ГВ или как поступить?

Lizi2011
меня уже сложно удивить,

да детей реально жалко , сама мучаюсь с желудком , и ившница с месяца , смесь ниразу мне не давали

Лизавета
Я не буду с вами эту тему разводить даже.

поступайте как считаете нужным , ваш ребёнок

Lizi2011
просто так резко нельзя сварачивать молочные кормления, если убираете ГВ, то надо вводить смесь, тк до 1,5 лет ребенку надо пить молоко, каши ему будет не хватать и еще желудочек слабый.

вот что вам ответят щас , автор я за вас уже всё сделала

Лизавета
Я не буду с вами эту тему разводить даже. Я попросила совет мам я его получила за что им большое спасибо. А не тему про смесь заводить.

Лизавета
Пару ночей мы помучились (лежал и хныкал)

ребенок не готов к сворачиванию ГВ

Лизавета
А сейчас прям не могу, как будто ниточку рву связывающую нас.

Вы не готовы к сворачиванию ГВ

Лизавета
Мне многие говорят что 1г 1м. уже достаточно кормить.

и чо? а вот ВОЗ говорит что минимум до 1,5 - 2 лет должно быть грудное молоко или адаптированная смесь
хватит уже слушать, что говорят вокруг, это Ваша грудь и Ваш ребенок, кормите сколько хотите, и читайте умные статьи по ГВ
akev.ru тут вот например

LetoLeto
а вот ВОЗ говорит что минимум до 1,5 - 2 лет должно быть грудное молоко или адаптированная смесь

ага. по ночам точно. днем еще можно дать пюрешки-супчики-кашки. а ночью?

Я в это время тоже сомневалась, хотелось побыстрее закончить. Пробовала в 1.3 мес, но потом докормила до года и восьми. Ни капли не пожалела об этом. Перенесли гораздо спокойнее этот период, реб больше уже понимает, легче отвлекать. Решать только вам.

ЧТо за вопрос, конечно кормить, до двух, если вам молочко позволяет, ребенок на мамином молочке здоровее будет. Мне бог не дал молочка, очень жалко мне было , что я не могла грудью кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы