Когда вы выспались?:)

Уважаемые мамульки! Когда настал тот период, когда вы начали более менее высыпаться или прям хорошо высыпаться?:) Или, может, ваши детки до сих пор рано проспаются? Расскажите?
п.с. нам 4 мес, засыпаем около 11ти вечера, просыпаемся всегда в 9:30. Ночью просыпаемся раза 3, а после 6ти утра вообще каждый час, жутко не высыпаюсь. Мечтаю спокойно поспать хотя бы до 11 часов )))

Наденьте на ночь памперс ребёнку, а в 6 утра покормите. ;) И будет вам щастье.

Рыжая-я-я
асыпаем около 11ти вечера, просыпаемся всегда в 9:30. Ночью просыпаемся раза 3, а после 6ти утра вообще каждый час,

Хвастаться не хорошо :)
первый раз с дочкой выспалась в год ее, в отпуске. по возвращению домой все встало на круги своя. но у нас поспать 5 часов за ночь - это было уже хорошо. сейчас получше стало, после 4 вообще нормально будет.

Рыжая-я-я
Мечтаю спокойно поспать хотя бы до 11 часов )))

Нам 2,3, до сих пор как у вас)))) так что улыбаемся и машем))) у меня один выход - ложусь вместе с дочей и если совсем на ходу сплю - днем с ней сплю.

Рут (белый дракон)
Наденьте на ночь памперс ребёнку, а в 6 утра покормите. И будет вам щастье.

Т.е. вы считаете, она у меня без памперса спит? ))) В 6 мы и так кушаем, но о этого еще раза 2 просыпаемся, приходится кормить.
Нуи тема в общем-то не про это )))

alita
Хвастаться не хорошо

Дак я жалуюсь)))

alita
первый раз с дочкой выспалась в год ее

А сейчас ей сколько? Просыпается-то утром во сколько? так и не поняла )))
Просто многие пишут, что примерно в год начинают более менее высыпаться, вот я и спрашиваю ))

Рут (белый дракон)
Наденьте на ночь памперс ребёнку, а в 6 утра покормите

ага..только в памперсе и дело. ну, ну..
моему 5 тоже несколько раз за ночь просыпается. покушать, проверить где мама. но засыпает быстро. у нас с одной стороны проблема, с другой наоборот он засыпает в 3 ночи. но я и сама раньше не ложусь, а встаем вместе в 12. Я высыпаюсь!!!

Варькина мать
один выход - ложусь вместе с дочей и если совсем на ходу сплю - днем с ней сплю.

+1. Я более-менее высыпаюсь, хотя и старший, бывает, просыпается (один раз точно), младший само собой)))) Ест раза 4))) Спит со мной, я даже не просыпаюсь на кормежку, памперс перестала менять ночью, как только перестал какать)))

Рыжая-я-я
Дак я жалуюсь)))

вам не на что жаловаться)))) В 7-10 месяцев вспомните эти слова))))

Варькина мать
днем с ней сплю.

Я бы поспала днем с ней, если бы она спала...Спит после подъема часов в 12-12:30, но всего пол часа. Ей-то за глаза хватает, а я только пол часа засыпать буду )) Вечером перед сном засыпает тоже минут на 20...мне не хватит ))

Просто интересно, у кого во сколько установился более менее нормальный график без вставаний ночью по 8 раз. Вот ))

Рыжая-я-я
А сейчас ей сколько? Просыпается-то утром во сколько? так и не поняла )))

2, 9. просыпается в 6 - 7 утра. на ночь ложится в 22.30- 23.00 примерно. днем если час спит, то хорошо. ну это она после двух лет стала спать так хорошо, до этого кошмар кошмар был. :)

Рыжая-я-я
но о этого еще раза 2 просыпаемся, приходится кормить.

Рыжая-я-я
п.с. нам 4 мес, засыпаем около 11ти вечера, просыпаемся всегда в 9:30. Ночью просыпаемся раза 3, а после 6ти утра вообще каждый час,

Ну и на что вы жалуетесь? мой первые полтора года каждые полтора часа просыпался

Рыжая-я-я
Когда настал тот период, когда вы начали более менее высыпаться или прям хорошо высыпаться?:)

ближе к 5 годам

Когда ребенку было полтора года, и мы с мужем впервые оставили его с ночевкой у бабушки.

Рыжая-я-я
Спит после подъема часов в 12-12:30, но всего пол часа. Ей-то за глаза хватает, а я только пол часа засыпать буду ))

если вы ляжете вместе, то вполне возможно, что поспит: проснулась, титьку и дальше

как ночью она кушать перестала, так и выспалась - где-то в год (осталось одно в 6 утра кормление), а так- изначально спали хорошо, ложились в 10-11, вставали в 9-10, и сейчас так же ;)

Рыжая-я-я
Просто многие пишут, что примерно в год начинают более менее высыпаться, вот я и спрашиваю ))

младшей 1,3 года
Просыпается ночью минимум 4 раза, обычно гораздо больше раз. Но я не в курсе, сколько именно - так как она спит рядом и находится на самообслуживании - сама проснулась-сама поела-сама заснула.
Старшая на ИВ была - ночью совсем перестала просыпаться в 1,7 - после этого спала с 11 до 11. До этого просыпалась 1 раз в 6-7 утра.

мы так же спим как и вы, с той поправкой, что старший у меня встает уже к 8.00 и просит завтрак, так что, думаю, к пенсии высыпаться начну.. а то еще 3 ребеночка хочется..

Примерно в 2 года стал спать до 10 утра.Ложится тоже около 10 вечера.Проснется утром часов в 7 молока попьет и дальше спать! Какое это счастье!!!!!)))

Рыжая-я-я
я только пол часа засыпать буду )

значит спать не хотите ;)

Выспалась первый раз после отмены ГВ, в 1,1, первую ночь не спали, вторую просыпалась. И вот на третью проспали всю ночь, я проснулась счастливым, выспавшимся человеком.

Znayka
значит спать не хотите

+++ я только до подушки добиралась и уже дрыхла, муж до сих пор вспоминает. :)

Рыжая-я-я
а я только пол часа засыпать буду ))

Знаете, когда на самом деле спать хочется, засыпаешь еще в полете до подушки

сплю весь декрет как пожарник. вместе с дочкой сплю. одна сплю пока она играет. когда грудью кормила-спали вместе-я даже не просыпалась когда она поесть вставала. самообслуживание у нее было. после того как перестала кормить грудью-спит всю ночь не просыпаясь. я бы застрелилась если бы у меня не было возможности выспаться.

карамболла
моему 5

5 чего? )) мес? лет?))

карамболла
но засыпает быстро

вооот! моя раньше тоже сразу отрубалась, а щас дергается лежит минут по 20, стою у кровати несколько раз за ночь...СС мне не нравится, тк я почти не сплю, не повернуться нормально, ниче, места маловато, боюсь придавить)) Зато она разваливается как звезда ))

карамболла
он засыпает в 3 ночи. но я и сама раньше не ложусь, а встаем вместе в 12. Я высыпаюсь!!!

У нас с 2-3 мес так было. Тоже засыпала в 2-3, я сама ложилась в 3-4, просыпались в 13-14 дня. Я высыпалась и была счастлива )) Но при этом понимала, что ложиться ребенку в 2-3 ночи ну это ваще неочень как-то )) С НГ начала жить по графику: в 9 вечера купаемся, в 9:30 спать. Вот теперь стала рано просыпаться))

Znayka
Спит со мной, я даже не просыпаюсь на кормежку

А как вы ночью нормите? грудь меняете? ну, например в 2 часа проснулся, потом в 4, потом в 6...вроде как пора титьку поменять, нет? )) я к чему: у меня доча спит если со мной, то под правым боком, следовательно я ей даю постоянно правую титьку, но к утру там как-то пусто и все равно приходится садиться и давать другую грудь, т.е. я уже не сплю, а сижу с ней...
Короче, кто как кормит (кормил) если у вас СС? )))

Znayka
памперс перестала менять ночью, как только перестал какать)))

Я так же. У нас раньше какала раза по 2 ночью, меня вобще убивало это )) еле как встаешь покормить, а тут еще попу подтереть, поменять...бр...щас рочно в 9:30 какает, как будильник)))

Автор, что вам дадут эти советы? Ребенок в своем режиме находится - и юмама его не изменит ;)

Рыжая-я-я
Мечтаю спокойно поспать хотя бы до 11 часов )))

Это сегодня проснулся к 11, НО! вчера днём не спал, лёг в 10, ночью плакал во сне, и часа в 4 проснулся заревел, позвала к себе, поползал немного у нас и к себе спать ушёл и ещё несколоко раз просыпался
Это ему 2.2 , а так просыпается около 10 , многие возмущаются, а нам так удобно, до лета точно так спать будем, а летом раньше будем просыпаться, чтоб на утреннюю прогулку ходить

Рыжая-я-я
Короче, кто как кормит (кормил) если у вас СС? )))

%) сначала одной, потом другой...часть ночи ребенок спит у стенки, часть - между мной и мужем.
Сейчас, коза, научилась через меня сама переползать надоест одну грудь сосать - ползет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы