ОЧЕНЬ часто болеем или как помочь иммунитету

болеем соплями каждый мечяц. слава Богу без осложнений. были у иммунолога сдали иммунограму. там снижен показатель, который как раз за иммунитет слизистой отвечает( ну я так по простому) в рез-те врач сказала, что пока не созреет будем хватать сопли. а созревает у всех по разному. так что лекарствами тут не особо поможешь . беречься от вирусов, зааклять ну и при соплях промывание и обильное питье кака то так чтоб свой иммунитет сам вырабатывался

мама Вероники
а фероны чем плохи?анаферон пили мы при ротавирусе и виферон ставили перед этим когда орз было.

ну какбэ имунке надо самой работать, эти фероны ее стимулируют-стимулируют, а как оно аукнется неизвестно...

мама Вероники
мы в свои 7 мес уже столько всего пропили,и без толку и так называемый привет у нас был 3 дня сумамед пили.

сочувствую... а почему всего 3 дня пили, антибиотики же курсом нужно пропивать

kateov
анаферон - а где там интерферон???

да фиг его знает, одно название уже пугает, меня лично

NastasiK
сдали иммунограмму, завтра на прием поедем посмотрим что там

вот и мы разболелись очередной раз, к иммунологу даже не поехали... сначала старшая в вос-е, а вчера и мы с мелкой((( с температурами все((( я стреляюсь опять((( две недели прошло как выздоровели(((

NastasiK
а почему всего 3 дня пили, антибиотики же курсом нужно пропивать

потому что сумамед пьют 3 дня, а из организма он выводится еще 4 дня.

NastasiK
вот и мы разболелись очередной раз, к иммунологу даже не поехали... сначала старшая в вос-е, а вчера и мы с мелкой((( с температурами все((( я стреляюсь опять((( две недели прошло как выздоровели(((

сочувствую (((
мы наконец долечили последние сопли. сидим дома, не высовываемся.

я пршла к выводу-будет болеть а я не буду мешать,как выразилась здесь одна мама.убрала все лек-ва,пьем ромашку.вроде бы и все нормально зато голос осип %)

А нам когда мы лежали в больнице и нам лор сопутствующим заболеванием поставила аденоидит, дежурная врач нам сказал, чтобы мы мазок из носа и зева сдали на микоплазму - инфекция это вызывает заболевания носоглотки, плюс я по своему замечаю, что главное не давать разрастаться аденоидам.Нам ЛОР от них (аденоидов) прописал прыскать Назонекс, вот после насморка для снятия воспаления прыскала - отличный результат. Уже 3 неделю в сад ходим и тьфу-тьфу все хорошо.

запишитесь в КПО к иммунологу-инфекционисту там прекрасные врачи мы тоже часто болели после приема не болеем уже 3 месяца, если вам интересно пишите в личку посоветую врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы