Обладательницы Jetem Paris, как Вам коляска?

ДочкиМама
Не приехали ещё?

Приехали :) ,съездили на радищева в кроколенд и на р.люксембург 34.смотрели холидей и париж. холидей- красивая,ростом она ниже чем париж,в ней нет перемычки,ребенка посадили в комбезе,места мало,бампер не понравился,пока садили и доставали,застрял наш ребенок :) ,ребенок сидит и как будто провалился,ножки немного наверху получились. Пересадили в париж,конечно сразу стало видно что и места в ней побольше,чем в холидей,и ростом она повыше,и конечно же перемычка все же нужна,с ней удобнее.колеса как уже и писали,что внутри пластмасса а сверху резина вспененная(как то так ее зовут).вообщем нам понравилась париж,и завтра уже съездим и купим,конечно на картинке и вживую совсем отличаются.

Ира
на картинке и вживую совсем отличаются

А с цветами как? Зеленый яркий? Красивый? или Лучше беж? (для девочки)

Martishka1
А с цветами как? Зеленый яркий? Красивый? или Лучше беж? (для девочки)

вы про холидей или париж?

цвета у той и другой красивые,яркие.

для девочки я бы беж взяла.))) ,у нас капелла вот такая красиво смотрится vashalyalya.ru/uplfile/vashalyalya.ru/user/320120629072248.jpg

Martishka1
Зеленый яркий? Красивый? или Лучше беж? (для девочки)

Я вот, тоже для девочки, бирюзовый или розовый присмотрела.

Ира
,у нас капелла вот такая красиво смотрится

А это какая модель? Я присматривала Капеллу, но она тяжелая. И ещё, ну просто на языке вертится вопрос, почему Вы ананимно пишете?

у нас жетем париж, катаемся с 11 мес. и сейчас в 2,7 года иногда используем, планирую до 3 лет точно ее оставить, на отдых брали.

• большой кап, качественная ткань, шагает по ступенькам вверх и легко спускаемся вместе с ребенком в коляске вниз. Насчет поребриков никогда трудностей не испытывала.
  • тугой тормоз, поэтому не пользуемся. В первое время постоянно запиналась об коляску, потом приноровилась, непривычно было именно для меня такие ручки без наклона. Тяжелый ход (ну это у всех восьмиколесок вроде так).
    Особого восторга от жетема не испытала. Мне геоби трехколеска нравилась, ход легкий, но у нее тоже свои недостатки есть. А в целом жетем париж нормальная коляска.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:04

Про ремни - вот, просто назад их вытянула, болтаются над корзиной, никому не мешают
Про спинку - на фото, где стрелочки - на задней стороны спинки есть механизм подтяжки, так вот на этих местах были нашиты 2 кусочка ткани - они не давали дальше затягиваться ремням, соответственно, выше подняться спинке
Муж их отпорол - и вуаля))))) На техническое состояние коляски никак не повлияло, то есть по сути они были как стопоры=помехаСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:47

Спасибо всем за отзывы, за разъяснения! Теперь я точно определилась! Ура! :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:52

По поводу цвета - я поначалу бежевой тоже загорелась
Но взяла в итоге зелёную и не пожалела, летом она смотрелась гораздо свежее и сочнее :)

Ира
для девочки я бы беж взяла.))) ,у нас капелла вот такая красиво смотрится

у нас щас капела 901 серая))) хочется что то поярче

ДочкиМама
тоже для девочки, бирюзовый или розовый присмотрела

в инет магазине где буду заказывать только голубой, рыжий, зеленый и беж. кстати цена 3710

Martishka1
рыжий,

Не расссматриваете? ИМХО тоже хорошо подойдет, да и он такой солнечный...

Martishka1
инет магазине

Киньте, пожалуйста адрес в лс. Ну на всякий случай.

а для мальчика какой цвет подойдет?

маМаша

у меня мальчик ;)
Голубой Париж видела - тоже яркий, красивый такой. Но я принципиально ничего голубого не беру

маМаша

Любой который вам нравится! Даже розовый)))))))

маМаша а для мальчика какой цвет подойдет?

у нас беж, но просто когда я покупала были только голубые и бежевые. Голубые даже не рассматривала, взяла беж. Была б зелененькая, то ее бы взяла. Но и бежевая прикольненькая, немаркая.

У меня была Париж. Очень нравилась, минусов не вижу И зимой и летом катались. легкая, маневренная, капюшон большой, короб для продуктов вместительный

Скуби

Ну что кто-нибудь уже купил?

Martishka1
Ну что кто-нибудь уже купил?

Всем привет! купили сегодня на р.люксембург 34,цена 3800,расцветки есть все,все там же собрали,вообщем я очень довольна)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:33

Ира
купили сегодня

Поздравляю, тоже уже жду не дождусь когда свою продам чтоб эту купить

Martishka1
Поздравляю, тоже уже жду не дождусь когда свою продам чтоб эту купить

спасибо.коляска действительно хорошая.сегодня трансформер стек продала,добавила и купила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы