Обладательницы Jetem Paris, как Вам коляска?

У нас Жетем Лондон (почти то же самое ), второй сезон катаемся, пока все нравится!

Девочки, подскажете, пожалуйста, ее реальный вес.

Sky66
У меня

Sky66
Париж

Sky66
Очень нравилась, минусов не вижу

вощем крутая коляса за эти деньги

Девочки я сегодня купила))) зеленую, на р. Люксембург... Счастлива как слон, ребенок в восторге))))))

Нам нравится. С прошлой весны катаем и всю зиму откатали )

Martishka1
Девочки я сегодня купила)))

поздравляю))),хорошая,правда ведь?

А я ее сегодня смотрела, хотела купить, но передумала на месте. Так как тяжеловата все же, с хотела.более легкую (у меня сейчас макларен). И маленькая такая, как игрушечная, но это мне после здоровенного мака так кажется. В общем что то мялась мялась и ушла без покупки. Я бы ее купила, так то ничего вроде, но вес :(

Ира
хорошая,правда ведь?

аха))) только сложить с первого раза не получилось))))))))))

Martishka1
только сложить с первого раза не получилось))))))))))

:) а я разложить не могла,так что то туго было)))

А мне на выходных привезут Холидеи. Уже не терпится %) Девочки, а никто не мерял длину сиденья? Ну без спинки в смысле? Я в поликлинике на колясочнои парковке смотрю на эти трости, как для кукол, куда там попа садится, не понятно..

В интернете Есть видео с замерами Холидей ;). Я его видела, но цифры не помню. Поищите, если интересно. Девочки, у нас тут уже какой-то фан-клуб Жётем Париж получается :)

ДочкиМама

Спасибо, нашла в яндексе. Сидючи на форуме забываешь, что есть яндекс, которыи знает все :)
Круто. Написано сиденье 33х31, а длина спального места 65.. Это спинка чтоль? Или что?

И я купила бежевую))) Вчера протестили на улице- все нравится)

Lulechka
И я купила бежевую)))

париж купили?

ЭйфорияНико
Девочки, а никто не мерял длину сиденья?

мы когда ездили выбирать между холидей и парижем,а ездили с ребенком,то нашему ребенку в одежде было тесновато в холидей,а в париже свободнее.По интернету когда смотрела,то больше нравилась холидей,а когда вживую посмотрела,посадила ребенка,покатала,то выбрала париж :) ,и все таки для нас оказалась важна эта перемычка между ног которая. :). в холидее же ее нет.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 10:51

Мама
Так как тяжеловата все

:=-O: Куда еще легче????

я балдею с парижа, самое главное она шагает по лесенкам,все мечтала о такой,на третий этаж заскакиваем с мелким прям в колясе :)

7,5 кг для трости это тяжело! Хотелось бы не больше 5–6 кг.

Ира

Martishka1

Lulechka

Поздравляю всех с покупочками!!! Мы на той неделе поедем тоже Прям дождаться не могу...

Мама
Хотелось бы не больше 5–6 кг.

Ну это уж совсем

ЭйфорияНико
как для кукол

и ненадежная, хлипкая ИМХО.

У меня бежевая холидей, откатали лето-осень, очень довольные. Выпал снег и всё, застряли :( Купили перегу си, разница конечно огромная, но холидей всё равно хорошая за свои деньги. :)

Я планирую на

Marion
Выпал снег

санки прикупить к следущей зиме. А нынче уже, наверно, такого большого снега не будет...
Кстати, всех с первым днем весныыыыы!!! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:49

я когда только озадачилась выбором трости, перелопачивала тонны и километры отзывов отчего-то Париж задвинула. Не помню по какои причине, но что-то не устроило.. Может она дорогая? Выбирала между холидеи и беби кеа сити стаил. У тои не было амортизации и окошек на капе. А теперь вот тут почитала, думаю может париж лучше, его надо было брать... Но завтра приедет холидеи, и я рада. Надеюсь понравится. Я только не поняла, там вроде амортизация спереди есть, а в бебиблоге та тетка написала, что это какая-то гофра??

Ира
По отзывам так лучше жетем холидей. :)

у холидей ткань тонкая прдуваемая-промокаемя, там без дождевика никак, в комплекте есть, перемычки между ног нет.

Девочки, а как обстоит дело у Жетем париж с амортизацией? Мягко идет?

все не читала, я коляской довольна. Соотношение цена-качество идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы