Потеряли пустышку. Отучить?

Мы в 1,5 года забыли соску в гостях, возвращаться было не вариант, до аптеки тащиться лень. Так и живем сейчас без нее :) Все прошло легко, а так я боялась этого момента

автор, мы так и отучились, тоже сосочницей была дочь. Две ночи плохо засыпала, а через 3 дня уже и не вспоминала!

моя дочка закину свои соски за кровать, а половину я вообще надрезала, одна ночка и ВСЕ ;) забыла как она выглядит эта соска, правда нам годик был ;)

Пикачуха_запасная
все время просит - мама чеши пину перед сном.

во-во, чудный метод)) единственное - моя дама поросенок такой, она в принципе любит, чтоб ее чесали-гладили-щипали, так что у нас у без отлучения ежевечерние массажные салоны

jenna
Всю ночь проспала спокойно. А с соской по 3-4 раза просыпалась когда теряла ее. На дневной сон сегодня улеглась спокойно, поревела ровно пять минут, сама укрылась пока я игрушки собирала и спокойно заснула.

ну вот и все - а Вы боялись)) всегда надо пробовать самостоятельно, а то тут насоветуют, а потом темы создают - почему все меня задалбывают вопросами, что ребь уже большой, а все сосет/писяется %) все имхо ;)
удачи Вам ;)

Ура! Ура! Уже два раза заснула без всяких слез. Спасибо всем, кто меня подддержал и расказал собственный опыт отучения. Это на самом деле не страшно, надо только запастись терпением и уверенностью в свои силы :)

мы точно также отучились в 1,4. Просто утром сын ее куда-то кинул, а найти не смогли так и отучились, а так тоже все тянули, так что отучайте, раз днем уже без нее спали. Мы днем тоже просили, потом уснул, только ночью один раз плакал и просил, на втрой день вообще стал забывать про нее ;)

А если ночью ревет то как отвлекать, у нас сегодня первый день, с утра в 7 встала в 12-30 уснули первый раз без соски и я решила попробовать отучить, Мы вообще с двумя засыпаем, одна в руке другая во рту. щас тоже 14 до 21,30 бодрствовала. легла аж реветь уже не могла, вроде уснула (пока не слышу ее)) А что ночью делать. Мы еще из бутылки ночью один раз корммся. Может воды с ложкой размещать смеси и поить этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы