой и поднималась на бордюр. Никакого анонизма.

Лена. вот это аннонизм и есть ;)

ленушик

1. Мне на сегодняшний день не было необходимости во сне на улице. Но даже если и так, на санках тоже есть мешок, капюшон и пленка,защищающая от ветра и снега. Но у моих нет откидывающейся спинки, поэтому в санках не укладываю спать. Если нужен был бы сон, Взяла бы коляску.

Лена у тебя санки коляска? имхо вообще самая не практичная покупка.
причем тут ты? коляску выбираем автору исходя из ЕЕ потребностей.
я свои хотелки и пожелания тихо умалчиваю.

patry
Жень, ну хорошие коляски не всем по карману, что же без коляски что ли ходить?

тут или шашечки или ехать.
Стек коляска хорошая и добротная. легкая, нормально едет.ну дизайн. да -есть жалобы на эстетическое безобразие.
но при таком ценнике надо чем то жертвовать. выбор же за автором будет.
чет не пойму -предлагаешь дорогую снобом обзовут. предлагаешь бюджетную добротную -опять не так

patry
а жетем реально для своих денег очень неплох, я катала одной рукой, без всяких усилий,

даже багстер на милипизерных колесах едет лучше. даже груженый с 7 кг продуктов. детем 13 кг и свежевыпавшим снегом.
про слалом молчу.вопрос с чем сравнивать ;)
так же как табуретку джиоби сравнила с оригиналом квик смартом изи фолд. говорю же вопрос что катать перед этим ;)

jane air
исключение априки некоторые. у них в зависимости от положение ручки меняется положение задних колес ;)

чо-й то исключение? там в инструкции написано, что с перекинутой ручкой подымать на бордюр нельзя. Только за собой затаскивать. И картинки приложены )

kateov
чо-й то исключение? там в инструкции написано, что с перекинутой ручкой подымать на бордюр нельзя. Только за собой затаскивать. И картинки приложены )

у мну лежит в машине инструкшин к априке фенди, все можно вроде как ;)
кстати вот она мне реально понравилась, прелесть просто ;) и колеса не мелкие. а сидух какой, ммм песня

jane air
тут или шашечки или ехать.

так ей не надо шашечки, надо ехать
поспорю, что стек прям лучше кастла, у моей подружки стек, я ее катала, она не лучше, как минимум,
так что даже не знаю, чего ты на него взъелась, нормальная коляска ;)

SNadya

девушка, берите, не пожалеете

jane air
я тебя огорчу со временем лучше становится только вино и то не всякое.

Жень, сдается мне,что не катала ты жетем кастл. Какую капеллу катала? У них у всех колесная база разная. Производитель уменьшил ширину колес,чтобы в узкий лифт входила,уменьшил вес. Кастл вышел буквально в 2010-2011 году по-моему. Сделали одинарные передние, поворотные колеса.

jane air
Лена у тебя санки коляска? имхо вообще самая не практичная покупка.

без комментариев

jane air
причем тут ты? коляску выбираем автору исходя из ЕЕ потребностей.

так для автора и писала,что можно рассматривать эту коляску. Остальное все флуд.

jane air
даже багстер на милипизерных колесах едет лучше. даже груженый с 7 кг продуктов. детем 13 кг и свежевыпавшим снегом.

все это только домыслы, не более того.

SNadya
На лето-зиму.
Ребенок в коляске любит спать- то есть, обязательно нужно удобное лежачее положение.
Желательно - большой капюшон от ветра. Очень желательно.
Обязательно- чехол на ножки теплый
Ручка одна, слитная, единая... Не знаю, как это называется по-науке
Вес принципиального значения не играет. Гораздо важнее маневренность и удобство передвижения-толкания
Цена- в пределах разумного. Без фанатизма :-)

все по списку есть именно в горячо нами хвалимом кастле

SNadya
Гораздо важнее маневренность и удобство передвижения-толкания

Я традиционно - боб :) Кап огромный, положение для сна шикарное, едет сам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы