А вот интересно, есть ли здесь детки, которые

kvetek

Где вы такую одежду находите?

шпингалeтки
Где вы такую одежду находите?

бенетон
линдекс
ХМ
СА
вам дальше продолжать? Англия широка, из Штатов платье пришло - тоже широко
рост у ребенка средний для 6 лет, вес тоже... По возовским нормам, не по советским ;) А ребенку 5, ага...
И она весит на целых полтора килограмма больше, чем ЗАВЫШЕННЫЕ советские нормы по возрасту для 5 лет

Jdana
пёк по 3 сразу и каждую неделю. Я не могла удержаться. стрессы сгоняла, совсем не поправилась, а детю через молоко передала, он резко поправился. А теперь тот запас никак не может сбросить.

Я Вам больше скажу: я ещё и годовалую несколько раз сметанным тортиком потчевала, что-то она не поправилась...

danjaeqa
сейчас 1.11 вес гдето 17кг рост 88см

:=-O: Сын в 4 года при росте 109 весит 16,5кг, при росте 89 в 1г9м-2года был около 12.

пошла я отсюда... ращу дистрофтков тихо, мирно...

Гаечкааа
У меня сыну 16 марта будет 2 года

а нам 17 марта 2года.

шпингалeтки
Ну для роста 95 - нормальный вес вовсе не 18 кг

и чо?:)

А зачем Вам вес других детей, автор? Да еще и смайлики раздаете тем, у кого дети приближаются к весу Вашего дитя %) ... Вы год назад у эндокринолога были, когда у ребенка был нормальный вес, а тепрь вес пугающий. К эндокринологу дуйте, а не придумывайте отмазки с тортиками.... Ну Вы даете, придумать что молоко из тортиков делается.... :( Ну да Бог с ними, с тортиками, а вот успокаиваться тем что у кого-то тоже толстяк растет - не стоит, пусть Вас эндокринолог успокоит, тогда можно и темы такие спокойно создавать.

Гаечкааа
У меня сыну 16 марта будет 2 года

И у меня сыну 16 марта будет 2 года :)

Вес у нас уже 19.200 в 2 года и 4 дня. Сходили мы к эндокринологу, сказала никаких эндокринных отклонений нет, постепенно отлучайте от груди + больше двигательной активности. Буду больше с ним физкультурой заниматься и отлучать уже пора.

Сыну 1,6 .. Рост 98см и 17,8кг вес.. Не производит впечатление полного ребенка просто оч.большой

Lanaar

В 1,6 ?! Да, это очень необычно. Мужик растет! Здоровья вам!

Какие все пухлячки))) а мы в 2,6 почти весим всего 12,5 кг. Даже не потискать)) Только ребра посчитать))

У меня дочку 2г весим 21 кг при росте 94 см, но врач говорит что мы просто плотные, и у нас по родне кость тяжёлая :)
Эндокринолог 2 месяца назад отклонений не нашелСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:37

Jdana

Да, спасибо..у на что с мужниной стороны что с моей- огромные мужчины... Сыночку не в кого маленьким... Выглядит на 3-4 года.. Переживаю, что требовать с него всегда будут не по возрасту.. Сейчас уже вижу, что относятся к нему как к дошкольнику... А мы еще совсем ляли)))

Ток сильно-то не расслабляйтесь, диабет не дремлет при таких исходных данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы