Мега-сисечник!ДОКОЛЕ??

Меня тоже в свое время достали ночные кормежки, поэтому решила я сворачивать весной ГВ, но идем мы к этому очень медленно, чтоб без истерик обойтись. Сейчас оставила грудь только пару раз днем, обычно после прогулки просит почему то...усыпляю днем в коляске на балконе, с соской. На ночной сон сына усыпляет бабушка (вам можно мужа попросить ), у них уже ритуал свой есть,засыпает за пару минут с ней, а со мной мог полчаса ерзать. С тех пор, как его усыпляет бабушка, он стал ночью спать до 6-7 утра, потом даю грудь, и дальше спим до 10. Такой режим меня вполне устраивает ))

mom2011
клеела пластырь

отдирает и неважно ей что маме больно.

mom2011
намазала грудь чесноком

моя чеснок просто так может схомячить - ей он нравится. перцем посыпала как то. мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус - это про нее.
однажды ночью я психанула из за ее укуса и послав все нахутор, взяла бируши,положила ее рядом сказав что "дуля тебе с маком раз кусаешься" и легла спать. минут 40 она орала так что я думала соседи опеку вызовут,потом минут 50 стонала потом уснула. и так неделю где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы