ГВ или как поступить?

Лизавета
нет конечно ни какие смеси. Его с них рвет

тогда как вы собрались гв заканчивать ??? вобще непонятно .

Мы пробовали смесь давно пару раз. И оба раза рвет и потом температура. Мы обошли без смесей совсем.

Я еще может быть себя виноватой считаю что отлучила от груди старшую дочь в 2 месяца. Была молодая и глупая.

Все делали как положено. А потом решили что эксперименты над сыном ставить не будем

Лизавета
Мы пробовали смесь давно пару раз. И оба раза рвет и потом температура. Мы обошли без смесей совсем.

Lizi2011
до 2-х лет примерно ребенок должен быть на ГВ или смеси.

что значит обошлись ??? блин ну такое чувство что разводка , ну невозможно так недалеко мыслить .... перед тем когда вы решили гв свернуть , должны были смесь подобрать , т.к до хотябы 1,5 лет нужно хотябы 1-2 раза в день ребёнку её давать

Конечно на грудном проще на много. Только я это хорошо поняла со вторым ребенком.

Ну мы без смеси его кормим вполне нормально.

Lizi2011
Но я не готова к тому что ребенок будет постоянно на груди висеть, тк голодный в 1,5 года или использовать меня как соску ночью.

а он должен? моя на мне не висит давно уже. может прийти попросить, но может и не просить. с папой спокойно может остаться практически на весь день и про молоко не вспоминать даже :) ночью ест раза 2-3 минут по 5. бывает под утро ест дольше, но обычно так бывает, когда она недомогает.

Lizi2011
я с мужем с 1,5 лет ребенкиных ругалась за смесь, говорил кашки поест и хватит, а ночью водичкой попоить можно.

капец ... больше ничего писать небуду , вы реально между строк читаете и не вьезжаете

Lizi2011
может думали что вообще без молока можно? я с мужем с 1,5 лет ребенкиных ругалась за смесь, говорил кашки поест и хватит, а ночью водичкой попоить можно.

ой , простите я вас с автором перепутала ...

Как ГВ и фрукты, овощи и т.д. все как положено по возрасту.

Лизавета
все как положено по возрасту.

сто писятый дубль , по возрасту ребёнку положено как минимум !! до 1,5 гм или смесь , а то и до 2

Я не буду с вами эту тему разводить даже. Я попросила совет мам я его получила за что им большое спасибо. А не тему про смесь заводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы