А вот интересно, есть ли здесь детки, которые

рост 87
ок. 14-ти кило
ну толстая чо в складку такая. полтора ей
посмотрим че дальше бует

мой в 2 года весил 17.5, рост 92, в 3 - 19.5, рост 100, в 4 - 21, рост 110. а в чем вопрос?

3,5 года 98см вес 13кг

нам 2,3 года)весит 13,800 рост 94см)высокая че)раньше была мелкая и пухлая..были на ГВ..Гв свернули..схуднула сразу же)а счас хоть и с бабушкой сидит,но мы придерживаемся такого мнение,не хочет есть,никто насильно ее не кормит..а то в прошлом году ездили на юг..все дети ужасно толстые..ужасно...даже смотреть неприятно..я сама полная..поэтому категорически не хочу откармливать дочь до такого,чтобы потом над ней везде издевались..идите к платному доктору..бесплатному районному до Вас дела нет.
Ну вот фотки...счас она еще худей,и выше...)))

Фэнтези
Читаю и поражаюсь,мой в 4 года весил 17 кг!

мой в 7 стока весил

alita
мой в 7 стока весил

во во)стройный красивый мальчишка)

Jdana
рост 95, переживаю, что вес такой. Ко врачам в 2 года пойдем (еще не совсем 2). Не знаю, родился нормальным 53 см 3300. И стал набирать вес. Ну у него еще и кость широкая и голова большая. Ножки пужленькие и животик весит, а так вроде ничего.

у дочери правда в 2,5 года рост такой же как у вас 95 см, кость тоже широкая, голова уже 53 см (я покупаю шапки на 5 лет), ножки пухлые, без складок, животик небольшой есть, но она весит 15.3 кг и все говорят, что крупный ребенок. А у вас 18,5 при таком росте, я б напряглась.

Jdana

еще от родителей зависит, может там папа под 2 метра со 100 кг веса.

мой (2г4мес) 15кг пр росте 110.

псЫхонутая деткО
но блин чет уж сильно кажется рост 86 см, весит 13,5,

псЫхонутая деткО
кажется он пухлый, щёки больше лица, ляшечки пухлые

Так для роста 86 13,5 это немало.
Мы при 86 см роста весили 11 кг.
В 2 года - 12 кг

:=-O: Нифига себе... нам 5 лет и рост 113 см. и вес сейчас 18 кг... при этом это мы за последние 3 месяца набрали, так как булки распробовал, 3 месяца назад весил 16 600 кг...
неее мне кажется это не нормально...

Маришкаа:)
сама полная..поэтому категорически не хочу откармливать дочь до такого,чтобы потом над ней везде издевались..идите к платному доктору..бесплатному районному до Вас дела нет.

а я вот 44 р-ра, хотя в детстве была как и сын крепкой. имхо, нет связи между детским весом и взрослым, а есть между режимом питания/движения.

Мелкий в почти 2 года - 10 кг
Старший в почти 6 - 15,5 кг
Пойду убьюсь

Летний дождь
еще от родителей зависит

Вы сами-то с папой какие в детстве были? может, тоже пухленькие?) если так, то нестрашно) а по теме, Вашего б сынулю к нашему эндокринологу-очень щепетильная тётенька в плане веса-роста, наверно б, ужесточила режим питания и на какое-нить плаванье записала, мы вот стоим на учёте у неё, но как раз по недовесу, в 2 раза меньше Вашего сын весит...но у нас 99% наследственность

сыну год, весит 13 кг, рост 75 см, пухленький, дочка такая же росла, стала худеть только после отлучения от груди, поэтому пока не ждем, что сын похудеет и врач в поликлинике уже к нам не докапывается с сыном, помня дочку (дочка сейчас нормальная стройная мадам :) )

alita
мой в 7 стока весил

:=-O: а рост какой?
Мой старший всегда и везде выделяется из сверстников,сейчас 6,5 лет 35кг! ну и рост при этом 140см!!!! Так что.. тут и от генетики и от питания многое зависит. Если мы с папой крупные-кость широкая, бабушка баскетболистка в прошлом- откуда у нас дети будут мелкие? Сейчас и младший сын в свои 4 мес 70см... вес около 8 с копейками.. Нам еще в 3 мес на визите к врачу-плановом спросили почему ребенок не сидит? Я говорю,может потому что ему 3 месяца?

А старший в 2 года был 22 кг, при росте 110))) так что... вот.
забыла написать-со здоровьем у нас, тьфу... тьфу... Как говорит наш педиатр "Богатыри Русские, руссичи" Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 12:01

ДеваДивная
еще в 3 мес на визите к врачу-плановом спросили почему ребенок не сидит? Я говорю,может потому что ему 3 месяца?

молодцы, какие крепенькие)))

Фэнтези
мой в 4 года весил 17 кг!

мой в 7 весит 19,5 всего на 1кг больше ребенка автора

ДеваДивная
::=-O:: а рост какой?

116

ДеваДивная
35кг! ну и рост при этом 140см!!!!

мой щас такого же роста, тока 32 кило. лет 11 с половиной

Jdana

как у вас с физическими нагрузками дела обстоят? Ребенок достаточно двигается? Вес пугающий для двух лет, конечно.

Дочке 2,5. Рост 98 см. Вес около 16 кг. На ножках складочки, щечки есть, попень неплохая. Но она резко вытянулась за зиму (почти на 7 см) сейчас уже не такая пухлюшка :)

Племяннику скоро год, весит 14,5 кг при росте около 80, но он и родился на 4,5 кг. Врачи говорят, что нормальный ребь, ходить начал сам недавно, а вот ползать так и не научился Моему ровно 2 года , весим 12300 при росте 91 см. ;)

Jdana
Мы 18,5 кг.

:=-O: не, нам 5 лет скоро, у нас 107 см и 16,5 кг

В 1,10 рост 90, вес около 15,5
Хомяком вроде не выглядит, вот тем летом весь в складочку был, как шарпей - сейчас вытянулся

Znayka
я чет сомневаюсь, что у двухлетки без нарушений может быть такой вес

сын весил 20 кг в 2 года при росте 94. Был батонище батонское сейчас в 7,5 весит 25 кг. Как перестала кормить грудью - моментально исхудал. Сдавали регулярно кровь на гормоны, все было в порядке.
был и теперь. фото не могу повернуть
поменяла для наглядности Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 15:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы