я больше так не могу!

Кнутарята
терпение мамочка!!!

• валерьянку

LetoLeto

• сажает в стул, за которым всегда кормят - и...не кормит! как понять маму??

давно уже сама ест. не стала кормить - это значит с ложки не стала давать

LetoLeto
эрго рюкзак есть? посадили в него и делайте свои дела

нет.

думаю
Все оставшееся время сегодня не истерит только сидя на руках.

ну дык ребенка на колени, сама в кино какое-нить затупить. Можно подумать, у вас семеро по лавкам и корова не доена, что надо срочно куда-то бежать. Сядьте и расслабтесь.
Хотя имхо, ребенок истерит вовсе не от зубов.

kvetek
Положим, зубы мудрости, да...

думаю
не стала кормить - это значит с ложки не стала давать

ну уж можно было недомогающему ребенку побольше внимания? че б убыло с вас?

У меня двое могут так начать истерить. Расстилаю на полу плед, бросаю подушки и мы валяемся все вместе. Они по мне ползают, книжки читаем, картинки рассматриваем, я их глажу, целую постоянно. можем просто полежать ноги к потолку позадирать. Ребенку не много нужно, всего лишь ваше искреннее внимание. Тем более когда нездоровится.

Альтер Эго
Хотя имхо, ребенок истерит вовсе не от зубов

я так же считаю. первые дни и спала плохо. сейчас спит как раньше.

сходите погуляйте, на улице совсем не холодно
ребенка в коляску и гулять, можно в ТЦ зайти, поглазеть кругом и сами отвлечесь и ребенок

думаю
конкретные названия, авторов. что бы умной то быть.а то почитаю советов от такой же как я.

милая ты ж моя. че тоже диплом во пед университета дома лежит?
на этом ресурсе поиск выдает кучу информации о литературе.
не надо иметь 7 пядей во лбу чтобы при желании все найти.

kvetek
А вас муж лупит.

Лен вот ты сравнила то... ему то точно нельзя ее лупить это же другое, ну ты чо :nose:

отдайте в детский дом, там на таких как ваша быстро управу найдут зубы видители у нее, матери житья не дает %)

думаю
папа берет на руки - истерика, к маме надо. отпускаю с рук - истерика. сегодня с утра начала закатывать истерки.

вот у меня так же , что не по её ор , тоже лещет зуб , но это скорее возростное , ребёнок становится личностью и выражает своё мнение (уж простите его , что такими способами ) сама стреляюсь уже , т.к уже неделю истерит жутко !

думаю
не выдержала и отшлепала ее.

мама отшлёпайте себя !!! ребёнку 1и 4.... капец %) %) %) %)

думаю
конкретные названия, авторов.

да ну хотябы Комаровского
блин мамочки , миленькие , ну вот как можно растить детей не имея ни малейшего представления о их психологии , этапах развития , кризисах и тп .... и ненадо мне рассказывать типа нет других выходов как шлёпать , есть они ! маме пить валерьянку , и постараться понять ребёнка , вот и всё! перетерпите и помогите своему малышу , самое главное до 3 х лет в воспитании это сформировать устойчивую психику , это на всю жизнь !!!!!

skobelina
ребенка в коляску и гулять

не сидит она в ней.

jane air
че тоже диплом во пед университета дома лежит?

пр чем тут это?

обнимулька
постараться понять ребёнка , вот и всё! перетерпите и помогите своему малышу

неделю терпела и понимала. почему когда она у бабушки, то она не истерит и ведет себя нормально? зубы резко проходят?

думаю
неделю терпела и понимала. почему когда она у бабушки, то она не истерит и ведет себя нормально? зубы резко проходят?

т.е. Проблемы со здоровьем у ребенка можно исключить, раз у бабушки всё нормально.
Значит, вы с ней что-то не так делаете

думаю не сидит она в ней.

дурацкая отмазка
Пристегнули и будет сидеть
Или в эрго посадите и так гуляйте
думаю почему когда она у бабушки, то она не истерит и ведет себя нормально? зубы резко проходят?

потому что бабушка спокойна, ласкова и доброжелательна, в отличие от мамы

обнимулька
блин мамочки , миленькие , ну вот как можно растить детей не имея ни малейшего представления о их психологии , этапах развития , кризисах и тп ...

да можно, поверьте...
Особенно когда нет советчиков, которые капают на мозги: "Избалуешь! Пусть к самостоятельности приучается! Не должен ребенок так орать! И т.д. И т.п."

думаю
неделю терпела и понимала

стандартный вопрос , ребёнку всего ,1,4 , как вы его до 18 минимум терпеть и понимать собираетесь ? дальше будет только хуже , ну щас нашлёпаете , запугаете , а в 14 ребёнок скажет покамама пошланафиг я ушёл ;)

kvetek
Особенно когда нет советчиков, которые капают на мозги: "Избалуешь! Пусть к самостоятельности

у меня один такой советчик есть , жалко его будующих детей !!

думаю

Такое ощущение, что ей внимания вашего не хватает. Просто маминого внимания, ласки, совместных игр. А вам не очень хочется с ней этим всем заниматься. Накормить, выгулять и свободна - играй сама уже.

А в коляске не сидит - так это возраст такой уже. Ей ножками интереснее ходить. Мы в коляске ездим до парка. Там вылезают и топают сами, носятся по дорожке, друг друга догоняют. Полчаса побегать как следует и вот тогда в колясон. Устают же в зимней одежде. Выбегайте ее за полчаса и потом катайте. Это несложно.

Я не понимаю, как можно сердится на ребенка за то, что он просит тебя о ласке и внимании. Если вы устаете от домашних дел, то забивайте на быт, а не на малыша. ИМХО.

Tigrа
Или в эрго посадите и так гуляйте

+++ и разговаривайте с ней, когда гуляете. Будет сидеть довольная. Дома можно в слинг, это полегче, чем просто на руках таскать.

Че вы советуете какую-то валерьянку??! че за хрень?!
Я пришла к неврологу ПЛАТНОМУ, обрисовала ситуацию, что я злое истеричное существо, постоянно раздраженное, випишите мне че нить оочень успокоительное..
Хвойные ванны... адаптол, мексидол, магне Б6. 2 мес курс. пропила. Не помогает. Прихожу снова ко врачу...
А эта.... врач.. хвойные ванны опять выписывает. Как ее не убила - не знаю..

Шматрица
Как ее не убила - не знаю..

у вас тяжёлый случай валерьянка это оьбразно ,

Шматрица

Галоперидолом подколоть? ;)

Шматрица
Шматрица

у вас, может, не диагноз, а характер и что бедному врачу делать?

Шматрица
Че вы советуете какую-то валерьянку??! че за хрень?!

мне помогает, чесстно, только надо постоянно принимать
правда меньше раздражаться стала, советую как первый шаг - можт даже как плацебо поможет

думаю
пр чем тут это?

это вопрос о таких же с привязкой к авторам книджонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы