Обладательницы Jetem Paris, как Вам коляска?

malinka06088
Мне очень она нравилась. Претензий не было

и все таки скажите пожалуйста :) колеса то какие пластмассовые и диаметр,где то пишут 20,а где то 15см.

malinka06088

Она новая 3800 на

Ира
Р.Люксембург 34

тактак
Кап вроде большой, но какой то бестолковый (вот гуляли в ветер и не спас он, опустила кап а реб весь выглядывает)

malinka06088
Кап просто шикарный.

Такие мнения противоположные, а говорим про одну модель... :)

ДочкиМама

я ребенка не пристегиваю в коляске тк есть перемычка мд ножек, и ремни болтаются - мешаются, и мд ножек ремень висит. и на лето я бы ремни тоже убрала.

вот для сравнения www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/82368337/ и вот http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1711334Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:26

тактак
и на лето я бы ремни тоже убрала.

Ааа. С моей это нереально, а то она просто вывалится из коляски, т.к. ооочень любопытная и вертится постоянно. :)

Ира
www.babyblog.ru/community

Это просто главная страница форумов.

ДочкиМама
Это просто главная страница форумов.

а у меня все открывается.

Ира
а у меня все открывается.

Теперь тоже открылась. Ссылка не до конца была прописана, наверно.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:34

про кап и ветер - я коляску или сына отворачиваю от ветра, но всю жизнь же не будешь его укутывать, поэтому для меня это не минус, капом зимой. кстати, вообще не пользовалась, воспринимаю его как козырек от палящего солнца или прикрыть ребенка от дождя (пока дождевик натягиваю или дождь моросит)
Глянула видео на ютубе про все три, которые рассматриваю - все-таки пока выбираю между двух - холидей и сильвер кросс микро. Холидей понравилась всем, кроме пластиковых колес, зато кармашки есть для мелочей, а у микро - резиновые колеса, но кармашков нет
перемычки между ножек нет у обеих

вообщем девочки :) мы поехали,и дитё покатаю...потом отпишусь)))

У меня Жэтем Лондон. Очень довольна!

Ира
вот для сравнения

Блин! Вот зачем? Зачем я посмотрела? По моим мысленным "галочкам" выиграла... Холидей. %) А я-то уже на Париж настроилась.

Ира
мы поехали

Угу. Ждемс...

Ира
колеса то какие пластмассовые

внутри пластмасса. Окантовка- жесткая резина. 15 см.
Кап использовала от солнца.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:50

я не отворачиваю -мне так не удобно ехать. всю жизнь укутывать не будешь, но пока на ветре орет - было бы удобно если бы кап защищал. Мы до этого ездили на жетем призм, там идеальный кап. вот с ним и сравниваю.

вообще, сходите в магазин и покатайте коляски, лучше чтобы все выбранные были в одном магазине, чтобы сравнить

Дождевик я покупала силиконовый, Жане - отлично подошёл.
По ступенькам шагает хорошо.
Мне не нравилось максимальное положение поднятой спинки, и мы с мужем нашли секретик, как можно её посильнее приподнимать и теперь все довольны
Ремни не убираются, но сквозь дырки я просунула их назад и они вообще никак не мешаются.

Скуби
мы с мужем нашли секретик

расскажите)

vzog
сходите в магазин

Мы далековато от магазинов... Ну всё равно надо будет.

Ира
мы поехали

Не приехали ещё?

да, да, расскажите секретик :) попробую с ремнями, а плечевые ремни куда девали?

Была париж. Осталась ей довольна, и зимой и летом на ней, и на природу. Дождевик был у нас в комплекте. Спальное место широкое, подножка поднимается.

ДочкиМама
Тупой вопрос, но всё равно задам: зачем их снимать?

мой вот ребенок ненавидит пристегиваться
я их просто затянула вовнутрь, а снаружи там такие снимающиеся мягкие накладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы