А вот интересно, есть ли здесь детки, которые

в 2 года весят больше моего или хотя бы также? Мы 18,5 кг.

а вам зачем?

мы в 2 года 11500. рост 85.

Jdana
Мы 18,5 кг.

ничего себе! что педиатр говорит вам? а рост какой?

а что вам говорит эндокринолог?

Znayka
а что вам говорит эндокринолог?

так это от роста будет зависеть ;) может там рост метр.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 01:10

kvetek
так это от роста будет зависеть может там рост метр.

может)))) Гриша мой весит 16500 при росте 110, не худой, я чет сомневаюсь, что у двухлетки без нарушений может быть такой вес. Знаю печальный пример, но с девочкой.

у меня тоже не худенькая была, в 2 года 14,5 кг была. А вот у меня племянница весила говорят 24 кг!!! щас ребенок во втором классе ростом около 1,5 метра и весит около 56 кг, очень сложно по-моему ей будет, очень пухлая.

рост 95, переживаю, что вес такой. Ко врачам в 2 года пойдем (еще не совсем 2). Не знаю, родился нормальным 53 см 3300. И стал набирать вес. Ну у него еще и кость широкая и голова большая. Ножки пужленькие и животик весит, а так вроде ничего. На груди еще, может молоко у меня такое? У эндокрин были в год, сказала, всё в порядке.Тогда весил 12 кг.

Jdana
рост 95

при таком росте норма веса около 16-17 кг

у нас сосед по подъезду в 3-4 года весил больше 30 кг. Кроме еды выпивал за день 1 литр коровьего молока. В 4 года у парня как отрезало - категорически перестал пить молоко. За год вырос, вытянулся и похудел очень сильно. Сейчас абсолютно нормальный ребенок.

Jdana
Ко врачам в 2 года пойдем

сходите, лишним не будет

kvetek
при таком росте норма веса около 16-17 кг

ну и не сильно большой перебор-то ;) волнуетесь - сходите к другому врачу. У моей племянницы большой вкс и рост, наблюдаются у эндокринолога. Когда пришли к платному в первый раз, та спросила: где такие анализы? где сякие? где эти исследования? и т.п. А эндокринолог в районной поликлинике не видела проблем и ничего не назначала, а мама тоже - врач же сказала, значит все нормально(((

Нам 2,5 вес 18 кг, рост 91
Тоже многовато?

Znayka
Гриша мой весит 16500 при росте 110, не худой, я чет сомневаюсь, что у двухлетки без нарушений может быть такой вес. Знаю печальный пример, но с девочкой.

Ты хоть не про меня? :shock: Рита 15,5 кг при росте 95. И это еще я ее принудительно схуднула за последний месяц на 800 грамм, т.к. бабушка ее активно перекармливала в мое отсутствие

Масявр
Рита 15,5 кг при росте 95.

нормальный вес при таком росте.

Jdana
У эндокрин были в год, сказала, всё в порядке.Тогда весил 12 кг.

дак это норма в год 12 кг

Bylka_c_makom
Нам 2,5 вес 18 кг, рост 91

Ну хоть один такой же нашелся

kvetek
нормальный вес при таком росте.

Теперь да, а был почти 17 кг %)

Масявр
Ты хоть не про меня? Рита 15,5 кг при росте 95. И это еще я ее принудительно схуднула за последний месяц на 800 грамм, т.к. бабушка ее активно перекармливала в мое отсутствие

не-не))

ровно 2 года, рост 93, вес 15.2

Блин, прочила про ваших :) Я знала, что мой малявочка в 2 года, но блин чет уж сильно кажется рост 86 см, весит 13,5, но мне кажется он пухлый, щёки больше лица, ляшечки пухлые

псЫхонутая деткО

хорошенький такой малыш.

Jdana
хорошенький такой малыш.

Спасибо, приятно! :)

моей 3,6 - при росте почти 110 (лошадко, блин...) она 17,5 весит - с виду не худенькая совсем, но и дают ей года 4 на вид, иногда больше %) :=-O:
не пойму - у нее недобор, штоле???

псЫхонутая деткО
Я знала, что мой малявочка в 2 года, но блин чет уж сильно кажется рост 86 см, весит 13,5, но мне кажется он пухлый, щёки больше лица, ляшечки пухлые

нормально, мой при 86 весит 11,5, не худой тоже

avisferro
не пойму - у нее недобор, штоле???

неа, старший 107 см, вести 1,5, нам говорят, что 2 кг не хватает, так что у Вас самое то

Читаю и поражаюсь,мой в 4 года весил 17 кг!Нам врач сказала всё нормально. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы