Пошли в садик- болеем

gourmet
И вот мамочки скажите как у вас серде терпит?

А что делать..
Н оу меня ттт дети серьезна давно не болели

А работа......Планирую осенью т.е. через год после того как ребенок в садик пошел..Кому я нужна с таким графиком то

моя так же болеет как у автора, забрала-не выдержала из сада на декабрь-февраль. Скоро снова попробуем, поставили Превенар 13. Надеюсь будет легче....хотя бы без отитов и прочего

Что такое Превенар-13?

Джул Морковкин

Позакаляешься тут %)
А имунитет как поднимать?лекарства не очень хочется пить(((Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:27

gourmet
А сколько проходили

c 15 января ходим
сначала 3 дня сходили заболели на неделю потом 5 дней сходили и опять полторы дома сейчас вот ходим, кашляем но не критично

такая же ернуда. в январе первый раз пошли в садик. две недели как космонавт, потом орви с лежанием в больнице. поправились, вышли, через неделю высадили с соплями - ринит, опять дома. вышли, недели не отходили - кашель, бронхит. задралась уже.
при чем в садике ребенок себя прекрасно чувствует, идет туда с удовольствием. но фактически из 2-х месяцев отходили 2 недели. а платим то полностью ( у нас частный). пока вроде врачи и воспитатели говорят не уходить, а еще погодить, что адапатация долгая может быть, да и ребенок к садику более чем готов. в общем решила еще месяц походим, если опять какая нибудь хрень - будем дома сидеть.

gourmet

Так и ходили, даже хотела из садика забирать старшую, вообще думала не садичная, ни чего.., после 3 лет вообще перестала болеть. Пошли в 1,10 совсем часто болели наверно мес 6-7, потом реже и реже.

мы уже 2 года ходим, а болеем все так же, неделю ходим 2 болеем.

Вот и мы так((( Три дня сходили, 1,5 недели лечились. Потом неделю отходили и вечером температура поднялась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы