я больше так не могу!

У моего сразу 6 лезут уже месяц,плюс простыл истерит и днем и ночью. И че мне теперю его каждый день избивать?

думаю
почему когда она у бабушки, то она не истерит и ведет себя нормально? зубы резко проходят?

потому что бабушка это бабушка,а маме можно все рассказать и пожаловаться У меня Яромир тоже с бабушками и дедушками прям само спокойствие

Шматрица
Я пришла к неврологу ПЛАТНОМУ, обрисовала ситуацию, что я злое истеричное существо, постоянно раздраженное, випишите мне че нить оочень успокоительное..
Хвойные ванны... адаптол, мексидол, магне Б6. 2 мес курс. пропила. Не помогает. Прихожу снова ко врачу...
А эта.... врач.. хвойные ванны опять выписывает. Как ее не убила - не знаю..

:y_0006: я пока на глицине и персене))) в ванной сидеть некогда тем боле хвойной(((
у нас тоже истерики и зубы и все на свете и я одна в новой квартире где все вещи в сумках и коробках! выручает нурофен на ночь) а днем терплю...чо делать!
но шлепать незя такую малявку!!!!

шпингалeтки
Галоперидолом подколоть?

дайте две!

LetoLeto
советую как первый шаг - можт даже как плацебо поможет

я выпила 3 бутыля 200мл новопасситу, пока ГВ было. Одновременно валерьяну форте пила. НИФИГА.

cmotritell
у вас, может, не диагноз, а характер и что бедному врачу делать?

какую-нить таблЭтку волшебную

Шматрица

автор, простите за флуд)))

Шматрица

анекдот:
"- Ты где пропадал, сто лет тебя не видел!

• В больнице был, нервы лечил...
  • Что лечил??
    -НЕРВЫ, БЛ@@@@@!!!!!!!!!!!"

А , ДА... автор, терпения ВАМ! И искренне завидую всем отписавшимся с устойчивой психикой.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 17:46

думаю
почему когда она у бабушки, то она не истерит и ведет себя нормально? зубы резко проходят?

Мне кажется из-за смены обстановки, отвлекается, ходите почаще в гости приглашайте к себе. У нашей малышки тоже лезут зубы, и она бывает невыносима, ноет и лезет на руки все время, но, когда к нам приходят гости - она становится спокойнее.

Что же делать, такой вот этап жизненный, и надо его постараться пережить, маленькому человечку вашему гораааздо тяжелее чем вам, постарайтесь себя на ее место поставить! И вы со своей доченькой обязательно справитесь! :dada:

Мне кажется возраст, этап взросления, вот и капризы, я просто по своему заметила, если начинает истирить по поводу и без, то когда проходит начинает новые слова говорить, или что-то делать новенькое. Автор терпения вам, скоро пройдет ;) ЗЫ: у нас то-же было в вашем возрасте, честно повесится готова была

Вам надо успокоиться (самостоятельно или сходить к врачу) и действительно почитать хоть что-то о детях, и сразу все станет на свои места.
С малявками надо по-доброму, да и не только с малявками, никому не понравится агрессивное поведение. ;)

Шматрица
я выпила 3 бутыля 200мл новопасситу, пока ГВ было. Одновременно валерьяну форте пила. НИФИГА.

:=-O: ничо се! Вы очень стойкая женсчина

думаю
Хотя имхо, ребенок истерит вовсе не от зубов

я так же считаю. первые дни и спала плохо. сейчас спит как раньше.

У меня младшая уже третий день как капризничает, на погоду, думаю, реагирует. Она у меня когда ветра начинаются, всегда себя так ведет. Целый день на руках, ночью спит очень плохо, постоянно сосет грудь. Если надо приготовить обед, то ставлю на пол, плачет рядом стоит, но делать нечего, беру на руки, в перерывах между готовкой. Моей год и три, ложкой тоже сама не ест, я и не заставляю, маленькая еще, мне каца. Старшая только в два с половиной научилась.

Моему 1,5, тоже сегодня капризный. Глянула, а него там четыре клыка лезет! Так жалко его стало. Сейчас вот полтора часа спать укладывался, ревел, все ему не так. Злая вышла из спальни, папа зашел, смена караула. Пропсиховалась, пошла дальше укладывать. Ему и так плохо, еще и лупить за это что ли... Терпите, автор!

Помню, осенью было много тем от мам с детьми возраста 1,3. Взяла себе на заметку быть морально готовой к нервотрепке. Может это возрастное? У нас тоже бывает, что дочка с рук у меня не слазит и ревет по каждому поводу.

у деток бывает такое настроение, тут и зубы и ночь не выспавшаяся и мама не поцеловала, короче все, что угодно. Просто дети тоонкие психологи ;) , я когда на дочу злюсь, посмотрела не так например, дак все слезы и глаза как маханького котенка, и к папе бежит. Но бывают такие моменты, что кажется: все капец, сил нет и все этой опере, дак я иду в ванную комнату, умываю себя ледяной водой, и говорю сама себе РОДИЛА ВОСПИТЫВАЙ, ТЕРПИ, А НЕ ЗЛИСЬ. ну вот как-то так. Терпения вам мамочка, мы все не идеальные, а судить не надо никого ;)

Ребенок еще на инстинктах живет. Ему больно и плохо, он не понимает почему. И он ищет защиты у мамы, так как мама для него ВСЕ. А мама его долбит, но он не обижается, он еще этого не умеет. Ему просто становится еще больнее, и он по прежнему не понимает почему, и опять лезет к самому родному существу. Это для вас дамочка "отшлепали", а для ребенка это удары, силой примерно в его вес.

У меня тут недавно зуб мудрости лез, и я вместе с ним на стену! И от этого я стала лучше понимать своего ребенка, когда он кричит ночами или ноет просто так. Конечно раздражает иногда, но вы только представьте, что вы попросите например мужа о помощи, а он вас оттолкнет, да еще и обматерит сверху. Захотите его обнять, поцеловать, а он видите ли занят и шарахается от вас. У меня малыш на месяц помладше, сейчас тоже очень плохо спит и вдруг титечником жутким стал....ничего, и это пройдет.

я два дня попсиховала, а потом вспомнила, как всю беременность тряслась, что ребенок "солнечным" будет (первый скрининг плохой был). вот как рукой психи сняло. ну и плюсом стараюсь не доводить до такого, что ребенок в истерике на пол упадет. капризничает - укладываю на диван и рядом ложусь

У нас зубки тоже сильно болезненно лезли - поздно, с восьми месяцев, но все сразу))). Тоже на руках висел и не ел практически ничего. Терпала, пыталась отвлекать, успокаивать, по ночам на руках носила такого уже тяжёлого %) ... Жалко малыша, не думаю, что ему самому нравилось такое его состояние постоянного нервного срыва(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы