я больше так не могу!

ребенок уже неделю истерит. режутся 2 зуба. вначале терпела, отвлекала, успокаивала. теперь она мне кажется истерит уже по любому поводу. у меня уже сил нет. папа берет на руки - истерика, к маме надо. отпускаю с рук - истерика. сегодня с утра начала закатывать истерки. Причина была то что я ее посадила в стульчик для кормления и не стала кормить с ложки. не выдержала и отшлепала ее. Посадила в кроватку, ушла кушать. Все оставшееся время сегодня не истерит только сидя на руках. Если я ставлю ее на пол - сразу слезы. Даю игрушку - бросает. Зубы мазала гелем - толку ноль. Хотя раньше он ей помогал, давала нурофен. Поэтому сомневаюсь что это от зубов. Что делать?

Шлепать дальше я так всигда делаю, дада. Помогает

А точно зубы?Сколько ребенку?

думаю
режутся 2 зуба

думаю
не выдержала и отшлепала ее.

ну и как? помогло? ;)

думаю
ребенок уже неделю истерит. режутся 2 зуба. вначале терпела, отвлекала, успокаивала. теперь она мне кажется истерит уже по любому поводу. у меня уже сил нет. папа берет на руки - истерика, к маме надо. отпускаю с рук - истерика. сегодня с утра начала закатывать истерки. Причина была то что я ее посадила в стульчик для кормления и не стала кормить с ложки. не выдержала и отшлепала ее. Посадила в кроватку, ушла кушать. Все оставшееся время сегодня не истерит только сидя на руках. Если я ставлю ее на пол - сразу слезы. Даю игрушку - бросает. Зубы мазала гелем - толку ноль. Хотя раньше он ей помогал, давала нурофен. Поэтому сомневаюсь что это от зубов. Что делать?

для истории ;)

сколько ребенку?

думаю
Причина была то что я ее посадила в стульчик для кормления и не стала кормить с ложки

сколько ребенку?

думаю
не выдержала и отшлепала ее.

помогло?

думаю
Зубы мазала гелем - толку ноль.

а думаете зубы изнутри режутся какой то минигель поможет?нурофен дайте., сушки грызть-десны чесать

ну и перетерпеть...что делать то...

Huana_the_virgin
А точно зубы?

этот же вопрос возник.

ребенку 1.4. Что режутся зубы сказал врач.

Ну как что - ремнем ее выпороть и в кладовке запереть, ведь она явно вас назло истерит! А вы идите кушать.

я своей вибуркол делала когда совсем уж ужасно лезли зубы. вроде помогало.

себя тоже отшлепайте заодно, раз знаете причину истерик, что сами то истерите, терпите это ребенок, по другому она еще не умеет выражать свои эмоции.

ой ну очередные перлы доморощенных макаренок
мамо вы о детях то почитайте хоть что-то уже, говорят помогает.
ну или стандартно -сдать в детдом

Ууу, целый 1 и 4 месяца! Здоровенная кобылка, разбалованная! И все вам назло, конечно, делает.

klopka
помогло?

на руках теперь сидит и молчит

попробуйте гель+свечи "Вибуркол", хороший эффект получается, недавно подруге для сына посоветовала, она меня потом оч благодарила

jane air

Я предложила - ремень и в кладовку, а маме - сюда, жаловаться на жизнь "я так больше нимагуууу!"

раз мама истеричка, то и ребенок будет такой же. Надеюсь когда вы мужу закатываете скандал, он вас тоже бьет?

Либерти
гель+свечи "Вибуркол"

+маме успокоительное.

jane air
мамо вы о детях то почитайте хоть что-то уже

конкретные названия, авторов. что бы умной то быть. а то почитаю советов от такой же как я.

А кто говорил, что будет легко? Конечно проще отшлепать :( . Поймите, что ребенок так ведет себя не "назло" Вам, ему действительно плохо и единственный близкий человек - это Вы, на руках ему лучше. Потерпите и скоро все пройдет. Как другие справляются, когда дети болеют (не дай бог), сложные процедуры делают? Радуйтесь, что у малыша это только зубы, а не неизлечимое заболевание.

думаю
отпускаю с рук - истерика. сегодня с утра начала закатывать истерки. Причина была то что я ее посадила в стульчик для кормления и не стала кормить с ложки. не выдержала и отшлепала ее. Посадила в кроватку, ушла кушать. Все оставшееся время сегодня не истерит только сидя на руках. Если я ставлю ее на пол - сразу слезы. Даю игрушку - бросает. Зубы мазала гелем - толку ноль. Хотя раньше он ей помогал, давала нурофен. Поэтому сомневаюсь что это от зубов. Что делать?

у нас так же было, думали зубы (клыки режутся), а оказалось живот. Сидела только на руках, когда прижимала к себе, не играла, кушать не хотела, стоять, ходить тоже истерики были. У вас как стул?

думаю
вначале терпела, отвлекала, успокаивала.

вот прикиньте, вы от нее устали.
Но у вас-то зубы не режутся ;)

А теперь наоборот:
представьте всё то же самое - но у вас еще при этом зубы режутся. Положим, зубы мудрости, да...
А вас муж лупит. И внимания лишает. Вам хреново, а он гадости говорит. А еще денег на еду не дает - говорит, сами справляйтесь.... А у вас ЗУБЫ лезут....

думаю
ребенку 1.4. Что режутся зубы сказал врач.

По мне,дак на каждое необъяснимое "явление" врачи говорят-нууу,это зубы %) ИМХО-ребенку нездоровится,может,заболевает она у вас?У моей так бывает,именно когда она начинает заболевать,а симптомов еще нет-сразу истерики необъяснимые,ночные вопли.

думаю
посадила в стульчик для кормления и не стала кормить с ложки. не выдержала и отшлепала ее.

ребенку плохо оттого что больно, зубы режутся
а мамаша не понимает и истерит

• сажает в стул, за которым всегда кормят - и...не кормит! как понять маму?? а потом мама еще психанула и ударила
    и как ребенок может вас понять? м?

думаю
Все оставшееся время сегодня не истерит только сидя на руках

эрго рюкзак есть? посадили в него и делайте свои дела

терпение мамочка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы