А вот интересно, есть ли здесь детки, которые

kvetek
нормальный вес при таком росте.

Лена я видела Риту, хоть маша и сильно постаралась, но мое имхо еще надо столько же.
этой девочке это только на пользу. ;)

блин, мой ваще тада дрищиган в 2г1мес он у нас 89 см и 12200 весом

malinka06088
мы в 2 года 11500. рост 85.

мы такие же точно, нам почти 1,11 :)

мы в год были 14.200 нас всё к эндокринологу отправляли ну съездили, всё нормально только каждые 3 мес. кровь на сахар сказали сдавать, сдавали норма. сейчас 1.11 вес гдето 17кг рост 88см. проблем не вижу слава богу.

На днях была у врача, который любит нам графики выдавать, так вот на 2,5 года норма 14 кг, если верить его кривым:))

Лилит_Es
так вот на 2,5 года норма 14 кг, если верить его кривым

не норма, наверно, а средний вес ;)

Масявр
Рита 15,5 кг при росте 95

jane air
Лена я видела Риту, хоть маша и сильно постаралась, но мое имхо еще надо столько же.
этой девочке это только на пользу.

вот ребенок - 15-16 кг при росте 95 см.
Только не говорите, что толстый Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 16:28

kAZza
блин, мой ваще тада дрищиган в 2г1мес он у нас 89 см и 12200 весом

ыыыыыы моя в 2,9 86 см и 9 с чем то кило

kvetek
средний вес

Идеальный, как он выразился. Мой 13.500 весит, вот сказал, что 500 грамм не хватает до "perfecto":)

Сыну через три недели 2 года. Рост 93 и вес 15,700 кг. За последние два месяца вырос на 4 см, а вес не изменился.

Я сегодня в цирк детей водила, ну и на других смотрела, конечно. Ужас, сколько толстых детей. Даже по завышенным советским нормам 19 кг - это норма веса для 5 лет.
Весить в 2 года 18 кило - это очень много, есть все шансы вырастить жирного мальчика. Физические нагрузки и никаких плюшек с конфетками.

шпингалeтки
19 кг - это норма веса для 5 лет.

про нормы роста не забывайте)))) он тоже у всез разный)

kvetek
Только не говорите, что толстый

Лен вес кости разный, если че жир самый легкий. Ритка выглядит по плюшечнее ;)
у твоей может быть кость чуть потяжелее у Ритки полегче.
ну и ее реально бабушка сильно перекармливала. и ребенка худеет по мед показаниям, мой в совсем нежном возрасте по этой же причине был на диете строгой.

alita
ыыыыыы моя в 2,9 86 см и 9 с чем то кило

я вам завидую. ;)

У меня сыну 16 марта будет 2 года,вес 16 кг, рост 92,причем ситуация как и у многих был пухлячок потом втягиваться начал,а вес тот же.
Так что думаю переживать пока рано,особенно если проблем со здоровьем нет,и конфетами шоколадными не кормите,еще все в рост уйдет.

Ronen

danjaeqa

Гаечкааа

Cпасибо, девочки, утешили.И спасибо всем за фотки. Супер темка получилась, фотки - украшение.
Мой тоже был нормальный по весу. Ну как-то было время, что папа наш научился печь один тортик.А так как он у меня максималист (и зовут кстати, Максимом), дак пёк по 3 сразу и каждую неделю. Я не могла удержаться. стрессы сгоняла, совсем не поправилась, а детю через молоко передала, он резко поправился. А теперь тот запас никак не может сбросить.Ругаю себя, конечно.

Jdana

Вот не надо тут про молоко, через которое вы якобы передали все ваши тортики %)

Клавдия Степановна

Ну для роста 95 - нормальный вес вовсе не 18 кг. 95 см - средний рост в 3 -3.5 года.

Znayka
Гриша мой весит 16500 при росте 110,

В два года? Ни чего себе моя старшая в пять лет точно таким же весом и ростом, ух ты, какие рослые детки!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 00:59

шпингалeтки

чё-то вы сами похоже %)

Да ладно вы. Еще у деток кости тяжелые бывают. Мой такой. Рост 90 см, вес около 14 кг. По соотношению веса-роста должен быть пухлич, а он ну не худышка конечно, но до пухлича ему далеко. Попы вообще нет, шортики носим размера 6-9 мес, ляшки правда имеются, но они у нас с рождения есть, а в остальном мелкий, головка щас всего 50 см, шапы носим 48-50. Вот фото последние. Где здесь 14 кило?

Jdana
а детю через молоко передала, он резко поправился

Ну вы и выдумщица

Jdana

Тортики через молоко не передаются. Молоко, если вы не знали, делается из крови. Не бывает такого, чтоб мама, лопающая тортики, осталась худой, а ребенок, которого эта мама кормит грудью - растолстел на тортиках, которые ела мама.

шпингалeтки
Даже по завышенным советским нормам 19 кг - это норма веса для 5 лет.

по ЗАВЫШЕННЫМ?
Моя в 5 лет весит 20,5 кг... Я стреляюсь, потому что вся одежда на наш рост широка ребенку. безбожно широка. Ладно, если на брюках есть утяжки на талии.... Но самая беда с проймами на летних платьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы